Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Аноним: одно бабло в голове

у автора темы, это она 140 тыс. хотела от ТЦ, а не дали, так скандал затеяла.

тему дочитать не смогла.
аж затошнило сколько у нас униженных и оскорбленных в стране...

Ксения, желаю, чтоб пальчик поскорее зажил, вашим деткам радости и поскорее позабыть эту неприятную историю.
спасибо вам за смелость вынести историю на суд-судилище, всем нам урок и предупреждение.
надеюсь те, кто должен нести ответственность, ее понесут в должной мере.

Придёт автор в суд. Судья скажет, вам предложили компенсацию 10 тыс, что вы хотите ещё от ТЦ, автор как Никулин, шапку бросит, 10 330!!!

Все пятнадцать страниц не осилила, но по-любому матери сказали 1. сама виновата 2. нефиг ходить по ТЦ, да еще с детьми 3. мать хочет нажиться на травме ребенка. И прочий женоненавистнический юмамский бред
На самом деле все потенциально опасное барахло в общественных местах должно быть огорожено, закрыто, заперто. Никто из посетителей не должен иметь никакой возможность залезть пальцем, ногой, головой в опасные места.
Кто в этом виноват - владелец и установщик макета (ЖК), или торговый центр - пусть разбирается суд, т.к. добровольно в своих косяках нито не признается и выплатят копейки.
Здоровья детям.

Yhtin: 10 330!!!

Каждому!!!

Нет обязанности матери привязывать к себе ребенка и носит так, пока не повзрослеет.
У ТЦ нет ограничений по возрасту посетителей.
Все конструкции должны быть безопасны, либо ограждены.
У опасных конструкций (эскалатор, лента в магазине) есть соответствующие предупреждения.
Прямой косяк ответственных лиц по ненадлежаще оборудованным рекламным макетам.
Прямой косяк сотрудников ТЦ, которые не знают что делать в экстренных ситуациях.

аноним: У опасных конструкций (эскалатор, лента в магазине) есть соответствующие предупреждения.

Фото предупреждающих надписей у ленты возле кассы в студию.

девачко: нет никаких знаков о том, что к макету подходить нельзя

Уже есть, только никто не смотрит и не читает.

Такой народ у нас интересный Ну, была бы мать рядом, держала ребёнка за руку. Ребёнок другой рукой взялся за макет, и ага. Опасность там не видна, мать ребёнка никак уберечь не могла.
Я не берусь судить о том, жадная автор или не жадная, но точно знаю, что не должно быть таких макетов в ТЦ. А они будут, пока люди вопят самавиновата

kboteva автор темы: Как же это верно, когда у иностранцев при упоминании о России сразу возникает ассоциативный ряд, связанный с депрессивной, холодной страной, медведем, гуляющим по улицам и водкой...так и есть, страна отсталая, "крепостная", где рабство и память о крепостном праве на подкорке каждого... читать, писать научились, и Слава Богу) страна, где граждане воистину тупое стадо. Как прав своих не знали и законов, так и по сей день не знаем, загнивая в своей неграмотности.
Какой народ — такая и власть. Все логично и закономерно.

хотела посочувствовать, но мне одной эта автор крайне неприятна? малышке - здоровья.

...(с),
сейчас до ашана сбегаю и сфоткаю ))))))))))

Бог в помощь

Аноним,
Пипец вообще!!! Оставила ребенка маленького без присмотра и еще крайних ищет поражает такая наглость. И нет совести признать свою вину

Считаю, что на каждом шагу, где есть опасность - должны стоять предупреждающие указатели!
Помыли пол - осторожно сыро
Лифт - только со взрослыми ( кстати взрослый/мужчина) даже заходит первый
Экскалатор -
Движущиеся ленты-
В Хоффе по громкой связи стали предупреждать о необходимости держать детей после трагедии
Напоминать нужно всегда, везде...

анонимно: Напоминать нужно всегда, везде...

Знать надо. Без этого.

Долорес Клейборн: А в чем прикол по тц гулять, не пойму...

Автор где-то писала, что она на променаде там была? Может она 8-летку в школу собирала. Или если есть ребенок досадичный, то ей школьника нельзя в ТЦ одевать?

По классике юматери, должны сказать, что не хрен рожать второго, пока первый институт не окончил, иначе присмотр за детьми страдает

Vikulizm: Такой народ у нас интересный Ну, была бы мать рядом, держала ребёнка за руку. Ребёнок другой рукой взялся за макет, и ага. Опасность там не видна, мать ребёнка никак уберечь не могла

++ и почему у нас так любят во всем обвинить потерпевшую сторону?(риторический)
Ведь никто из осудивших не застрахован от такой ситуации. НИКТО. И не поверю, что есть мамы, которые ребенка, пусть даже двухлетнего, не отпускают от себя ни на миллиметр.
carte,
Прошу прощения, я не дочитала Вас, думала про другой инцидент с Гринвичем :

SvettMama: Автору все мало, видимо, считает

Мне вот лично кажется, что автор решила дальше пойти только из-за отношения администрации ко всей ситуации и того, что макет так и не обезопасили.

Аноним: Так они кинули десятку и забыли.

+++

kboteva ,
Aвтор, идите в суд, берите грамотных адвокатов и в путь. Ваше дело правое. Дочке - здоровья.

анонимно: Помыли пол - осторожно сыро

стоят и так

Yhtin:

нездоровая реакция на травмы ребенка, сборник уместен.

...(с),

...(с): Знать надо. Без этого.

Вы не можете знать, что пол сырой и сломать копчик!!!
Вы можете не знать, что макет с механизмом - и стоять рядом с ребёнком, а рука ребёнка окажется зажатой
Вы можете подойти к клетке с медведем и ребёнка схватит медведь через решетку, поэтому предупреждающие таблички обязательны!!!

Даже трагедия в Лазаревском многим "напомнила" о подземных люках/ о сливах и лишний раз юмамаша не отпустит радостного ребёнка скакать в сапогах в большой луже!!!

Я осень удивлена поведением охраны. В Гринвиче весь учебный год тусим, через день. И частенько дети несутся сломя голову, так охранники их часто задерживают и напоминают правила поведения.
Видимо смена попалась

анонимно: Вы не можете знать, что пол сырой и сломать копчик!!!

Я могу видеть. Раз. Я могу выбрать обувь, которая не скользит. Два.

анонимно: Вы можете подойти к клетке с медведем и ребёнка схватит медведь через решетку, поэтому предупреждающие таблички обязательны!!!

Без этих табличек будете отправлять дитятку, чтобы погладил плюшевую няку?

анонимно: Даже трагедия в Лазаревском многим "напомнила" о подземных люках/ о сливах и лишний раз юмамаша не отпустит радостного ребёнка скакать в сапогах в большой луже!!!

А без этого не знали?
Если хотите - могу еще рассказать про ведра кучу страшилок.

Я вам больше скажу - имею дурную привычку непрерывно смотреть вокруг. В этом году отдернула ребенка от ядовитой змеи. Кроме меня - некому.

Аноним: стоят и так

У нас на работе стали ставить таблички и очищать ледяные лестницы после полученных сотрудниками "производственных" травм

В Гринвиче пришлось добиваться о правильном информировании об оплате парковке + листовки +правильный текст на табло !

Здесь считаю - нужно ограждение, чтобы ребёнок не смог трогать механизм

Потому что важна Ответсвенность во всем у всех на работе!!!! Не только у врачей, коих здесь вдоль и поперёк обсуждают!

...(с): Я могу видеть. Раз. Я могу выбрать обувь, которая не скользит. Два.

На блестящем полу не видно раз
Обувь любая!!! скользит по сырому два
Вселенная умеет проучить при ложной самоуверенности три

С возрастом приходит мудрость и уходит категоричность, подрастете - поймёте

...(с): еть вокруг. В этом году отдернула ребенка от ядовитой змеи. Кроме меня - некому.

Блин, у на в тц уже и змеи ядовитые (я не про юмам) попадаются. В трогательном зоопарке что ли хотела напасть

...(с),

...(с): А без этого не знали?

Всегда поражалась мамашам активно обсуждающим детские "гидрокостюмы" и радость спекания по глубоким лужам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы