Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аха: Это моя котельная.

Чччччч! Богатый врач с личной котельной, это ж хуже врача, который смог себе ординатуру оплатить, вы чего?!

Аноним,
Да ненормально это,мы же пишем что на фиг нам не надо этих приписок.Кому так работать захочется?

Фима Собак: ваша старенькая мама перебьется как-нибудь.

а можно подумать сейчас она не перебивается, еще как перебивается. из стационара направили к лору - талонов нет и не будет, идите к тому, кто направил или в любую платную, велели к кардиологу обратиться, но это можно только через фельдшера, а тот не видит необходимости и направление так и не удалось получить. он вообще необходимости в специалистах не видит, сам "умный".
папу пригласили на узи сердца через месяц после того, как мы его похоронили, сердце остановилось. огромное спасибо так называемым "врачам" из нашей чудо-поликлиники.
я в поликлинике по месту жительства с роду не лечилась, но, как сегодня выяснилось, к участковому фельдшеру и дерматологу как на работу хожу, через день да каждый день. фиг с ними с деньгами, которые они из фомса украли, мне интересно, каких они мне диагнозов понаставили, что я "живу" в поликлинике.
где-то, может быть, и есть нормальные врачи, но только не в нашей поликлинике.

Фима Собак: отказать в "услуге" не имею поэтому у вас у порога не умирают? Или пачками из морга не увозят? Или рассказать, как вы неувидели пневмонию и умер молодой человек, который из своей полностью белой зп платил вам зп?
Ivanoff: И что, вас и мужа тоже обзывают бездельниками как и врачей?

А вы сидите без света и тепла? Или электричества у вас нет? У вас даже интернет есть! А у меня на мои болячки нет диагноза.

Аноним автор темы: Ребёнок 1.5 года без анализов (боюсь вдруг что то пропустим)

Минздрав спустил новый приказ по профосмотрам здоровых детей. Там четко расписано, когда и что нужно проходить. 514 н, можете полюбопытствовать.
За направления на анализы без жалоб та же страховая снимет с больницы штраф - вам выписали анализы без показаний. Ваше "вдруг что пропустим" - не показание, вам правомерно отказали.

Аха: Это моя котельная.Сами все делаем,не сложно это.Ну,муж делает,конечно))

От святого духа работает?

Матерь божия я попала на этот портал...я не в шоке, я в нецензурном чем-то. Я же от врачей не вылажу. И акушер, и гинеколог, и фельдшер, и офтальмолог, и дерматолог... Это ж если УСБ увидит мне капец. Кстати врачи уважаемые, как это возможно, если мой полис давно аннулирован? Я лично буду писать везде, где можно и нельзя. Пусть разбираются с этими приписками.

Много всего расписано до середины 2017, т.к. беременность, роды и др.

вроде совпадает

а вот после родов-5 раз показывалась вместо одного реального

Люся: Или рассказать, как вы неувидели пневмонию и умер молодой человек, который из своей полностью белой зп платил вам зп?

А вам рассказать, как вы проморгали плановую проверку лифта и у вас мать с ребенком этим лифтом раздавило?
Или как ваш муж автоматы на подстанции перепутал с бодуна, и там рвануло КЗ и дуга, убив пару человек, и обесточив пол-города на сутки?
Может, рассказать, как вы отключили электричество малообеспеченной семье за неуплату коммуналки и там дети уроки при свечах делают?

Фима Собак: Его забрали у другой бабульки, отодвинув ее в очереди - сколько раз уже писали про такое. Не берутся эти направления ниоткуда, никто их не копит про запас, это бессмысленно.

То есть приписать направление "мертвым душам" это не забрать у другой бабульки?

Родственница на скорой работает, приняла роды в машине. Выговор и объяснительная, надо было видимо заткнуть п...у,и ничего что роды стремительные. И это наша страна.

По выписке прошлый октябрь КАЖДЫЙ день тусила у терапевта, а месяц назад я не была в другом городе, а зажигала с хирургом!!! шесть раз. Написала и в министерство и в страховую. Пусть отвечают.

Аноним: за жизнь не несут ответственности

сварит сварщик трубу на отвяжись - бахнет газ, погибнут люди. электрик напортачит - вот вам короткое замыкание, как следствие - пожар.

Lamada: а вот после родов-5 раз показывалась вместо одного реального

А я , судя по выписке, два раза, хотя все доки после роддома у меня на руках и я на прием вообще не приходила.

Фима Собак,
Не вводите девушку в шок, она не в курсе, что люди способны умирать, несмотря ни на что. Она с Луны

За жизни не несут ответственности.
Спецу на БАЭС это расскажите.

Фима Собак: Или как ваш муж автоматы на подстанции перепутал с бодуна, и там рвануло КЗ и дуга, убив пару человек, и обесточив пол-города на сутки?

Расскажу мужу какая он пьянь

Фима Собак: и у вас мать с ребенком этим лифтом раздавило?

А сколько у вас из роддомов выносят на носилках? И сколько по вашей вине инвалидов, которые потом не нужны обществу, а особенно врачам.

Фима Собак,Сейчас именно терапевт решает, нужно ли конкретной бабуле на прием к узкому специалисту. Все как в европах - первичный осмотр, лечение, обследование, и уж если не помогает, только тогда уже обследованный (!) пациент идет к узкому специалисту.
Вот дурдом то, пока терапевт полечит, пока обследуют, так и помереть можно. Это ж сколько раз надо в больничку сходить, пока направят к узкому специалисту, а ведь в соседней теме всячески карают тех кто на больничные ходят и по всяким своим делам в рабочее время. Так вот и живём, терпим, пока на скорой не увезут, а там уже тебе и обследования и узкие специалисты.

Led@с топором: Спецу на БАЭС это расскажите.

Я им ничего кроме рекомендаций не рассказываю, а вот они мне.....

Аноним: Не вводите девушку в шок, она не в курсе, что люди способны умирать,

Аха и так на каждую смерть у вас. За 250 тыр. хорошо отмазкам научили.

Колубара: А в новостях на еодине практически весь микрорайон уралмаш остался без воды и тепла

нук все рабочие на приемах у супер врачей. я, судя по выписке, тоже реже на работу хожу, чем в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы