Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Фима Собак,Это требование ТФОМС, зафиксированное в регламенте работы АПУ. Так обязаны работать все без исключения АПУ города.
Дак я понимаю, что это не врачи придумали. Сам факт, к чему мы катимся. как тут смертность и онкозаболевания расти не будут.... Чиновников бы на эту систему посадить, заболело горло и пошёл по кругам ада начиная с фельдшера в кабинете неотложной помощи. Может в нужном направлении думать бы начали

Люся: Ну как меня лечат, так и я работаю

я догадывалась что большинство озолотившихся врачей живут на Уралмаше!

Фима Собак: Еще мы им не того президента выбрали, и депутатов не тех!

Да вообще просто кость в горле у народа. Проще видимо все больницы закрыть, тут уже ничего не исправить.
Я кстати не врач, но темка пипец. Люся жжет

Pокаhоntаs: Узи надо сделать, у нас очередь, вас записать, будете ждать? где-то полгода.

Записалось на УЗИ в очередь 100 человек, врач один, то на больничном с ребенком ( все по закону, он отстаивает свои права!), потом у него отпуск по графику ( тоже все по закону). Есть еще одна вакансия врача УЗИ, но нет желающих - зарплата не очень, пациенты хамят, начальство заставляет перерабатывать. Очередь откладывается.
Вы пойдете врачом УЗИ?

Люся,
Эх,Люся...

Фима Собак,
Интересно конечно, ко мне с сайта пару раз приходили дамы, к вам я думаю чаще, с учетом специфики работы, ведь завтра все будут как не при чем))) а тут все с шашкой анонимно, врачи плохие) забавно.

Ну то есть вы такая же пофигистка и халтурщица, верно? И вас тоже неплохо бы посадить.

Аха: Это моя котельная.Сами все делаем,не сложно это.Ну,муж делает,конечно))

А мы лечимся сами, это тоже несложно
А судя по данным, нас лечат врачи

Если так нужно количество пациентов почему не принимать действительно тех, кому нужна помощь.

Аха, ваще, сама в шоке

Фима Собак: И вас тоже неплохо бы посадить.

Только после вас) и то, как только стану такой как меня назвали)

аноним: Если так нужно количество пациентов почему не принимать действительно тех, кому нужна помощь.

Нереально в рабочий день принять больше нормы 22. Приписать реально, принять нет.

Mуся,
И я плачу. И так же не пользуюсь. А вот соседка моя день через день к своим троим детям - то скорую, то неотложку, то участкового, из поликлиники не вылазит, анализы, к специалистам... Дети не инвалиды, просто часто болеют. Соседка не работает уже бог знает сколько лет. За нее и ее детей плачу я и вы. Предлагаете их без медпомощи оставить?

LyaLyaka,
Крайние все равно медработники.Всегда и у всех.Так проще.Но я не оправдываю приписки и тех,кто делает это,ни в коем случае.Просто людей вынуждают это делать и не все могут в силу обстоятельств отказаться.

Люся: то, как только стану такой как меня назвали)

Сами признались, что работаете плохо, никто за язык не тянул.

проверила. муж тайно посещает районную поликлинику (три раза в неделю!!!), а сын в шесть лет умудрился без меня сходить на узи щитовидки и простаты Нет, я знала, что у меня шустрые парни, но чтоб до такой степени...

Фима Собак: Сами признались, что работаете плохо, никто за язык не тянул.

Меня заставили, так же как и вас это все руководство

У меня такое ощущение, что что то сломалось в этой системе Почему этот весь бред стал общедоступным?))) Больницы наверное были не в курсе , что это можно посмотреть, иначе это как стирать сообщение от любовников, когда телефон на муже зарегистрирован

Ух ты, зашла, а мне ничего и не приписали.

аноним,
Смена 6 часов,принимаем минимум 20-25человек,это в какой-то праздник к примеру,обычно больше.Считайте сами.Плюс писанина,если есть операция,то в этот день примут чел.10-15,а это уже отставание от плана.А операция через день.А еще ятолькоспросить,проверки бесконечные(это когда вызывают врача минут на сорок и рассказывают как он плохо карточку написал).

Аноним,
Вы даже не представляете,сколько еще бреда в системе

Pокаhоntаs: дословно: "Узи надо сделать, у нас очередь, вас записать, будете ждать? где-то полгода. нет, не будете, ну тогда платно сходите"

А платно далеко мало кто пойдет, пойдут в соседнюю клинику. А эта узистка там и работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы