Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Аха,
У меня тоже на работе планы, я иногда даже не помню как домой прихожу. Приписывайте, мне не жалко, но и лечите тогда нормально. Еще раз повторюсь, ни одна из родственниц не доедает последний хрен без соли.

Неужели все считают,что взять и приписать себе статью УК по сути доктора сами захотели ради лишних пары тысяч?Вот в таком количестве,практически в каждой больнице и чуть ли не всем составом? По-моему,очевидно что указание сверху и деваться многим некуда,потому что везде одно и тоже.

Люся,
За своих скажу:очень стараются.И без талонов принимают,если помощь нужна реально.И сложные случаи с должным вниманием.Но по пять-десять минут на пациента..Это печально..

Аха: доктора сами захотели ради лишних пары тысяч?

Ну явно не из альтруизма, да, ради денег.

Аха: очевидно что указание сверху и деваться многим некуда,

Это как? Пришел начальник, и такой" все занимаемся приписками?"
так по вашему?

Аха,
Давайте возьмем другие профессии. Чем им легче, чем медикам? Шахтеры, сварщики, сантехники. Медики сидят в тепле и при свете, и их зад возит карета. И самое страшное, что зп у них равноценные.

Посмотрела свои посещения больницы. Ничего лишнего не написали. Видимо зависит от больницы, где-то практикуются приписки, где-то нет. Не исключено, что все делается на уровне главврача.

Led@с топором: Это как? Пришел начальник, и такой" все занимаемся приписками?"
так по вашему? чуть иначе. Свыше указание принять к примеру окулистам 1000 в неделю больных на 1 врача, я физически могу 800)) Не примите, решайте где будете работать. Все легко)))

Фима Собак: при закапывании в ухо

Не капать, просто прогревать ватными турундами. Мне помогло

Аноним: Не примите, решайте где будете работать. Все легко)))

Ага, ну то есть лучше слегка" переступить закон, чем сменить работу.
нене я не буду про морально нравственное ничего говорить.

Led@с топором,
Кому то легче, а кто то изгой и будет менять работу) вообще особенно пенсионерам и мамам малоимущим проще согласится, да.

Led@с топором,
Вы,конечно,правы.Только врачи достаточно ограничены:или частная или государственная(в них везде одно и тоже-план).А частные не резиновые.

Капец, я бываю у гинеколога раз в год, а по документам прям почти живу там.

Led@с топором,
Не просто пришел и сказал,а принес бумажку.В бумажке план.Как сделать план и сколько надо приписать скажет вслух.И что будет,если не напишешь тоже скажет.

Аха: И что будет,если не напишешь тоже скажет.

Ага, а понимать что ему то(главному то есть) за такое не будет ничего, и сознательно подставляться.Чего тогда жаловаться, что за руку схватили?

Я вот не пойму, а почему бы врачам, видя такую несправедливость, не собраться конкретно в каждой поликлинике и не написать заявление в минздрав , да или в прокуратуру в конце концов, на нецелевое использование, на завышенные нормативы, им чтоли нравится крайними быть, ну так у нас ничего никогда не изменится. А приписывать нефиг, ибо введут потом сборы в ФСС исходя из предыдущих обращений, и невинный человек будет вынужден платить за эти приписки, считаю это уголовщина. И вообще по дорожной карте в этом году не могут врачам платить меньше 60 тр, специально погуглила, так что нужно требовать свои права, но им же проще приписать.

Люся,
Я просто ответила на ваше замечание,что медики не уработались.

Аноним,
Всегда есть те,кому так удобно.И они не будут возмущаться.Вы же знаете,так везде,в любом обществе.Боятся многие,что на работу потом не возьмут нигде.Все же знакомые..

Аха: Не просто пришел и сказал,а принес бумажку.В бумажке план.Как сделать план и сколько надо приписать скажет вслух.И что будет,если не напишешь тоже скажет диктофон и с ним в минздрав? Кто вас уволит, разработать некому, а вот заведку попросят. Пару раз показательно пнут под зад, глядишь минздрав попы прижмет

Аноним: Но вам просто пофиг

Почему пофиг, они с этих приписок денежку получают.
Вон аноним про 550 пациентов в месяц говорила , даже если повторным приемом провести который 220 рэ стоит.
550х220=121000
Понятно, что врачу достанется малая часть, но..

Такие смешные все, я не могу))) жалобу написать Были у нас такие да, писали. Уволили по собственному слава богу да и все. Одна работает, но слаще морковки и бесконечных отправлений ее в неугодные места не видела. Да ну на такую работу. Короче говоря в одной из наших богоугодных скоро будет на одного узкого врача меньше и я этим очень довольна.

А я от дерматовенеролога не вылазила весь год ))) как мужу в глаза посмотрю теперь, не знаю

undefined

Аха: У меня коллеги и я с языком на плечах домой приползали.Прием шесть часов,пациентов по 25примерно

вот соглашусь, что педиатры и терапевты на участках так и работают - с высунутым языком, потому что у них как правило две очереди толпится в один кабинет. А вот к узким спецам как ни придешь - все чаи гоняют сидят...И очередей к ним нет. Заметила все это, потому что последние два месяца очень плотно с детьми по врачам мотаюсь по несколько раз в неделю к разным специалистам.
Сама уже несколько лет не была ни в одной муниципальной поликлинике, а понаписалииии.... И прививки-то мне ставят, и к терапевту я хожу, и даже к травматологу....

mama LO: а почему бы врачам, видя такую несправедливость, не собраться конкретно в каждой поликлинике и не написать заявление в минздрав , да или в прокуратуру в конце концов, на нецелевое использование, на завышенные нормативы,

есть еще и профсоюз.

mama LO,
А вы не понимаете,что из-за дорожной карты все приписки? И сокращения работников?Это не нам проще,это наверху проще дать огромный план одному хирургу, уволив второго и получить деньги на зарплаты любой ценой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы