Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детей москвички избили в турецком отеле из-за пролитого сока

Аноним,
Да.Они какие то другие, их за км.видно.Сама не знаю как так, но даже спорили, что я угадаю откуда туристы, ни разу не ошиблась, узнаю и тагильчан и тех, кто из Челябинска и др.

Что за позиция недалёкого человека?
У меня так не было-значит не бывает такого.
Сама себе не кажешься глупой в этот момент ? Не?

НЕШОКОЛАДКА: Только в Турции? У меня и в Адлере, и в Сочи не покидало подобное ощущение, и в Анапе.

как на нас пытаются заработать в нашей стране, нигде не пытаются , мне кажется

Дорогие дамы, а вот если в номере только одна большая кровать и нет покрывала, чтобы ее застелить, то тогда где по-вашему мнению можно съесть фрукты или ягоды, выпить сок? На пол садиться? Или только в специально отведенном месте разрешается есть? Я своему ребенку разрешаю в отпуске, например, после пляжа в прохладном номере в постели полакомиться ягодами, а почему нет? Бывает что и сама прилягу с книгой - сидим читаем вместе и клубнику едим. Есть салфетки же. Если капнул то тоже не вижу ничего страшного, протер салфеткой влажной и все очистилось, либо сразу засунул в стирку. Конкретно сейчас лежу дома в кровати после душа и , о боже, муж принес мне в постель творог с джемом! Какой ужас.

Нефеечка: Так это вы неадекватно себя повели. Торговаться это национальная турецкая забава, это приятно

мдаааа, покупать по прайсу - это неадекват?

Аноним,
Никогда такого не видела, чтобы в отеле в номере была только кровать и всё. Ни стульев и столика на балконе, ни кресла и банкетки в номере, ни стульев в номере .... Шторы-то хоть у вас были? Или и окна нет, вместе него проём в стене? А есть в кровати, капать на белье «ой подумаешь капелька , ничего же страшного!» -вот собственно и ответ на вопрос от девочек выше, ведут ли себя дома так же. Все так просто и незамутненно

Ksania: Я несколько лет назад была в этом отеле. Не верю тому, что написано

Вот-вот, я тоже была в этом отеле. Сомневаюсь в этой истории.

дал же бог фамилию..: А это наша национальная черта- обсирать своих соотечественников, свою страну.

Доброврушка: дааа....с такими соотечественниками, которые сразу клеймо на всех ставят - никаких врагов не нужно.
чтобы там не было - даже воровство, душить (!), отбиваться от ребенка - это инцидент, который в любом случае подлежит расследованию и, надеюсь, служащего уволят и примерно накажут.

Сударыня-С: вот вам россиянам не стыдно так не любить свою нацию. В любой конфликтной ситуации вы всегда говорите, что наши быдло, виноваты, а во всем мире все белые пушистые люди.

Аноним: Туристы особенно русские для них в лучшем случае просто источник бабла. В худшем, источник ненависти и презрения.

плюсуюсь

Аноним,
В специальном отведенном для этого месте-столовой,баре,кафе. Везде висят объявления,еду в номер не брать!

асеныш: Сами никого не уважает, свинячат направо и налево и ведут себя как быдло. Потом возмущаются что к ним такое отношение.

так тут отписались уже - где ж еще не расслабиться как не в отпуске И в есть в постели вкуснее гораздо. А кто этикеты всякие соблюдает - зануды

Аноним: Дорогие дамы, а вот если в номере только одна большая кровать и нет покрывала, чтобы ее застелить, т

Это после какой бомбежки вы так отдыхали, бедные?
В каком таком адовом месте?

Аноним: Дорогие дамы, а вот если в номере только одна большая кровать и нет покрывала, чтобы ее застелить, то тогда где по-вашему мнению можно съесть фрукты или ягоды, выпить сок? На пол садиться?

эээээ.... это точно отель, а не хижина дяди Тома? даже в 2* отелях в номере были покрывала, стол и пара стульев, а еще тумбочка и шкаф для одежды... Ну и если вам уж так приспичило есть лежа в кровати и вы знаете что можете капнуть, что вам мешает подстелить футболку хоть что ли? это ведь мелочь же

Аноним: Если капнул то тоже не вижу ничего страшного, протер салфеткой влажной и все очистилось, либо сразу засунул в стирку.

или свои вещи портить ягодами вам жалко?

Калина Малинова®,
Озкаймак отель кемер
Limoncello,
Из бара я и не брала, покупала на рынке клубничку. Холодильник есть, что хочу там то и храню. Я может и ночью люблю перекусить и вечером перед сном пока читаю

Аноним: Я может и ночью люблю перекусить и вечером перед сном пока читаю

да ешьте ради бога, почему "скатерть" то организовать не можете?

Аноним: Озкаймак отель кемер

не поленилась погуглить
гугл
там от туристов много фото. обычные номера. с креслами, со столиками. пледами

Я считаю - свинья везде грязь найдёт.

ДанилараЯ: отель полвезды

Я сейчас в Сочи в частном секторе, свет отельных звезд тут не светит. Однако у нас есть в номере столик и даже 2 пуфика со стулом. Тащить фрукты в постель чет даже в голову не пришло никому.

АнониМ,
А вы попробуйте! Вдруг понравится. Это же так лухари - питаться в постели.

Дама Бубён: А вы попробуйте! Вдруг понравится.

Ваше предложение вызывает такие эмоции, словно родной муж предложил заняться любовью в сраном лифте. А вдруг понравится, давай! Нет, спасибо, чет не хочется.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: Девы,которые берут еду с собой в номер,об.ясните зачем?

Для меня это стандартный расслабон - хомячить в постели. Такой же интимный, как и другой могущий испортить чистоту белья, иногда они дополняют друг друга. И дети видят моё отношение к еде на постели, было бы нечестно по отношению к ним запрещать то, что я позволяют себе, тем более на отдыхе. И муж сам мне может в постель вкусняшку протащить и я ему. Для нашей семьи пятно от кофе или апельсина на постельном бельё это не ужас-ужас, а рабочая ситуация, которая спокойно исправляется стиркой.

АнониМ: Умиляют меня наши люди кто говорит, что турки добрые, приветливые и

Они разные, как и русские. И в торговле весь Восток вам такой лапши на уши навешает, насовав под ласковые слова гнилья - только держись, они тысячелетиями этим занимаются:) глупо от них ждать немецкого орднунга:)
Но туризм кормит Турцию, кто ж будет резать дойную корову? Поэтому в ор горничной насчет капли сока на простыне не поверю никогда. Скорее, там мамаИрина вытирала этой простыней пролитый на пол сок, ну, а потом заодно и пол этой же простыней помыла - че мелочиться-то, постирают.

Интересно было бы на фотографии посмотреть. Запросто предполагаю вариант, как щупленький турок отбивается от упитанного 16-летнего "детеныша". Хотя, естественно, могло быть и наоборот .

kapачка: Который раз уже слышу что в постели детей ягодами кормят....я в шоке а дома наши мамаши такие же

Такие же. Сколько раз видела, как дети по квартире с печеньем бегают, едят в комнатах - рассыпанные крошки на полу, на кроватях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы