Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Хмм.. В тц с кучей механизмов нет техника/электрика или кого там? Это как вообще?
Вина тц 100%-я в том, что охрана должна быть, не просто скучающими дяденьками, а именно обученным персоналом, с навыками оказания первой помощи, четкими инструкциями и умением действовать при чп и чс.
Любой ребенок может засунуть руку куда угодно, даже, если его держать при этом за другую руку. К сожалению, часто приходится учиться на ошибках(( тц приняли в результате меры? Не поняла этот момент.
Автор мне не приятна( сначала просит помощи, потом стадом называет понятно наверно, как она себя вела с администрацией тц. Да и орущее название темы о многом говорит.
Деткам сочувствую.

Мне в этой теме интересны две вещи:

1. Почему автор не вызвала службы спасения сама - ждала, что это сделают за нее?
  2. Почему автор надеется, что если облить ВСЕХ окружающих грязью, они начнут помогать ей намного охотнее?

аноним: Вина тц 100%-я в том, что охрана должна быть, не просто скучающими дяденьками, а именно обученным персоналом, с навыками оказания первой помощи, четкими инструкциями и умением действовать при чп и чс.

Они - охранники, а не "администраторы этажа" и не "стюарды ТЦ".

руки бы макетчикам поотбивать. Да и гринвич по идее должен убедиться в безопасности объекта, если выставили в общий доступ. Охранники в большинстве своем - неспособные действовать в экстренной ситуации люди, увы. Чисто для вида "охрана есть -они помогут в случае чего", ага.

Автор,сочувствую. Надеяться надо только на себя в этой стране. Думаю ни к чему ваши действия не приведут. Берите деньги,подарки детям купите. Быстрее все забудут.

Vivienne W: слушайте. Тут грязью женщину поливать - это тренд. Так что давайте не будем начинать.

Нет, мне правда интересно. После двух постов с неудобными вопросами автор разродилась несколькими простынями про рабскую психологию...
...Что же с ней в суде будет?

Автор, я так понимаю пост ваш направлен на то, что бы денег срубить да? Вы то почему двухлетку от себя отпустили? С двухлетками по парку надо гулять, а не по Гринвичу. Ваша вина тоже есть. И у меня ещё вопрос, вы побежали за охраной что бы они вызвали и скорую и МЧС, а сами что не могли? Если бы охраны и других людей рядом не было, всё...пиши пропало сами вы не в силах три кнопки нажать на телефоне? И ваши опусы про отсталую страну и пр...бред же, все в кучу.... У мам некоторых ума не хватает за детьми своими следить , а венить всех вокруг хватает. Девочку жалко конечно очень. Но все эти ситуации напоминают маразм про кошку в микроволновке, скоро да такого докатимся, ибо части населения все всегда все должны и сами они думать, в том числе и о безопасности своих детей, не хотят.

Что за повальная привычка у всех всё лапать руками?
Макет это не детская игровая зона, он не предназначен для того что бы его трогать и держаться за него...
Насколько я понимаю для штатного использования все части механизма закрыты. Ну не думали разработчики что дети будут во все щели совать там пальцы.
Учитесь смотреть только глазами.

Vivienne W: Ваша какая забота?

В равной степени такая же, как ваша.

...(с):
Нет, мне правда интересно. После двух постов с неудобными вопросами автор разродилась несколькими простынями про рабскую психологию...

++++

Vivienne W: Значит будет в суде доказывать безопасность своей хабазины.

Не игрушка. Не придется.

ну вот зачем на автора набросились? Я бы тоже никак не подумала, что подойдя к макету, можно застрять.Правда я и своему 13 летке тут сказала, ничего руками не трогать, когда макет смотрели в парке Зарядье.

Sнегурочка: Я бы тоже никак не подумала, что подойдя к макету, можно застрять.

Не "подойдя", а "засовывая пальцы".

Sнегурочка,
Тут смотрите какая разница, одно дело вы бы с ребенком вместе подошли и ребенок куда то полез, вы бы как мама ( скорей всего сразу среагировали если он полез куда-то не туда), а другое дело когда ребенок сам куда-то убежал в непонятном направлении, а мама где-то далеко, он с таким же успехом мог в стеклянную дверь врезаться или под тележку с продуктами угодить, тогда бы опять виноватые другие нашлись, но конечно же НЕ МАМА....

kboteva автор темы: так и есть, страна отсталая, "крепостная", где рабство и память о крепостном праве на подкорке каждого... читать, писать научились, и Слава Богу) страна, где граждане воистину тупое стадо. Как прав своих не знали и законов, так и по сей день не знаем, загнивая в своей неграмотности.

Это вы сейчас пишете про тех неравнодушных людей, которые вам помогали, везли в 9-ку, и про тех, кто должен выступить за вас в суде как свидетели, я правильно поняла?
А эти женщины - часть
kboteva тупое стадо ,

kboteva автор темы: Нас предложила довезти до 9 больницы в детскую травму девушка, которая была из неравнодушных посетителей. Пока я немного отходила от шока, мне дала воды какая-то женщина

Прекрасно, прекрасно...

Аноним,
Устанавливался в макет в общественном месте , куда вход с детьми привестствуется !!!!! Так как позиционируется это место , как развлекательный ТЦ! Макет в свободном доступе - подходи и трогай! Значит разработчики не просто должны были позаботиться о его будущем зопасности, а просто обязаны это сделать !!!! Матери и так каждую секунду на чеку и на старте!!! Как заведённые!!! Ну нельзя всего предугадать и уследить!!! Мы же не роботы!!! Как можно быть такими жестокими и бессердечными, что бы во всем винить мать всегда???? Мэривэри,
По себе людей не судят! И не бегала она за охраной. А с первой секунды случившегося сидела на полу с орущим ребёнком !!! А телефон был в коляске. А теперь она должна разжевывать и объяснятся тут перед такими, как Вы! Вместо поддержки и помощи хотя бы в придании огласки случая, что бы и ТЦ пристыдить и прудпредить других мамочек.

Воттаквот,
Вы видимо там были, правильно поняла? И Вы меня лично знаете, что бы говорит по себе людей не судят? Не может мать следить за ребенком, найми няню, не рожай, вариантов куча))) моя точка зрения кардинально отличается от вашей в данном случае, мир не одинаков, учитесь воспринимать точку зрения других и автор на ряд вопросов не ответила , ждёмс...

Воттаквот: Матери и так каждую секунду на чеку и на старте!!! Как заведённые!!! Ну нельзя всего предугадать и уследить!!! Мы же не роботы!!!

Значит, придется становиться работами.

Воттаквот: А с первой секунды случившегося сидела на полу с орущим ребёнком !!! А телефон был в коляске.

В первую секунду надо было хватать телефон и вызывать службы.

Воттаквот: Вместо поддержки и помощи хотя бы в придании огласки случая, что бы и ТЦ пристыдить и прудпредить других мамочек.

И ради этого, она обозвала всех возможных сотрудников тупым стадом и крепостными? Нууууу....

Как она должна была бегать и звонить, если она сидела и ребенка держала. Отпусти автор малышку, та бы дернулась и осталась без пальца

Количество обвиняющих автора комментариев просто шокирует
А на деле : случись с вами ЧП в ТЦ: никто вам не поможет, ибо охрана и администрация не готова к этому.
А там, извините, и эксалаторы, и стекло кругом.- это из самого простого.

Воттаквот: А теперь она должна разжевывать и объяснятся тут перед такими, как Вы!

Она сама зашла на сайт и написала эту информацию, так что должна была отдавать себе отчёт, что вопросы последуют, а так что сделала вброс и всё...??? Странная вы какая то

Мирка: А там, извините, и эксалаторы, и стекло кругом.- это из самого простого. Потому и надо следить непрерывно, в не уходить в шоппинг с головой.

То что макет не безопасный вина не автопа безусловно и он таким не должен быть.
Но как то много виноваты по мнению автора.
Объясню почему охранники не помогали. 1. Боялись испортить конструкцию и что придётся платить за неё 2. Пофигисты которым в голову не придёт помочь пока не скажешь лично ему или туда позвони тому. 3. Не подумали что серьёзно. 30-40 минут вы преувеличивать. От силы 10-15 минут все происходило.
Ребёнку здоровья и следите за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы