Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

У меня и у детей все соответствует. 33 больница

У меня была такая фигня, в новой больнице. А узнала я когла пришла за справкой, что к ним не обращалась за последние 5 лет. Я сотрудник органов. И когда мне эта....хм....выкатила справку что обращалась по поводу цистита, а я даже не знаю что это такое, я устроила скандал. Но было некогда и до прокуратуры дело не довела, о чем сейчас жалею((( я в принципе обращала ь только в свою ведомственную и больше никуда, и права не имею на бесплатнную медицину, и полиса нет. Надо пожалуй посмотреть куда я ещё "обращалась".

Elaychik,
Вы уверены, что это именно разные случаи госпитализации. Т.к. это показываются услуги - которые были вам показаны в одну госпитализацию. Уж вряд-ли кто-то будет по стационару приписки делать, это не поликлиника.

Elaychik: Раз в полгода ребенок к ним с ранами попадает.

Вами еще опека не заинтересовалась? Почему у вас ребенок все время травмируется?

Как информацию по детям смотрите?
У меня вообще пишут, что не прикреплена ни к одному ЛПУ))))

blaze,
Они так то в разное время
Существующая в марте
Повторная в августе
Ухо резали в ноябре

Как то так

Распишите кто-нибудь как через тфомс смотреть?

ЗлобастаяКудава,
Может и интересно Сысертской опеке, но в Екатеринбург они чего то не едут.
Да и нашим не жаловались.
Я не давно в опеке была - справку что мы хорошие брала, для лицея московского. Дочь думала поступать.

а вот эта приписочка меня лично повеселила, в конце справки:
Внимание! Настоящая справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим прием денежных средств, и не является основанием для определения размера ущерба при обращении в служебные органы.

Аноним: Распишите кто-нибудь как через тфомс смотреть?

тфомс, личный кабинет, авторизация пойдет через гос услуги

iru: Вас что-то сложное (ЭКО, сопутствующая тяжелая патология)?

Да в принципе нет, двойня, наблюдение в омм.
Сюда попало наблюдение за детьми после родов, а это, как оказалось, очень дорого.

ВремяПокажет: Как информацию по детям смотрите?

через тфомс, ссулку дает через сайт госуслуги, там выдает страницу: ты и дети, жмешь на детей и смотришь.

ZЮ: Внимание! Настоящая справка носит уведомительный характер, не является документом, подтверждающим прием денежных средств, и не является основанием для определения размера ущерба при обращении в служебные органы.

Соломки что ли уже подстелили?

У мужа в сентябре - прием гинеколога

Аноним: а долго ждать? заявление отправила, но ответа нет. Сколько ждали?

минут 5

Songes: А через какое-то время нам скажут, что мы слишком много болеем и дорого обходимся страховым. И поднимут взносы в ФОМС

Ходячая эмоция: студента за приписку оценок в дневнике посадить хотят. А медиков приписывающие приемы не хотят посадить? охренели совсем они?

слов нет...

офигенно. в больнице не была с 2012г, только в частном мед.центре. Зато оказывается у офтальмолога аж 4 раза была, у гинеколога 5! еще и диспансеризацию прошла. Совсем охамели. Позвонила в страховую. Попросили написать заявление. Напишу обязательно.

Маслинка: Цгб 3 все верно. Левых приемов нет.

у меня за 2016 год понаписали 4 левых приема (я вообще не обращалась), потом уже верно все

Анонимка: У мужа в сентябре - прием гинеколога

есть повод - проверить мужа на папском кресле
а, вдруг кто не знает. как-то папой римским очутилась женщина, выдававшая себя за мужчину. открылось все это внезапно: у папы римского начались роды во время какой-то там то-ли службы, то-ли что. с тех пор каждого кандидата в папы проверяют на кресле, кресло с дыркой. куда должно упасть папское хозяйство, а спецкомиссия все это заактировать официально.

Маслинка: Через гоуслуги видно детей

Это у детей должна быть регистрация на ГУ своя? Со своей реги никак не получается у меня

ваще..... поди еще по беременности?

волосы на голове шевелятся
хотя у сына и у мужа проверила - все хорошо, приписок нет, по вакцинации в школе - я верно поняла, что это все заносили по полису? осмотр, вакцинация? это ж было, значит правильно занесли.
По мужу тоже тютелька в тютельку.
Мои 3 приема в апреле у гинеколога только, я реально не помню, была я или нет, скорее нет, чем да

У меня все по-честному ))) одна флюорография за 101 рубль ))

кто-нибудь бы у пенсионеров посмотрел, там вообще наверно есть где разгуляться?
Я не помню мамин пароль на госуслугах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы