Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Pокаhоntаs,
Спасибо :) У нас у всех оказалось чисто. Только те услуги, где мы реально были

А вы уверены, что все правильно загрузили на госулугах...у меня, например, все еще грузится программа...

Так и не поняла, как на детей смотреть. Если их полис вводить под своей регой, отказано, т.к. данные не совпадают. ФИО и дату рождения не дают менять себе

Миндалинка: Так и не поняла, как на детей смотреть. Если их полис вводить под своей регой, отказано, т.к. данные не совпадают. ФИО и дату рождения не дают менять себе

Уже несколько раз писали. На сайте Тфомс, личный кабинет, там идёт авторизация через гос услуги. Если дети на гос услугах внесены, то на сайте Тфомс их будет видно

На госуслугах пишет что пройдена диспансеризация в 2016 г(не было такого)
а на ТФОМС что не было.вот как так

Проверила, итого : 8 "левых" записей к гинекологу(на малышева 109) и 5 "левых" записей к стоматологу, причем где наша стоматология даже не знаю

Jlukas: а на ТФОМС что не было.вот как так

у меня на тфомсе только услуги моей поликлиники по месту жительства, а на госуслугах всех лечебных учреждений. Без обмана..

Уважаемые пользователи! Справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим приём денежных средств, и не является
основанием для определения ущерба при обращении в судебные органы. Указанная стоимость оплате за счёт личных средств застрахованного лица не
подлежит.

аноним,
все одна поликлиника.

Аноним ,
Автор, спасибо за тему!

Диспансеризацию проходили от предприятия. Предприятие за диспансеризацию поликлинике деньги перечислила!!! По отчету на госуслугах, поликлиника мне эту диспансеризацию по ОМС провела. Как так???

аноним.: Уважаемые пользователи! Справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим приём денежных средств, и не является
основанием для определения ущерба при обращении в судебные органы. Указанная стоимость оплате за счёт личных средств застрахованного лица не
подлежит.

ну да...Вы же не платили клинике за эти приемы...А ОМС сам с больницами по заявлениям разберется и своим сотрудникам премии за нелегкий труд выплатит. А вам благодарность за своевременный сигнал))

написала письмо в ТФОМС.

Аноним: написала письмо в ТФОМС.

а куда им писать?
я там нигде контактов не вижу

Спасибо,глянула
Всё совпадает.
Вела беременность и хоть ознакомилась с ценами на КС и другими манипуляциями

-CуMрAчHаЯ-: и хоть ознакомилась с ценами

вот да. про цены - очень познавательно.
скорая реанимационная бригада - 3036р стоит. стоила. в 2017 году.

Аноним: а куда им писать?

Контакты
!!Здесь можно скачать или распечатать файл-местоположение ТФОМС

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Свердловской области

Директор - Шелякин Валерий Александрович

Фактический адрес (и почтовый): 620102, г. Екатеринбург, ул. Московская, 54.
Телефон: (343) 233-50-00
Факс: (343) 233-50-10
Телефон "горячей" линии: (343) 362-90-25 (по вопросам защиты прав застрахованных)
Телефон для обращений по вопросам регистрации страхователей/регистрационных номерах ТФОМС: (343) 362-90-24
e-mail: public@tfoms.e-burg.ru

У меня все правильно за эти 2 года. Единственный визит к офтальмологу на 304 р.
6 городская больница

Аноним автор темы: Поликлиника пер Суворовский д 5 , 4 приема врача гинеколога приписано (в январе 2018), Больше всего бесит записаться не можешь к гинекологу, когда приходишь даже очереди нет. А оно вон че оказывается. Все фиктивные время заняли.

Да уж, я в 2017 и 2018 раз в месяц, а то и 2 вызываю на дом гинеколога, оказывается! Из ЕКДЦ и ГКБ № 14.
По факту была в прошлом году в платном МЦ, чисто проверить состояние шва после КС. В бесплатную носа после отдачи выписки из роддома не показывала, с 2016 года. Что они лечат там, интересно...
Если зайти в кабинет на сайте ФОМС через госуслуги, там можно отметить и заявить о недостоверности сведений...

Аноним: Все фиктивные время заняли.

Это приписки. От этого зависит доп заработок поликлиник и премии. На пустые места это не влияет.
Надо коллегам сказать, что добрые пациенты страховым зарабатывать помогают. Кошмар. Тоже мне открытие Века свершили.

Аноним: Надо коллегам сказать, что добрые пациенты страховым зарабатывать помогают. Кошмар.

ну ну. все воруют и ты воруй. ага

Смех смехом, а у меня ребенка в школе к соревнованиям не допустили из-за диагнозов, которые передали в школу. Один действительно лечили, но в 6 лет его сняли, у логопеда были 1!!! раз провериться, а стоит, что мы на учете. Школьная медсестра ходила разбираться в поликлинику.

НаталЪя: кто-нибудь бы у пенсионеров посмотрел, там вообще наверно есть где разгуляться?
Я не помню мамин пароль на госуслугах :(

Надо будет маму посмотреть. Она в участковую не ходит практически

Аноним: На пустые места это не влияет.

а у вас рабочий день резиновый что ли? по два человека одновременно принимаете, одного по талону + фиктивного?
вы от пациентов какой "доброты" хотите? на прием не попасть даже к нашему третьесортному безграмотному фельдшеру, не говоря уже о специалистах к которым надо по два-три месяца талона ждать, якобы всё занято, всё расписано. помрешь, пока дождешься.

Led@с топором: По идее в прокуратуру надо бы...Очень похоже сие действие на мошенничество.

Я думаю, после вчерашних новостей, по всей стране будет обвал госуслуг, на предмет проверки медобслуживания, страховые все сегодня завалены звонками от Калининграда до Сахалина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы