Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

undefinedВоттаквот,
Меня интересует,где была коляска с телефоном?

...(с),
Это не отменяет того, что охрана и администрация должна быть готова к оказанию помощи.

Мирка: Это не отменяет того, что охрана и администрация должна быть готова к оказанию помощи.

Vivienne W: Это невыполнение служебной инструкции однозначно.

Читали инструкции?

Безусловно родители должны следить за детьми, но справедливости ради и администрация ТЦ должна следить за безопасностью, а не с головой уходить в "рубку бабала".

...(с): засовывая пальцы".

да не засовывая пальцы, а

kboteva автор темы: Она держалась за край макета руками, и правая рука попала в это отверстие.

Мирка: что охрана и администрация должна быть готова к оказанию помощи.

Должна, да. Оказалась неготова, и, к сожалению, это становится привычным:(
Но это не повод всех подряд, в том числе и окружающих, оказавших помощь, называть тупым стадом.

аноним,
Это ведь главное в этой теме)))) от этого и зависело Здоровье ребёнка))) а не от кучи взрослых дяденек и тётенек, трудящихся на благо ТЦ и на продажи новых квартир в прекрасном жилом комплексе Каменные палатки))) кульминация всей темы просто!!!!)))

Странно, что такая агрессия на автора за характеристики ее сограждан)
Мои дети тоже вечно у этих макетов бегают, и тоже в наличии двухлетка вечно сующая свой нос.
И квартиру мы в этом жк купили..... жуть))))
А так и выходит, если происходит чп, то разбирайся сам (и сам виноват), ладно люди начинают хоть немного реагировать на окружающих, хорошо, что нашлись неравнодушные, те, кто начал ломать этот макет ради пальца ребенка! А то многие прошли мимо по причине занятости и проч.

Аноним,
Спасибо большое!

Фима Собак,
Ладно передёргивать, она назвала именно тогда, когда ее стали тут обвинять во всех тяжких.

...(с),
Вы в себе? Это все равно, что спорить, что 2*2=4

ТЦ должен обеспечить безопасность посетителей. Но , к сожалению, у нас это вспоминают, когда "зимние вишни" происходят.
Там тоже, видимо, про инструкции не слышали

Мирка: Как она должна была бегать и звонить, если она сидела и ребенка держала. Отпусти автор малышку, та бы дернулась и осталась без пальца

У автора рта нет? Не можешь достать свой телефон, попроси у зевак. Все решаемо, если умеешь нормально общаться с людьми.
Есть еще старший ребенок, который может дойти до коляски и принести телефон.

Мирка: Вы в себе? Это все равно, что спорить, что 2*2=4

Нет, я просто представляю себе должностные обязанности ОХРАННИКА торгового центра.

Аноним,
Читайте внимательно, она сразу стала звать на помощь и просить вызвать экстренные службы.

Аноним: Странно, что такая агрессия на автора за характеристики ее сограждан)

Действительно, что там - автору люди помогли вытащить зажатые пальцы, отвезли в 9-ку, а она их потом заклеймила тупым стадом. Ищет свидетелей - и снова "тупое стадо, рабская психология".

kboteva автор темы: глубокая рана

на фото кожа содрана немного, какая рана, что вы нагнетаете?

Мирка,
Да ладно, на первой странице еще всех обложила...

Фима Собак,
Вот нафига вы подкидываете?

Воттаквот,[/user]
Для меня главное .
Когда я в Т.Ц с ребёнком, то мой двухлетний ребёнок сидит в коляске. А играет и бегает только на игровых площадках.
Я и сама ничего не трогаю и детей учу тому же.

Фима Собак,
Может, я сейчас скажу какую-то модно-тупую заезжанную фразу из инстаграма: но почему Вы так близко приняли это высказывание? Что-то от себя в нем увидели?
Автор писала в аспекте существующей у нас в стране власти. Я так это увидела, себя к стаду не отношу.

Автор,
в роспотребнадзор еще напишите
пусть штрафанут

мышка ПИии: Заклевали автора идеальные мамы.

Я, взрослый вменяемый человек сама
1). Даже и не догадалась бы, что там есть механизм
2), тем более не догадалась бы, что к этому механизму есть доступ
3). Точно так же могла могла сама бы подойти и взяться за макет даже и случайно, а не намеренно , ибо никаких запрещающих табличек там нет. И ограждений. И предупреждений о возможной опасности. И о наличии механизма. И о ... (Список можно продолжать).

Vivienne W,

Vivienne W: Да. Граждане. Отпускать. Ибо все должно быть безопасно. Вся расстановка оборудования должна быть согласована со всеми службами. Этот косяк стопроцентный косяк Гринвича. А то, что в охрану понабрали невесть кого, ну да. Это везде так, стоят груши одним местом околачивают.

Frona: автор, дети могут залезть везде и всегда

Предполагать, что ребенок пострадает, проведя рукой по макету невозможно.
Разве что совсем запрещать что-то трогать.

Так что вашей вины вообще не вижу, не обращайте внимания супер мам, у которых дети не имеют видать ни одного синяка или царапины.
Судитесь обязательно. Чтоб был резонанс.
Пожар на Кузбассе так никого и не научил. Персонал ТЦ ведет себя как бараны.
Мне самой в Гринвиче пришлось как-то между эскалаторами перелазить на высоте.

у меня аж от сердца отлегло, спасибо.
и дело не в компенсации, проектировщики макета должны в первую очередь думать о безопасности

carte: на фото кожа содрана немного, какая рана, что вы нагнетаете?

30-40 мин пережатый палец
причем тут кожа?

Автор, а я бы на Вашем месте просила через суд материальный ущерб. Эти сволочи даже не вызвали скорую\службу спасения, зная, что их потом проверками замучают. Не думаю, что двухлетка целенаправленно полезла смотреть механизм, для подавления интереса в таком возрасте ей и картинки хватит. это мальчик, бы да, можно подумать, что начал рассматривать механизм.
Так что дерзайте, и сфоткайте механизм подетально, а то уберут его из зала, и доказывай потом, что там была опасность в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы