Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Колубара: А в новостях на еодине практически весь микрорайон уралмаш остался без воды и тепла

да..воды нет...Часов с 12 дня...Люсе некогда исправлять аварию, она тут врачей помоями поливает))

Led@с топором,
У вас в рассуждениях дыра. Допустим, терапевт завел Ивановой посещение без нее. Написал туда жалобы, лечение, осмотр. Хорошо. Нужно еще УЗИ чего-то, например, почек и анализ мочи. Как он это реальное направление на узи и мочу отдаст в руки несуществующей Ивановой? Он уже выдумал посещение, так выдумает и анализы, и узи. Не сам же пойдет сдавать.

Led@с топором: приписать направление "мертвым душам" это не забрать у другой бабульки?

Люся,
А то) 12 лет обучения вам не хухры мухры)))))

Колубара: практически весь микрорайон уралмаш остался без воды и тепла

Батареи уже холодные. Вода холодная
А завтра в ночь обещают -14

Люся: Аха и так на каждую смерть у вас. За 250 тыр. хорошо отмазкам научили.

ну так " у каждого врача свое кладбище" " мы не боги" " люди иногда сами умирают"
зато документы подделать и деньги за это получать-спокойно.Их заставили злые заведующие и Скворцова, самолично.

LyaLyaka: Вот дурдом то, пока терапевт полечит, пока обследуют, так и помереть можно.

Это требование ТФОМС, зафиксированное в регламенте работы АПУ. Так обязаны работать все без исключения АПУ города.

Фима Собак: Он уже выдумал посещение, так выдумает и анализы, и узи. Не сам же пойдет сдавать.

еще круче. Подлог в документы.
Но все же нормально.врачам можно. да.

Мне пару раз даже смс приходилось, что я записана к терапевту.
Но мне не жалко, у нас терапевт хорошая, может и без записи принять, и справку или выписку срочно-срочно сделать. Так что пускай. И я вижу, как она с каждой бабушкой с участка бегает.

аноним: на тут врачей помоями поливает

они тут сами хорошо с этим справляются. как и в каждом врачиковом топе.

Люся,
Если вы про электричество,то я за него плачу исправно и много,а все равно несколько аварий за этот год было.И зимой сидели сутки без света.И из роддома когда приехала на следующий день авария и мы без воды и света.Что мне теперь,вас в этом обвинять?

Evzhenik: Батареи уже холодные. Вода холодная

Я тоже с уралмаша, у нас холодной воды нет)) Люся вам холодную дала, а нам только горячую..Баш на баш))

Колубара: практически весь микрорайон уралмаш остался без воды и тепла

так это..никто никому ничего должен же.Потерпите. подождете. И вообще, у слесарей зарплата маленькая и они вам не обязаны.

LyaLyaka: пока терапевт полечит, пока обследуют, так и помереть можно. Это ж сколько раз надо в больничку сходить, пока направят к узкому специалисту,

мы когда в Екб жили, к терапевту на ШР относились. а там фельдшер. у мужа спондиллоартроз, обострение, ни лежать, ни сидеть, а уж про ходить - вообще молчу. пришел к ней со всеми снимками, выписками, причем из госпиталя ВОВ, посмотрела, дала больничный. направления к неврологу не дает, никуда не дает. 2 недели просидел, я сама его лечила по прежним рекомендациям из госпиталя. на третьей неделе направляет на Московскую, продлять больничный. а там заведующая ему - не могу, мол, с остеохондрозом вам продлить больничный. у него глаза какой остеохондроз? а фельдшер такой диагноз написала в карте. ладно, с собой были снимки и выписки, махом к неврологу отправили, а потом и к нейрохирургу... в итоге на больничном полтора месяца был.

Led@с топором,
Ок, вы услышать то что хотите? Давайте так.
Мы врачи, зажравшиеся на ваших налогах, лица в монитор компа не входят, на работе чаи гоняющие, только приписками занимающиеся, вообще пользы никакой не приносящие челом бьем.
Так лучше?

Mуся: пенсионеров, детей, инвалидов деньги фомсу выделяет государство. Берет оно их, в том числе из налогов, перечисляемых в бюджет. Работающие граждане платят кроме этого взносы за себя - 5,1%

Маникюрша-надомница ничего никуда не платит и в теме про налоги с самозанятых возмущается, что ее хотят обобрать. Торговик Вася получает белые 10 тысяч, остальное - в конверте, и тоже не разбежался платить налоги, ведь он же НДС платит, куда больше-то!
О прогрессивной шкале налогообложения никто и не заикается.

Аноним: Led@с топором,
Ок, вы услышать то что хотите? Давайте так.
Мы врачи, зажравшиеся на ваших налогах, лица в монитор компа не входят, на работе чаи гоняющие, только приписками занимающиеся, вообще пользы никакой не приносящие челом бьем.
Так лучше?

не-а. разруха она сами знаете где.

Фима Собак: Нужно еще УЗИ чего-то, например, почек и анализ мочи. Как он это реальное направление на узи и мочу отдаст в руки несуществующей Ивановой? Он уже выдумал посещение, так выдумает и анализы, и узи. Не сам же пойдет сдавать.

какое направление на узи, вы чего?
дословно: "Узи надо сделать, у нас очередь, вас записать, будете ждать? где-то полгода. нет, не будете, ну тогда платно сходите"
и это касается всех обследований. ну кроме бихимии по двум пунктам, флг и кардиограммы
все остальное обследование пациент делает за свой счет и с результатами приходит к врачу

LyaLyaka: Это ж сколько раз надо в больничку сходить, пока направят к узкому специалисту,

я тут позвонила к ЛОРу говорят через терапевта
я говорю-так из ушей у дочери течёт ...ну тогда сказали можно к дежурному экстренному, только он ушёл уже
я говорю-ну на ближ дни тогда..
но оказалось что дочь поликлиника выкинула из списков , тк. мы переезжали в другой район, но в том районе вообще дурдом-карточку забрали и на учёт не поставили...потом мы обратно переехали в первоначальный район (вроде как там и прикреплёнными оставались) и на приём ходили год назад...но потом, видимо, та поликлиника увидела в карточке адрес другого района и выкинули

Аноним: Так лучше?

ну это только вершина айсберга.

Аноним,
У нас очень маленькая котельная,с маленьким дешевым котлом,деньги на который заняли у родителей мужа честно-пречестно

аноним: Люсе некогда исправлять аварию, она тут врачей помоями поливает))

Ну как меня лечат, так и я работаю

Аноним: Мы врачи, зажравшиеся на ваших налогах, лица в монитор компа не входят, на работе чаи гоняющие, только приписками занимающиеся, вообще пользы никакой не приносящие челом бьем.
Так лучше?

Еще мы им не того президента выбрали, и депутатов не тех!

Aleshka*: ну это только вершина айсберга.

Ну те впринципе пяточку ещё поцеловать и могу быть прощённой за то, как наша медицина в стране организована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы