Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аноним: у меня одна ординатура 250 тыс стоила (спасибо мужу опять таки)

Бесплатно нее? И не говорите , что бесплатного нет . На кой 250 тратить, чтоб жрать червей?

Проверила себя и дочь. Надо же! Все верно! Даже удивительно)))

Колубара: да погодите вы, и к вам придут
Объяснять откуда все это взялось-бесполезно, народу красную тряпку показали, щас каждый анонимно расскажет как он лично борется с давлением начальства и несправедливыми выговорами. Не стесняясь под фамилией писать.Это тока на сайте все эти борцы анонимно пишут

Ни говори. За серую зарплату работать рады. На больничные под давлением начальства не ходить тоже рады. Задержаться вечерком - да без проблем. Потому что знают - нажалуешься и вылетишь, как фанера. В своих фирмах и делах ведь только так мухлюют, серые зарплаты-то ведь самый настоящий мухлеж и есть. Как про налоги с маникюрш - вопль на сто страниц, обобрали, они не от хорошей жизни, нельзя! А тут вечерний излучатель врагов народа показал - народ ответил "Есть!".
Но на форуме анонимно шашкой махать все горазды

Фима Собак: Эти нормативы придумали не поликлиники, а ТФОМС и Минздрав. Вы предлагаете жаловаться в Минздрав на Минздрав? степень вашей наивности находится где-то в районе подготовительной группы детсада.

Очень смешно, я в месяц плачу налогов наверное не меньше 10-ки, то есть в медицину точно не мало, а врачи со своими приписками обеспечивают их нецелевое использование, чем тогда они лучше этой хайластой девицы из департамента молодежной политики, ну так начальство их любит, правда? Я специально для вас повторю, - мне не нравится что я плачу налоги, а мне за это приписывают , а не фактически лечат. Это наказуемо должно быть , в своей работе я такого не допускаю

Аноним: и за жизнь не несут ответственности

Надо чтоб вам они свет,газ и воду перекрыли.
Ни один еще врач не понес ответственности.

Люся: И не говорите , что бесплатного нет

Было два места в мой год. Одно платное и одно бесплатное) Бесплатное было у племянника Росселя Я увы, просто любитель медицины. Смешно, ага)

У меня все ок, все приемы были

Люся: Расходников нет или тфомс закупает, глав врача можно уволить, бесполезная единица. Экономисты вам на кой, вы бесплатная поликлинника. Начмед - это что за еще лишний рот? Хоз службу за борт, регистратура сама в состоянии заявку бухам на канцелярию сделать и эти товарищи наконец-то булки перестанут жрать и начнут работать. Я как минимум вам пол ляма сэкономила

Да тыж зайка моя..Сэкономила она...

аноним: думаете все эти люди за 10-12 тыс готовы работать?))

а они за сколько работают? Даже тут , на форуме, жалуются что "зарплата 7 тысяч", хотите сказать, врут?

Аноним: Конечно) пойду в платную, за 2 мес отработаю

Скажите куда, чтоб я не приходила. Я не хочу, чтоб меня лечил врач, который диплом исключительно за бабло получил.

Фима Собак: Но на форуме анонимно шашкой махать все горазды

А самое бесячее для людей богатый врач. Это вообще смерти подобно)))

Колубара: да погодите вы, и к вам придут
Объяснять откуда все это взялось-бесполезно, народу красную тряпку показали, щас каждый анонимно расскажет как он лично борется с давлением начальства и несправедливыми выговорами. Не стесняясь под фамилией писать.Это тока на сайте все эти борцы анонимно пишут

Мне нельзя по контракту обсуждать то все в соцсетях. Вынужденно шифруюсь. А вот доложить вышестоящему обязана была, что и сделала.
И да, нас проверяют постоянно. И кстати ни разу не видела, чтоб узкие специалисты наши в поликлинике задержались хоть на полчаса и прием вели во внерабочее время. Пришлите в любой отдел полиции, там половина сотрудников задерживаются на 3-4 часа каждый день. Факт.

Люся: Расходников нет или тфомс закупает, глав врача можно уволить, бесполезная единица. Экономисты вам на кой, вы бесплатная поликлинника. Начмед - это что за еще лишний рот? Хоз службу за борт, регистратура сама в состоянии заявку бухам на канцелярию сделать и эти товарищи наконец-то булки перестанут жрать и начнут работать. Я как минимум вам пол ляма сэкономила

Вот такие и нареформировали, да. У которых главврач - бесполезная единица, и начмед не нужен, и расходников, оказывается, в поликлиниках нет, и регистраторы, оказывается, должны заявки на канцелярию делать. Хоз. службу за борт - а кто ее функции выполнять будет?
Вы вообще понятия не имеете, как работает ЛПУ. Сэкономила она

Люся: Скажите куда, чтоб я не приходила. Я не хочу, чтоб меня лечил врач, который диплом исключительно за бабло получил.

Прелесть какая дурочка))) в угмк не ходите) Там многие специалисты оплачивали своё обучение самостоятельно. Тк наше государство не просило их рожать

аноним:
Да тыж зайка моя..Сэкономила она...

Ага, смешно, когда побегать надо будет за денежками.

Я за платную медицину, пускай уже врачи поживут нормально.
Вызов скорой 5000 - может перестанут с температурой и сопельками вызывать

Аноним: Пришлите в любой отдел полиции, там половина сотрудников задерживаются на 3-4 часа каждый день. Факт.

Пусть жалуются, это нарушение трудового законодательства.

Фима Собак: и расходников, оказывается, в поликлиниках нет читайте мой пост выше, где глав врач деньгами берет расходники
Аноним: в угмк не ходите)

Спасибо, я как раз туда не ногой.

Аноним: А самое бесячее для людей богатый врач. Это вообще смерти подобно)))

сверхцинизм.
Напишем несуществующих диагнозов, создадим людям проблемы с законом,со страховыми или вон как у анонима, который не имеет права, лечиться не в ведомственной.
И все как с гуся вода, даже не стыдно.

Фима Собак,
Плюсуюсь к вам,мне писать лень.Спасибо.

Всю тему не успела прочитать
Можно пошагово, как проверить на Госуслугах и как на ТФОМС?

Аноним: Ну как бы и годов и денег на обучение они меньше потратили и за жизнь не несут ответственности

Только одни все здоровье на работе оставили, другие своей жизнью рискуют, но вы же 250 тыщщ потратили, вы дороже стоите, да? Кстати, бесплатно слабо было поступить?

Сделала выписку) Стоимость родов 28 тысяч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы