Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Coco Loco,
а как проверить медуслуги на ребенка? В этом разделе портал предлагает только мои фио и номер полиса к запросу

Аноним: Проверила, позвонила, рассказала. Спросили. что я хочу. Ответила- Я, ничего, это Вы деньги платите за несуществующие услуги. Подумали, записали мой телефон.

Перезвонили из страховой сказали, что если хочу разобраться или помочь им ,могу написать заявление.

Аноним: повторный ответ такой же — меня не существует

Меня тоже не существует ни на госуслугах, ни на ТФОМС, Точнее, госуслуги знаю, что я прикреплена к такой-то поликлинике!! это отражается, но это не дает мне права записаться оттуда к врачу. для записи и для информации о посещении меня нет. Я как-то загадочно прикреплена.

жесть конечно...
и диспансеризация ,и Узи, и стоматология...
на 15 листов врачей находила

аноним: это что ж такое товарищи
у меня какая то обработка раны была! я в шоке)

у этой больницы часто на пороге люди умирают.. гдето писали про оживший "труп" в морге. пыталась там ФЛГ сделать - отказали, денег попросили. А оказывается... вона как....

К врачам редко обращаюсь. У меня два раза неотложный приема у фельдшера, на который я и не ходила.

Обвал страницы, пишет ошибка невозможно войти в личный кабинет. А мне надо бы обязательно. А то я как сотрудник МВД не имею права посещать поликлиники наши, а подика вовсю посещаю. Ещё и в мошенничестве потом обвинят нефиг делать.

Lady In White: распечатать ? а потом куда? я не вижу чтоб там было куда прикреплять...

тот же вопрос. заявление сформировала. подписать и сканом в страховую?

193 carino: а как проверить медуслуги на ребенка? В этом разделе портал предлагает только мои фио и номер полиса к запросу

на ТФОМС ОС проверьте
это оказалось даже проще чем на ГУ
вход в ЛК ТФОМС через ГУ
ребенок должен быть добавлен в ЛК Госуслуг

Данные на о случаях лечения за 2016 на сайте ТФОМС нет, там только случаи начиная с 2017 года!

Такая штука вылазит

Аноним: Такая штука вылазит

Так это юмамы обвалили сайт. Не рассчитан же сайт на то, что им люди будут активно пользоваться. Он тоже так, для галочки. Как те самые приемы.

193 carino,
Там окно есть, показать данные ребенка

VreKa,

VreKa: Lady In White:я вообще от данного врача не выхожу, судя по данным сайта
у меня также.

Аналогично, только еще диспансеризация всех органов и вакцинация. Такое ощущение что я из больницы не вылажу. За последние 2 года была там один раз у дежурного фельдшера.

Аноним: А мне просто дали контакты отдела, куда можно жалобу подать...
Добавится сейчас работы у страховых

Дайте и нам эти контакты

Pокаhоntаs: на ТФОМС ОС проверьте

я на тфомс и на госуслугах посмотрела, сравнила. информация идентична. на тфомс нет свежих приемов, а на госах есть все.

Аноним: Дайте и нам эти контакты

++++

По идее в прокуратуру надо бы...Очень похоже сие действие на мошенничество.

у меня нет ничего. пустота

НаталЪя: кто-нибудь бы у пенсионеров посмотрел, там вообще наверно есть где разгуляться?
Я не помню мамин пароль на госуслугах

я посмотрела. мама как раз здоровьем занялась. че то у нее даже не хватает. узи и анализов нет свежих . наверное еще не внесли

аноним: И так..на первом месте стоматологи, на втором травматологи, у кого третье место? у гинекологов?

на третьем месте диспансеризация.

я помню мне терапевт предлагала настойчиво диспансеризацию пройти, я сказала что по работе уже в платной клинике прошла и не буду у них.
а за меня прям "провели" и анализы и давление глазного дна и маммографию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы