Оказание медицинских услуг. Поликлиника. Обман.

Elaychik: Я думаю космонавт ростет, а по справке тфомс он хроник и по сердцу и по почкам и зрению.

у вас прекрасный шанс откосить от армии)))

Elaychik: Я думаю космонавт ростет, а по справке тфомс он хроник

Мдя, на фоне всех отписавшихся "моя" диспансеризация мелкая шалость и оплошность.

Полярная Звезда,
Ага в военной семье.
В пятом то поколении

У нас прекрасный шанс просрать возможность быть офицером

10 левых приемов стоматолога (не была не разу даже в этой поликлинике) зато нет записи об операции на сердце, хотя там стоимость операции около 300 т.р. зато прием кардиолога за 463р указали не забыли

Цгб 3 все верно. Левых приемов нет.

анониМ: смотрела только за 2018 год, моя беременность и роды обошлись в 327 тысяч

Однако...
Или, простите, за вмешательство в личную тему, у Вас что-то сложное (ЭКО, сопутствующая тяжелая патология)?
М.б. и ну его, этот ОМС.

Пусть прозрачно платят больницам и включат в ОМС большинство больниц...

Elaychik: Я думаю космонавт ростет, а по справке тфомс он хроник и по сердцу и по почкам и зрению.

приписывать несуществующие болячки вообще смысла нет. Палевно вдвойне. Там видимо действительно ошибка.

Внизу кнопка есть. "Сообщить о недостоверности сведений"
Никуда ходить не надо. Жалоба уходит в тфомс и страховую.

DaisyAdair: что меня злит, так это то, что мы в эту клитнику ни разу не обращались за лечением и физически в ней не были ни на Пушкина, ни на Сакко и Ванцетти.

А меня злит , что я с детьми там была в марте, просто зубы посмотреть. Осмотр шёл 5 минут, посмотрели сказали, ой какие хорошие зубы, до таких лет сохранили идеальные зубы, плом б нет, дырок нет и всё. А в итоге, записано, что только в этот день поставили каждому ребёнку по две пломбы, а потом пошло и поехала, пломбы, вырывание.

аноним: а смысл? Ну оштрафует ОМС больницу, лишат всех врачей доплат, бахилы-реактивы не закупят, начнут перчатки, пеленки экономить и в драной спецодежде ходить. Пару врачей уволятся и уйдут в платные центры, где будут лечить платно плюс по ОМСу подавать...

ну давайте дальше молчать в тряпочку, к врачу не попасть по ОМС, а "мертвые души" лечатся вовсю..

это что ж такое товарищи
у меня какая то обработка раны была! я в шоке) да я в больницу обращалась последний раз 6 лет назад в роддом.
я точно знаю Где была и в каком состоянии в том году,это сразу после дня рождения моего.
собаки драные! деньги разворовали все!

мышкаЮля: ну давайте дальше молчать в тряпочку, к врачу не попасть по ОМС, а "мертвые души" лечатся вовсю..

Вот-вот Самое обидное, что в нужный момент к специалисту не попасть - талон нет. А если к другому взять талон, еще и "отлают", что не по прописке пришла.

а за детей можно посмотреть?

Детская поликлиника на Пехотинцев. Ни одного левого приема. По 2ум детям. Все верно.

аноним: приписывать несуществующие болячки вообще смысла нет. Палевно вдвойне.

Чем палево-то?
Наоборот выгодно приписывать несуществующие! Потому что под больного можно больше приемов и обследований списать. Если нет диагноза, то страховая сразу задастся вопросом, а что это человек по 3 раза в месяц к вам ходит. А если диагноз нехороший есть, то никто частоту посещений и анализов не заподозрит липовую.

Меня напугал вариант с (не)страховым случаем. Ведь вот реально: взяла семья ипотеку, застраховали как положено, с мужчиной внезапно случается приступ. Поднимают медицину, находят липовые записи - и признают их истиной, а настоящую справку о здоровье липой. И отказ в выплате страховки за предоставление недостоверной информации о состоянии здоровья. и за давностью лет уж точно не докажешь, что было. ((

у меня все хорошо, приемы с сентября еще не отражены. цгб 2, микрохирургия, травмпункт.

Миндалинка: за детей можно посмотреть

Через гоуслуги видно детей

я 4 раза за месяц была у гинеколога. хотя меня в стране не было.

Аноним: можно зайти на сайт ФОМС , там очень просто зарегистрироваться

и куда там дадьше? отсылает на госуслуги, а на гос услугах все равно регистрации нет

Маслинка: Внизу кнопка есть. "Сообщить о недостоверности сведений"

Где, на госуслугах или ТФОМС?

что имеем:
Помимо реальных записей о приемах и реанимации...
В 2017 успела сделать гигиену рта, прошла диспансеризацию.
А в 2018м что-то случилось и я не вылезаю от травматолога (аж 4 раза весной и 2 раза в августе).
Это при том, что в 2018м я вообще по ОМС никуда не обращалась
ЕКДЦ и ГКБ14

посмотрела. и у ребенков моих все строго по делу. вывод: в нашей поликлинике с этим делом все ок.
наверное поэтому я куда надо - записалась без особых проблем. да, не на завтра буквально. но все-же ж.
справедливости ради - года 3 назад никуда не могла попасть. абсолютно. а тут пришла - и ахнула. поликлиники что детскую, что взрослую - как заново отстроили и оснастили. (не реклама, просто удивительно).

Дочь старшая в летнем лареге в 2016 году палец ломала.
Ездили в травму в сысерть
Это было
А дальше фантазии:
Раз в полгода ребенок к ним с ранами попадает.
И ренген делают и хирург смотрит и шили пару раз

Только вот мы у УПИ живём и за чем нам ехать в Сысерть в травму если мы на Еремино можем ходить.

Проф осмотры по прописке, проф осмотры от школы в др больнице
При условии, что я не даю согласие и приношу копии платных спецов.

Я на сайте не смотрела, но года три назад увидела в карточке от стоматолога (как- то мне её на руки дали,а обычно регистратор сама в кабинет относит врачу) липовый приём с пролеченым зубом. А я с этим же зубом (естественно никогда и не леченным) на приём пришла. Обратила внимание врача на эту запись и все!!! Моя карточка благополучно пропала)))). В карточке у дочки много липовых записей о патронаже, которого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы