Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Фима Собак: Если сейчас вы ждете талон к узкому специалисту месяц, теперь будете ждать два - потому что человек уволится.

Так он не уволиться должен, а сесть. Ну или условку получить хотябы. Почему то как сотрудник МВД воспользовался полисом так это 159 и увольнение, а тут надо же, обидели приписки нашли и заявили. Огонь просто тема.

Фима Собак,
Еще прокурорские звезды забыли сюда включить)) А сколько деньжищь от госзаказов (которых кагбы не существует) останется неосвоенными...глядишь и премии перепадут министерским за экономию....))) А больницы будут далее ветшать, рушиться, экономить на отоплении, свете, паре перчаток и дезсредствах с реактивами))

Фима Собак: Ну что, акция страховых компаний, направленная на стравливание населения и обогащение страховых компаний, удалась

Почему вы защищаете врачей и себя в том числе?., дальше что с таким подходом будет? точно так же не попасть к врачу, я все понимаю, заложники системы и прочее, но это реально приписки, чем занимаются все абсолютно, все министерства и ведомства, что бы на бумаге все было красиво.
Мы так скоро дойдем до того, что будем говорить, что нас все устраивает, дя того, что бы картинку не портить.
Вперед впрошлое!
через лет 5 опять будет перестройка. История циклична.

Фима Собак: Ну что, акция страховых компаний, направленная на стравливание населения и обогащение страховых компаний, удалась.
Итоги:

1. Что получит заказчик ( страховые) - миллиарды штрафов с больниц
  2. Что получит население - отток врачей, медсестер из больниц, как следствие - еще большее ухудшение доступности медпомощи. Если сейчас вы ждете талон к узкому специалисту месяц, теперь будете ждать два - потому что человек уволится.
    Лучше не будет точно. Для населения, конечно, страховые отгрохают новые золотые дворцы.

Что-то , видимо, глобально будут менять в системе ОМС.
Не зря же новости по ТВ показывают, почву готовят.

Аноним: Попробуйте сами посидеть на

Можно я лучше 8 суток отдежурю за двадцатку?

Аноним: Вы там в рабстве

Я там на работе. Меня содержит муж. Я могу себе позволить за полную занятость 25 тыс получить. А кто то не может, кому-то ребёнка одной содержать, давит начальство. Реально принять 22 пациента в день, а надо чтобы премии в 5 тыс не лишили 40. Ну напишут эти 20 осмотров в динамике. Вам не холодно ни жарко. А врачу мозг не вынесут. Все как маленькие ей богу.

Аноним,
Население-то? Давно пора.

Аноним,
да ладно бы просто осмотры. диагнозы несуществующие приписывают же. и уже несколько примеров привели, чем это может аукнуться: от неправильного лечения в случае реальной болезни до проблем со страховкой по ипотеке. Это вас не смущает?

Девочки, а как на ребёнка посмотреть?

мышкаЮля,
Ой, это уже лет 15 практикуется и никому из за раны на пятке ещё в ипотеке не отказали. Шизофрению вам же не лепят там, хотя некоторым бы не помешало иногда.

так и знала, что придут врачи и начнется шантаж

Почему я должна кого то жалеть? Годами не могу к нужному врачу попасть, а оказывается я к нему уже 4 раза сходила
И дети к неврологу и кардиологу раз в полгода ...

Аноним: буду денег платить больше

Это омс, не дмс, не путайте. налог государственный не зависит от частоты посещения вами поликлиники.

Аноним,
У меня за кесарево написано 30560 по омс

А так во время беременности я оказывается вылечила кучу зубов. И за 2 года столько раз посетила лора, сколько за всю жизнь не была

меня вон с температурой вообще с приема терапевт выгнал
а себе прием не забыл провести по документам

А знаете какой прикол?
Я ходила с ребенком к психиатру(на Индустрии), лечился на дневном стационаре
А отметки об этом нет

Аноним,
Вы не поверите но врачи тоже налоги платят)) и понятия не имеем сколько идёт с нашей зп на омс. Налог у всех один так то в стране.

Аноним: видимо, глобально будут менять в системе ОМС.
Не зря же новости по ТВ показывают, почву готовят.

Нет, это чистый заказ страховых компаний.

Это не я: дальше что с таким подходом будет?

Еще хуже, поверьте. Пойдет отток специалистов из поликлиник. Допустим, сейчас есть гастроэнтеролог в поликлинике, и вы хоть через три недели, хоть по дополнительному талону, но можете попасть и получить лечение вашего ( или детского) гастрита. Предположим, посадили гастроэнтеролога за пресловутые приписки. И не стало в поликлинике гастроэнтеролога, других дураков нет идти в систему ОМС, где надо выполнять план, спущенный муниципалитетом и еще получать тумаки за невыполнение/перевыполнение плана. Рядом с гастроэнтерологом село человек 10 педиатров, приписавших вашему ребенку выздоровление от ОРВИ, когда вы на повторный прием не пришли - лето, каникулы, ребенок выздоровел, справка не нужна, чего потеть в очереди, верно? Так вот, в поликлинике не осталось никого из врачей, или там парочка замотанных в предынфарктном состоянии. Все, как вы хотели - всех плохих уволили/посадили/разогнали, кто успел - сбежал в частные клиники.
Ну и куда вы отправитесь со своим бронхитом "послушаться"? Или за справкой? К частникам? Да вы разоритесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы