Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Анонимка: У мужа в сентябре - прием гинеколога

Это у них гинеколог (фельдшер) К фельдшеру он ходил.
У сына так же

По детям приписали по диспансеризации:
-узи сердца (не делали);

• осмотр стоматолога.

Как хорошо в стране советской жить.

Заявление можно в страховую унести?

Аноним: Позвонила в страховую.

звонков за сегодня они примут кучу - насторожились наверно )))

мышкаЮля: . поди еще по беременности?

просто осмотр а я уж думала миллион получим по беременности если )))
муж мягко говоря в шоке,в страховой в трубке первые пару минут на его вопросы молчали просто
ну и ответ :

Аноним: Попросили написать заявление.

Магма: Это у них гинеколог (фельдшер)

нет,у мужа : акушер гинеколог, прием

НаталЪя: кто-нибудь бы у пенсионеров посмотрел

Вот тоже задумалась, но они никто не зареганы на госуслугах.

Сходила на госуслуги. Они написали, что с таким полисом услуг не оказывалось, либо я неправильно ввела данные
Сделала заказ повторно. И повторный ответ такой же — меня не существует

Анонимка: нет,у мужа : акушер гинеколог, прием

это ошибочная запись, Оператор при вводе видать ошибся. такие приемы и без вас страховая сразу видит и перепроверяет.

ребенку вместо чистки зубов даже без ультразвука провели лечение тканей пародонта

аноним: такие приемы и без вас страховая сразу видит и перепроверяет.

с 2016 года запись,что то страховая видимо не сильно перепроверила

anonim: На сайте тфомс сейчас посмотрела по ребенку - обнаружила 2 приема в сентябре, которых не было на самом деле.
Так вот там можно напротив этой записи нажать "галочку", а потом на кнопку "Сообщить о недостоверных сведениях".

Аноним: "Если пациент видит в «Личном кабинете», что перечень приведенных услуг, консультаций или исследований не соответствует той помощи, что он получал в реальности - он может автоматически сформировать заявление о недостоверности. Такое заявление поступит в страховую компанию и в Фонд ОМС – и станет основанием для проведения экспертизы."

Маслинка: Внизу кнопка есть. "Сообщить о недостоверности сведений"

так эту кношку жмешь формируется бланк заявления...что с ним делать? там нет кнопки подписать и отправить....распечатать ? а потом куда? я не вижу чтоб там было куда прикреплять...
разъясните мне, а...
у меня у ребенка прям узи сделаны, я пародонтит лечу активно....жесть блин, я злая.

Анонимка: в страховой в трубке первые пару минут на его вопросы молчали просто
бедные операторы в страховых сегодня, чего только не выслушают

У меня придумано 3 приема акушера гинеколога

И так..на первом месте стоматологи, на втором травматологи, у кого третье место? у гинекологов?

Самое странное
Сайт фтомс даёт смотреть с января 15 года
Так у меня роды были в августе 2016
И не слова о них
Вообще
И мелкого в ОММ наблюдали неделю врачи

Тоже не отражается ни в его, ни в моей справке

Получается кучу дописали, но и кучу забыли

У меня верно все

Анонимка: с 2016 года запись,что то страховая видимо не сильно перепроверила

перепроверила, больницу наказали...а запись после не удаляют..

Хм, у меня диспансеризация в 16 году аж трехдневная от макушки до пят приписана Больше лишнего нет, стоматолог все верно в этом году. Детей не проверяла пока...

Lady In White: так эту кношку жмешь формируется бланк заявления...что с ним делать? там нет кнопки подписать и

Мне в страховой сказали, что заявление автоматически уходит в ТФОМС

По детям всё достоверно. есть несколько профосмотров педиатром/стоматологом, о которых я не в курсе, но подозреваю, что речь идет о каких-то школьных осмотрах. Но при этом нет данных о постановке прививок, хотя их ставили в школе. Лечения, травм и прочего нет (и в реальности не было).

По мне нет данных ни за какой период, в том числе за 2016 год, хотя я лежала в больнице и проходила диспансеризацию.

Как-то загадочно. Как решают, кому приписать, кому нет?

Никки...,
Зайдите через сайт ТФОМС. На госуслугах только по новым полисам информацию выдает.

посмотрела свои выписки.. два приема, которых не было, как я помню.. потому что к гинекологу по прописке я с момента родов не обращалась (а стоит обращение одно) и терапевт один раз - в упор не помню такого

НаталЪя: Мои 3 приема в апреле у гинеколога только, я реально не помню, была я или нет, скорее нет, чем да

я вообще от данного врача не выхожу, судя по данным сайта.

blaze,
Через тфомс тоже моего номера полиса нет
Я пыталась на диспансеризацию записаться с месяц назад, тогда и выяснила, что моего полиса в базах нет

Lady In White: я вообще от данного врача не выхожу, судя по данным сайта

у меня также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы