Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

GALAktika-Z: по всей стране будет обвал госуслуг, н

обвал обвалом, но тут мед учреждения получали средства за неоказанные услуги. Так то вполне подпадает это под мошенничество.
Другое дело, что нужны заявления от граждан, сама по себе прокуратура дело не заведет.
И при таком количестве приписок...

Аноним: от пациентов какой "доброты" хотите

Вообще ничего не хочу Я как раз из тех кто знал куда идёт) работа - мое хобби)

У меня и ребенка все адекватно

Аноним: бедные медики" хорошо устроились. и работать не надо, и деньги можно получать неограниченно.

Ага. Прям не считая дают

Ребенку приписали поход к стоматологу, ни разу не были, в платной свой врач

Led@с топором: обвал обвалом, но тут мед учреждения получали средства за неоказанные услуги.

дада..вишь как обогатились муниципальные больницы, все в евроремонтах, зарплаты стотысячные, оборудование новое закупили, жиреют!

аноним: вишь как обогатились муниципальные больницы

понятно ж, что не больницы обогащаются... а некоторые личности

ВремяПокажет: а некоторые личности

какие, например?))

аноним,
Да пусть жалуются) вон как недавно за приписки в одной из больниц страны 7 хирургов ведущих орестоваои без права деятельности и делов то) сейчас едут в центр район оперироваться, тк больше врачей нет) Это не их личная инициатива, распоряжение свыше, вот и пишут чем больше, тем лучше.

аноним,
фамилий не знаю
а что думаете никто эти деньги не приходует?

Куда писать бумагу подскажите?

вы скриншоты страниц делайте. И распечатки. Не исключено, что скоро подсуетятся и этой информации не будет на сайте.

Аноним: Да пусть жалуются) вон как недавно за приписки в одной из больниц страны 7 хирургов ведущих орестоваои без права деятельности и делов то) сейчас едут в центр район оперироваться, тк больше врачей нет) Это не их личная инициатива, распоряжение свыше, вот и пишут чем больше, тем лучше.

Приписки есть. Да, я думаю, приписки есть, и это факт. Приписки - это хорошо? Нет. Законно? Нет. Кто противозаконно делает приписки? Врач(и), ну а кто еще. Вывод прост как дважды два – наказываем врача, хвалим журналистов. Думаю именно так, и поступит Министерство здравоохранения РФ, которое уже поручило фонду ОМС разобраться в данной ситуации.

На этом инцидент будет считаться исчерпанным, а пациент от врачебного произвола защищенным. Министерство здравоохранения - молодец, Фонд ОМС - молодец, врачи-злодеи наказаны, главные врачи – наказаны, поликлиники оштрафованы, за что СМО (страховая медицинская организация) получит денежное вознаграждение – 50% штрафных санкций предъявленных к поликлинике она забирает себе. (с)

Аноним: и флюрографию делала.
сходить чтоли за результатами?!

Gallateya: Зашла на сайт ТФОМС СО. Гражданам. Личный кабинет. Вход через гос услуги. И там уже можно посмотреть услуги, которые детям оказаны.

И там же есть кнопка "Сообщить о недостоверности сведений"!

аноним,
Это мы с вами в курсе) а пациенты вон благое дело творят, страховым помогают, ну пусть что))) у нас в поликлинике из узких специалистов только один стааааарый невролог и я. Приписками не занимаемся, тк хобби у нас такое, на работу ходить, огребаем регулярно. Ну уволят всех, тоже уйду в частную, делов то. Пусть лечатся у 70% нерусских фельдшеров.

МБУ "ЕКДЦ" Екатеринбург - нет приписок! круто)) уж и не ожидала))
спасибо за тему))

На сайте ТФОМС посмотрела у меня все верно. 2 раза стоматолог, 1 хирург и 1 терапевт. Даже не хватает, я флюорографию делала в поликлинике, это не указано.

ВремяПокажет: Ребенку приписали поход к стоматологу и у меня ребенок ходил к стоматологу и анализы сдавал весной ))) - не было такого
Остальное похоже на правду - у него травматолог каждые пол года - оказывается такой дорогой прием , скорая вообще 3 с лишним тыщи - это егог с улицы прямо увезли
МирослаVа: И там же есть кнопка "Сообщить о недостоверности сведений"!

у меня она не рабочая - не жмсется

Ну что, акция страховых компаний, направленная на стравливание населения и обогащение страховых компаний, удалась.
Итоги:

1. Что получит заказчик ( страховые) - миллиарды штрафов с больниц
  2. Что получит население - отток врачей, медсестер из больниц, как следствие - еще большее ухудшение доступности медпомощи. Если сейчас вы ждете талон к узкому специалисту месяц, теперь будете ждать два - потому что человек уволится.
    Лучше не будет точно. Для населения, конечно, страховые отгрохают новые золотые дворцы.

Led@с топором: Так то вполне подпадает это под мошенничество.

Однозначно

Аноним: Это не их личная инициатива, распоряжение свыше, вот и пишут чем больше, тем лучше.

Вы там в рабстве? Я тоже госслуга, и когда меня начальник начал подбивать на подобное, я просто пошла и написала куда надо. Но это смелость надо иметь да.

У меня лк так и не открывается (( ошибка и все

Капучино: у меня она не рабочая - не жмсется

а вы галочки справа напротив недостоверных услуг поставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы