Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Колубара: насчет того к чему весь этот кипиш-все понятно

Я давно написала - по заказу ТФОМС с целью отъема денег и собственного обогащения. Четко написала, к чему все это приведет. Пишут, что я шантажирую несчастное население

Говорящая с котами,
на первой странице написано

Ivanoff: Я за платную медицину, пускай уже врачи поживут нормально.

Согласна, чтоб с моей зп ничего не вычитали за него и я знала за что плачу. А там глядишь врачи работать начнут.

Люся,
Вы немного не верно представляете работу ЛПУ.

Люся: читайте мой пост выше, где глав врач деньгами берет расходники

Спасибо, мне достаточно вашего пассажа про ненужность начмеда в ЛПУ и хоз службы.

Люся: А там глядишь врачи работать начнут.

А они типа не работают?
У меня мама врач терапевт в стационаре, нагрузка в 1,5 раза выше норматива, после работы 2...3 часа каждый день дома истории пишет, и это не считая дежурств ночных.
А потом экспрерты за каждую опечатку деньги снимают

Интересно почему в одних больницах где нет приписок реально работать по закону. А в других нереально.
Планы и тп все понимаю, но как можно ставить вакцину сопливому ребёнку/необследованному со словами все нормально. Совесть спит.
Несуществующие диагнозы тоже совесть спит ставить.
Мерзкая тема.

анонимка: но вы же 250 тыщщ потратили, вы дороже стоите, да? Кстати, бесплатно слабо было поступить?

она на ординатуру столько потратила..а не на учебу...На специализацию, если другими словами. Это платно, бесплатных мест минимум, все блатникам уходят.

Говорящая с котами: Всю тему не успела прочитать
Можно пошагово, как проверить на Госуслугах и как на ТФОМС?

а куда вам торопиться - сиди да читай

Сударыня-С: Интересно почему в одних больницах где нет приписок реально работать по закону. А в других нереально.

Да во всех приписывают. Иначе план по деспансеризации не выполнишь и получишь зарплату кот наплакал

анонимка,
Вы как-то однобоко судите.У нас хирург отработал 30 лет со всеми вытекающими болячками спины,ног,суставов,рук,глаз..это не считается угробить здоровье на работе?И не уйти ему,до пенсии чуть осталось..

Посмотрела. Я, оказывается, вообще ни к какой поликлинике не прикреплена. И нигде не лечусь. Странно. У нас, правда, поликлинику лихорадит, осталось 2 терапевта, все увольняются. Может и данные не подают.

анонимка: Кстати, бесплатно слабо было поступить?

Нет) у меня 2 ординатуры) одна бесплатная)))
Зы: можете не стараться, меня не раздражают люди от слова совсем)))

Фима Собак: Спасибо, мне достаточно вашего пассажа про ненужность начмеда в ЛПУ и хоз службы. да пожалуйста, видимость работы никто не отменял

Ivanoff: они типа не работают?
У меня мама врач терапевт в стационаре, нагрузка в 1,5 раза выше норматива, после работы 2...3 часа каждый день дома истории пишет, и это не считая дежурств ночных.

И? Я тоже работаю из дома, чтоб у вас дома было тепло и светло. Не воздвигаю себе памятнтики
Муж ликвидирует аварии, круглосуточно и сверх , когда нужно, чтоб опять же, вам жилось хорошо.

Люся: чтоб с моей зп ничего не вычитали за него и я знала за что плачу

А ваша старенькая мама перебьется как-нибудь. А когда вы не сможете заплатить - вы вольны умереть под забором. А так же под забором пусть помирает ребенок-инвалид, за которого его мама заплатить не может.

Аха: 30 лет со всеми вытекающими болячками спины,ног,суставов,рук,глаз..это не считается угробить здоровье на работе?И не уйти ему,до пенсии чуть осталос

А кто -то по 30 лет на шахтах.

Люся: Я тоже работаю из дома, чтоб у вас дома было тепло и светло.

чтобы у меня было тепло и светло я треть ЗП вам отдаю, если что...И вашему мужу за устранение аварий не меньше..Нашлась бессеребренница...

Госуслуги уже не могут загрузиться из за ю-мамы

Люся,
А вам или близким никогда помощь не оказывали медработники? Или видимость создавали?))

Ivanoff: после работы 2...3 часа каждый день дома истории пишет,

Истории больных можно выносить из больницы домой?
Потом они теряются пропадают.
В чемодане носит? На память помнит кто чем Болел?

Люся,
И? Здоровье потеряно и там и там.Я не уменьшаются труд рабочих,потому что не была там и не знаю.Вы ведь тоже врачом не были,зачем утверждать,что работа плевая?

Люся: видимость работы никто не отменял

Люся: тоже работаю из дома, чтоб у вас дома было тепло и светло.

Так вы "светло и тепло" обеспечиваете, или вы специалист по работе ЛПУ? Как вы можете судить о нужности/ненужности той или иной должности, если вы не имеете профильного образования и не работали в ЛПУ?
Начмед ведь не учит вашего мужа, как ему ликвидировать аварию на линии и где переключатели ставить, а так же на каких автоматах сэкономить, поставив говно, в смете завысив. А вы себе позволяете давать советы из серии "главврач не нужен"

Фима Собак: ваша старенькая мама перебьется как-нибудь. А когда вы не сможете заплатить - вы вольны умереть под забором. А так же под забором пусть помирает ребенок-инвалид, за которого его мама заплатить не может.

Будет баш на баш. Придет ко мне врач и скажет: нет дома тепла, дети замерзают. Плати и будет тебе счастье любимый врач.
Не заметили, все идет к этому. Государство не просило нас рожать наших родителей. И нас не просит своих детей рожать.
Будем как в каменном веке, ты мне, я тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы