Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Led@с топором: 550х220=121000
Понятно, что врачу достанется малая часть, но..

Это ставка) 25 тыс рублей Не облопаться бы) за 880 это плюс 5 тыс) премия!

Слушайте ну правда, я работаю у очень крупного застройщика. Дак вот новостройки за наличку абсолютно спокойно покупают врачи и!! Не одну квартиру а по несколько, вкладывают в недвижимость. В основном именно гинекологи и стоматологи И не надо тут заливать, подруга близкая стоматолог. Надо делать платный прием, а у нее должны быть бесплатники, вот и ресует бесплатников через ОМС. И так все врачи. Зато на платный прием к любому врачу в поликлинике, вы попадете сразу!!

mama LO: не собраться конкретно в каждой поликлинике и не написать заявление в минздрав , да или в прокуратуру в конце концов, на нецелевое использование, на завышенные нормативы, им чтоли нравится крайними быть

Вы такая наивная:) смотрите. С участковых врачей требуют охват прививками не менее 95%. То есть из 100 подлежащих вакцинации детей 95 должны быть привиты. Никого не волнует, болел ли ребенок в этом месяце, или он уехал в отпуск, или просто у мамы нет времени придти, потому что она работает и вечером не не хочется идти в поликлинику. Эти нормативы придумали не поликлиники, а ТФОМС и Минздрав. Вы предлагаете жаловаться в Минздрав на Минздрав? степень вашей наивности находится где-то в районе подготовительной группы детсада.

Люся: Кто вас уволит, разработать некому, а вот заведку попросят

Хы..у нас в поликлинике заведующей уже лет 5 нет, все ио какие-то. Спросила у фельдшера участкового - говорит что никто не хочет. Да..и врачей на приеме уже года 4 как нет...совсем, говорят так деньги на ЗП больница экономит. Хорошему специалисту ведь платить надо, а денег нет) Но у меня и приписок нет, все по чесноку.

Led@с топором,
У нас его упразднили))

Аха: А вы не понимаете,что из-за дорожной карты все приписки?

то есть дорожную карту и зарплату в 60 тысяч лучше бы отменить?

аноним: абсолютно спокойно покупают врачи и!

Тоже купили) слава богу муж не врач))) зарегистрировали на меня, на узкого специалиста. Я богач)))

Led@с топором,
Мое мнение:да.Тем более,что у нас не 60.Я бы лучше спокойно и качественно работала,чем постоянно по шапке получать и как конь пахать впридачу.

Led@с топором: то есть дорожную карту и зарплату в 60 тысяч лучше бы отменить

Я за! Особенно заплату если можно не повышайте больше А то она с каждым повышением уменьшается.

Аха: Неужели все считают,что взять и приписать себе статью УК по сути доктора сами захотели ради лишних пары тысяч?Вот в таком количестве,практически в каждой больнице и чуть ли не всем составом? По-моему,очевидно что указание сверху и деваться многим некуда,потому что везде одно и тоже.

Почему мы себе не приписываем лишние дела, а работаем по факту и получаем по факту выговоры, и живём на работе? Почему я терпеть должна приписки? Чтоб в отношении меня уголовное дело завели?

Аноним,
Я про дорожную карту вроде написала, слышали про такой документ? Или вы знаете про нее и 60 тр просто не деньги для для врачей , ну тогда мне вообще никого из них не жалко, нормально так сажать за приписки надо и все, только так можно вывести всех на чистую воду, тогда врачи как миленькие и заведок своих сдадут и остальной аппарат.

Предлагаю врачам , тем кому места нет в платных клиниках торговиками пойти. Будете своим втюхивать. Одно вот но, там работать надо.

Аноним: Тоже купили) слава богу муж не врач))) зарегистрировали на меня, на узкого специалиста

Да я смотрю вы все при мужьях. Ментах, у которых вообще зп 15 тыр. и работы как г. . за баней.

Led@с топором: Вон аноним про 550 пациентов в месяц говорила , даже если повторным приемом провести который 220 рэ стоит.
550х220=121000
Понятно, что врачу достанется малая часть, но..

121 тысяча. Минус ЗП медсестры, санитарки, расходники, регистратура, сисадмин, гл врач, начмед, хозслужбы, отдел кадров, бухгалтерия, экономисты и проч. Коммунальные услуги, водители и тд и тп...

Аноним: Это ставка) 25 тыс рублей Не облопаться бы)

Слесари,сварщики,электрики и т.д. по 20 получают.

mama LO: слышали

Повторюсь, убирайте все к едрене фене. Так работать и жить нельзя. Если бы не муж, я б с ребёнком с голода померла со своими принципами.

аноним: Минус ЗП медсестры, санитарки, расходники, регистратура, сисадмин, гл врач, начмед, хозслужбы, отдел кадров, бухгалтерия, экономисты и проч. Коммунальные услуги, водители и тд и тп...

А почему минус то? Эти ставки из бюджета платят. Помимо прибыли от тфомс
То есть плюс то что "наэкономили" на расходниках, ком услугах, водителях, и прочем.

Люся: Слесари,сварщики,электрики и т.д. по 20 получают.

Ну как бы и годов и денег на обучение они меньше потратили и за жизнь не несут ответственности у меня одна ординатура 250 тыс стоила (спасибо мужу опять таки)

Колубара: да погодите вы, и к вам придут

к ним уже приходили. и пошерстили не слабо так то.

Аноним: у меня одна ординатура 250 тыс стоила (спасибо мужу опять таки)

Теперь вложенное как-то отбивать надо, да?

аноним:
121 тысяча. Минус ЗП медсестры, санитарки, расходники, регистратура, сисадмин, гл врач, начмед, хозслужбы, отдел кадров, бухгалтерия, экономисты и проч. Коммунальные услуги, водители и тд и тп...

Расходников нет или тфомс закупает, глав врача можно уволить, бесполезная единица. Экономисты вам на кой, вы бесплатная поликлинника. Начмед - это что за еще лишний рот? Хоз службу за борт, регистратура сама в состоянии заявку бухам на канцелярию сделать и эти товарищи наконец-то булки перестанут жрать и начнут работать. Я как минимум вам пол ляма сэкономила

Annonimous: Теперь вложенное как-то отбивать надо, да?

Конечно) пойду в платную, за 2 мес отработаю

Led@с топором: А почему минус то? Эти ставки из бюджета платят. Помимо прибыли от тфомс
То есть плюс то что "наэкономили" на расходниках, ком услугах, водителях, и прочем.

правда? думаете все эти люди за 10-12 тыс готовы работать?)) Контракты у сестер тысяч 10, а откуда остальное брать?

Аноним: фельдшер на приеме несет?

Конечно)

А вы чего на меня накинулись то? Я подчеркну, рассказала вам как оно есть на деле, сама не занимаюсь, моя работа- мое хобби, которое мне любезно позволяет иметь мой муж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы