Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аноним,

А мой оказывается диспансеризацию проходил в начале года! Аж всю рабочую неделю ходил! И не признается сейчас

у меня муж тоже к акушерке ходил, после дерматовенеролога
мне кажется, он что-то от меня скрывает

Jcjshshxj: А мой оказывается диспансеризацию проходил в начале года! Аж всю рабочую неделю ходил! И не признается сейчас

Сейчас и не такое вскроется

Кафка чистой воды

Аноним: врачи плохие) забавно.

Чет я уже вообще не понимаю, куда тема скатилась? у каждой второй здесь приписки, девочки -врачи, вы считаете, что это нормально, или про что речь?

За меня кто то диспансеризацию прошел в 2017, и к гинекологу регулярно ходит раз в полгода....

аноним: девочки -врачи, вы считаете, что это нормально,

Отписались же и сказали нормально. А народ начал возбухать из-за того, что на это подбивают страховые и фонды мед страха.
Врачи хорошие, робин гуды прямо, грабят богатых ( страховые компании) и отдают бедным ( больнице).
Все кто сейчас найдет прописки и пойдет жаловаться плохие, помогают богатеть страховым.

Вроде все верно у меня, кроме лечения одного зуба (беременная ходила на проф.осмотр). Анализы общие не увидела в списке, сдавала не только в ЖК но и у терапевта.

У детей мне кажется даже не хватает чего то.

23 больница, и 15 детская.

Про диспансеризацию два раза звонили предлагали, я отказывалась. думала она окажется в списке)

Аноним: Все кто сейчас найдет прописки и пойдет жаловаться плохие, помогают богатеть страховым.

прочитала начало, и последние несколько страниц, думала за что-то другое рубятся, зацепились и немного съехали с темки, а оно вононоче, ну если это уже нормально, зачем звездеть тогда во всех темах, что в правительстве одно ворье, валить надо из России и прочие подобные вещи-получается мы сами творцы всего происходящего? здесь нормально, там глазик прикрыл, и вот тут промолчал, ну и ? дальше то что?

Нюся85,
Ну я училась. Мне можно говорить?
И да, я категорически против приписок! К узким специалистам фиг попадёшь, записи нет и всё. Отец -тяжелый хроник, в больнице сейчас уже привыкли, что я (если ему что-то не дают) сразу иду «с войной». И, о чудо, ему всегда находят и узи, и направления на анализы. А сколько таких, кто просто уходит и идёт либо платно, либо вообще не делает?

Записи к врачу не влияют на эти приписки. Просто знаю врачей, в смысле есть знакомые. Их вынуждают это делать и подставляют тем самым. Посмотрела свою выписку. Ничего интересного. Была 1 раз у кожного в том году. Написали, что была 3. Так это страховая так требует с них и штрафуют за это. А мне 3 раза никуда не уперлось ходить. Мне назначили лечение- помогло и я на работу. А с них требуют. Как и диспансеризацию эту. Дурацкая система. А народу у них и без приписок полные коридоры..... они другой план гонят. Какой идиот вообще придумал планы по людям выполнять?

Я вам больше скажу))) иногда врач и не знает, что у него приписки есть, это все безобразие может и не он делать, а специально обученные люди в поликлиниках.

Нюся85: И запись о несуществующем шинировании двух зубов у пятилетки

Да это не значит, что вашему ребенку что-то там шинировали. Это полностью диагноз из МКБ.

Дальше то что делать если есть приписки? Понять и простить?

Jcjshshxj: Ну я училась. Мне можно говорить?

Нет) проработайте хотя бы пару месяцев по специальности в богодельне, желательно низкого уровня и тогда обсудим поведите приём таких же бешеных как вы сами и желательно чтобы все 25 человек к вам в день с такими требованиями пришли и ножками топали. А у вас на месяц 2 направления на МРТ, а вам в день 25 надо)))

Алка Голикова: потому как фиг попадешь к врачу, у него липовыми приемами время посещения занято...

20 раз объяснила что это к делу не имеет отношения.

Алка Голикова,
Вы реально считаете, что врачи за эти приписки какие то большие денежки получают? Нет ведь. Просто из их зп будут вычитать если карта оформлена не соответствующим образом. А народу и без приписок хватает. Толпы в кортдорах видели? По 50 человек за 3 часа принимает наша педиатр ежедневно. Без приписок.

анонимка: Дальше то что делать если есть приписки? Понять и простить?

Нееет! Увольте нас всех пожалуйста из омс медицины! Очень просим) пусть будет только ДМС и неотложка бесплатная. Нет неотложки- платите) Как заграницей, вы же любите кивать на туда. Только потом чтобы действительно доказать, что у вас неотложка нужно будет почти в агонии приезжать, остальное легко можно опровергнуть, поставить как плановое лечение

МРТ входит в Омс? А гормоны щитовидки? Детям? У нас раньше на дневной стационар можно было с ЖКТ попасть с детьми. Без проблем. Сейчас дают только тем у кого язвы. У детей язвы. Лечение там простое. И то не получить.

Mуся: за них мы платим налогами, а взносами за себя

Ну и какие у вас варианты, не платить за себя? Ну ладно, вы в приницие пока здоровый человек, раз можете себе позволить не обращаться в систему ОМС. Но вот у вас ничто не предвещало - а упал-очнулся-гипс-реанимация-энцефалит-эпилепсия или любое другое внезапное тяжелое заболевание, с которым вы помыкаетесь, запасы сальца поистратите и пойдете таки по ОМС.
Или беременность-роды на 25 неделе-три месяца выхаживания недоношенного в реанимации. Вон любительницы отпусков во втором триместре собирают на преждевременные роды и транспортировку младенца - ах, как дорого, надо за каждый день в реанимации заплатить. А в системе ОМС вы можете вообще ничего не платить ни разу, а помощь вас окажут наравне с теми, кто платил.
Я в общем-то согласна, что страховая медицина- это омерзительный ублюдок, помесь системы Семашко и попытка слизать западный образец. Смесь бульдога с носорогом.

У каждого медучреждения на год план в посещениях. Штат врачей не укомплектован. Все количество раскидывают на оставшихся героев. Дураков работать на приеме ОМС с каждым днем все меньше. Индивидуальный план посещений врачу без приписок выполнить не реально, при этом фактическая нагрузка на приеме остается очень высокой.
Дорогие борцы за правду, пишите везде жалобы о приписанных вам посещениях! И лечить вас скоро будут только выходцы из ближнего зарубежья. Вперед!

Алка Голикова: Работать качественно и без приписок не предлагать?

Знаете , что врачи хотят это больше всего? Думаете по своей доброй волюшке сидят приписывают и заняться им нечем принимая каждые 3 минуты больных?
Хотя правильно пишут. Жалуйтесь. Скоро все платно лечиться будем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы