Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей москвички избили в турецком отеле из-за пролитого сока

Была в Турции один раз. С самого начала и до самого отлёта не покидало ощущение, что каждый встречный-поперечный спит и видит, за что бы и как можно больше с тебя денег срубить (ооочень много случаев тому были подтверждением). Сами турки, что мне попадались- лицемеры дикие, наглые и нахальные, лживые. Отдыхали тоже в 5* с хорошими отзывами. Приехала домой с чувством облегчения, что вернулись, и разочарования от поездки. До сих пор для меня Турция остаётся вариантом, если только нужен тюлений отдых, отель-пляж, никуда более и то самый крайний, но ттт, пока могу себе позволить туда не соваться, а выбирать страны более близкие по менталитету и культуре.

IMKH,
апартаменты № 1 Кипр
испачканные каплями арбузного сока полотенца сдала на респешн, получила чистые взамен. детям сделала внушение.
при выезде вся посуда помыта, пол подметен.

апартаменты № 2 Кипр
взамен разбитого нами бокала мы купили новый.
сгорел тостер - хозяин сказал "его время пришло" и купил новый.
в стиральной машинке стирали полотенца при надобности.
при выезде мы вымыли пол, кухня ванна раковина тоже чистые.
залог 100 евро нам вернули.
желания насвинячить и уехать не было у нас нигде, и залог 100 евро тут не при чем ;)

Который раз уже слышу что в постели детей ягодами кормят....я в шоке а дома наши мамаши такие же свиньи или как

Какой то бред...
Когда дети в прошлом году в 4 Ке в Сиде заболели, белье нам меняли два дня дважды в день
И ничего на руках я не застирывала
Денег особо не было, так что как выздоровели и выбрались из номера оставила чаевые 10 лир
После этого каждый день кроме уборки нам ещё конфетки- печеньки оставляли
Очень благодарна

kapачка: а дома наши мамаши такие же свиньи или как

такие же

Сейчас отдыхаю в Турции. Такого безобразного поведения детей я не видела. Бегают по всему отелю, орут, в общественном туалете балуется, на пол воду льют, что потом можно поскользнуться, еду разбрасывают, на горке толкаются у бассейна. При этом взрослые отстраненно отдыхают и пьют алкоголь. У детей полная свобода. Дети русские и украинцы. Две компании это дети с родителями приехали большой компанией и одна группа детей - танцевальный коллектив. Взрослые вообще не смотрят за детьми. Поэтому не удивлюсь, что персонал на грани срыва. Но бить детей, конечно, не допустимо. Хотя и мама возможно хамка ещё та.

Я одно понять не могу, что есть причина, по которой можно людей пинать, душить, бить и прочее?
А то фразы "да явно что-то умолчала" и "дело не в соке" наводят на мысль, что за другое смело можно херачить детей

ЗЫ: верю, что персонал мог такое сотворить. Видела лично такие случаи. Не считаю, что есть оправдание такому поступку независимо от причины.

Лягушка Зеленушка: кстати говоря, при отдыхе не в Турциях краснеть за соотечественников не приходилось.
бросающих мусор/бычки на пляже, портящих имущество не встречал

Может зависит от ценовой категории отеля? Нам тоже такие не попадались

Venture: Сами турки, что мне попадались- лицемеры дикие, наглые и нахальные, лживые. Отдыхали тоже в 5* с хорошими отзывами

А название отеля , для объективности?

Даёшь 15 страниц!
Ведь ничего это болото так не бодрит, как упоминание москвичей в горячих новостях

АнонимКа: Сейчас отдыхаю в Турции. Такого безобразного поведения детей я не видела. Бегают по всему отелю, орут, в общественном туалете балуется, на пол воду льют, что потом можно поскользнуться, еду разбрасывают, на горке толкаются у бассейна.

можно вопрос.. это только русские дети ТАК себя ведут...
или ВСЕ

MAgnolia,
мы не в отелях, в апартах живем.
2,5-4 т.р. в сутки за апартаменты (60-70 метров площадь) ценник.
не высокая ценовая категория, люди спокойные и за детьми смотрят

TMeri: Сударыня-С:. В моем городе даже у не русских произношение правильнее, чем у коренных россиян с их говором, так что оставьте нравоучения при себе.

[cit]Сударыня-С:. Я вот про это.

Я понимаю, о чем она говорит. И говорит правильно. Казахи, среди всех бывших народов СССР, чище всего и правильнее всего говорят на русском. А русские, проживающие на территории Казахстана, говорят на русском языке без говора, без акцента, именно, как раньше говорили дикторы. И никого ущемлять и унижать своим постом Сударыня не собиралась.

Venture: С самого начала и до самого отлёта не покидало ощущение, что каждый встречный-поперечный спит и видит, за что бы и как можно больше с тебя денег срубить

Только в Турции? У меня и в Адлере, и в Сочи не покидало подобное ощущение, и в Анапе.

Алка Голикова: я просто к тому, что не надо идеализировать и говорить что в русской истории все шоколадно и мы всегда только защищаемся, нет, и нападения с нашей стороны есть

Разве есть такие наивные кто говорит, что русские никогда не нападали?! Видимо с историей совсем туго у них, поколение егэ. Одно могу сказать точно, у русских никогда не было любимой забавой садить на кол, из любви к процессу так сказать. И прицельно народы побежденные никто из русских не истреблял. Русские не похищали людей дабы обратить их в своих рабов.

Vivienne W: Господи, ну и зануды. Им еще где бегать то? Увезли их в отпуск, пусть носятся. Раздражают дети, есть отели для тех у кого нет детей, туда и езжайте

ну вот как то так...
я вот с детьми не поеду в отель, где одна молодежь и тусовки...
ну а молодежи нечего делать в отеле где все для детей...

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: Девы,которые берут еду с собой в номер,об.ясните зачем?Вы приехали сидеть в номере и там же есть?

1. Ребенок заболел. Носила еду в номер.
  2. После обеда на самую жару уходим в номер. Беру с собой фрукты, сижу на балкончике , ем.
  3. В минибаре орешки, шоколадки, напитки.

АнонимКа: Такого безобразного поведения детей я не видела. Бегают по всему отелю, орут, в общественном туалете балуется, на пол воду льют, что потом можно поскользнуться, еду разбрасывают, на горке толкаются у бассейна. При этом взрослые отстраненно отдыхают и пьют алкоголь. У детей полная свобода. Дети русские и украинцы

Что за отель?
Я наоборот вижу, что наши дети по сравнению с европейскими сама воспитанность.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ:
Девы,которые берут еду с собой в номер,об.ясните зачем?Вы приехали сидеть в номере и там же есть?

ну а где ж посвинячить то вволю, как привыкли, если не в номере?))) на людях то все воспитанные типа.

Shevronka: Может хватит уже ТНТ смотреть?

Никогда не смотрю

в конце 90-х турки в магазинах действительно вели себя неадекватно
особенно в Алании
я до сих пор, если выхожу из магазина ничего не купив, внутренне сжимаюсь готовясь услышать брань в свой адрес
но уже много-много лет ничего подобного не видела и не слышала

MAgnolia,

MAgnolia: А название отеля , для объективности?

Rixos Downtown Antalya
НО знакомство с ними не ограничивалось отелем, вечерами мы выходили в город, пару дней выезжали в в старый город
Несколько экскурсий
Ещё я заболела там и с врачами, чтобы получить помощь, пришлось несколько раз долго выяснять отношения, ибо они требовали наличку сверх 30 первоначальных долларов, которые были указаны в страховке, оказывали консультации только после того, как им звонил представитель страховой и ругался с ними, это всё мне приходилось делать в полуживом состоянии и с температурой и острой болью в ухе. Они явно просто наглели и пытались воспользоваться ситуацией в свою личную выгоду.

НЕШОКОЛАДКА: Только в Турции? У меня и в Адлере, и в Сочи не покидало подобное ощущение, и в Анапе.

Справедливости ради в этих местах последний раз отдыхала лет 15-17 назад и тогда по мне очевидно было, что тянуть из меня нечего

Карамелюшка: Никогда не смотрю

Где же вы таких предрассудков нахватались-то?

Капучино: ну если б вы не спорили ради спора а читали тему -то та мама у которой ребенка вырвала как раз и написала что она застирала

Видимо, их несколько в теме
«У меня сына стошнило на простынь, никто ничего не сказал. 1$ в знак благодарности,но и то не обязательно» - тут аноним ничего не стирал.

Аноним: В июне были в турции с ребенком 7 леткой- вся простынь и пододеяльник была в пятнах от наших фруктов: сливы, апельсины, черешня- если в постели и не всегда успевали капающий сок ловить. Никто слова не сказал, все поменялось на чистое. [/c

пипец!! Ну и свинство! Вы и дома семилетке своему разрешаете так свинячить? Слов нет...

Замечательная Я: Ручками шариковыми так простынь изукрасили-никто слова не сказал
[/cit
Прикольно! больше ж негде детишкам рисовать, как не на постельном белье.

Вот народ странный. Сами никого не уважает, свинячат направо и налево и ведут себя как быдло. Потом возмущаются что к ним такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы