На Урале охранники ТРЦ избили и вытолкали на улицу юношу-инвалида.

Аноним автор темы: Мужик тупо толкает парня

вашего так толкают пусть и будете считать это не лупит, толкает до ссадин и ушибов - это подтверждено врачами.

Аноним автор темы: делает это с психом, значит

голову свою пусть лечит, для психов доктора специальные есть

В самом начале виде видно, что муж к в футболке разговаривал с охранником Алатыря. Тот подошёл потом поближе, это что?

Аноним автор темы: Но видно, что делает это с психом, значит завёл его чем-то этот инвалид.

Бедный мужик! Завели его... Довели до такого. А ничего что весовая категория ну совсем разная. И инвалидность налицо?

Аноним автор темы: Но видно, что делает это с психом, значит завёл его чем-то этот инвалид.

Если психика слабая лечится надо. Или сила есть, ума не надо. Крутой нашелся. Я бы посмотрела на Вас , если бы такой бугай Вас так "нелупил".

Но видно, что делает это с психом, значит завёл его чем-то этот инвалид.

И это повод его бить? Или "с психу толкать"? Вы тоже всех бьёт, если вас кто-то бесит?

Килька в томате: : ты Ху..о, пошол в п...у, ни..я ты мне не зделаешь. Я твою маму... .

напомнило как в паралельном классе такой парень примерно тоже самое мне сказал. При завуче подошла и в лицо ему плюнула со всей мощи. Больше ни на кого не рыпался. Правда потом еще у директора долго свою позицию отстаивала.

Аноним автор темы: Вам видимо посчастливилось не общаться с инвалидами, которые совсем далеко не ангелы и весьма умело пользуются своими "увечьями".

Ничего предосудительного в действиях парня нет. Или пока не рассказали, а вот быдло в черной футболке отличился .

Аноним автор темы: Вам видимо посчастливилось не общаться с инвалидами, которые совсем далеко не ангелы и весьма умело пользуются своими "увечьями".

Я уже говорила выше, что инвалидом приходится на равне с другими выбивать место под солнцем.

Аноним автор темы: Это тренд желать чего-то плохого, когда Вам не нравится мнение?
Вам же этой бугай и вернётся по законам сансары.

Вам никто ничего не желает, просто поставьте себя на место этого парня,а Вы уже нескольким пожелали. Выводы сами сделайте.

Аноним ,
Конечно, разные. Но те люди, которые не могут контролировать свою агрессию и вымещают её на слабых, должны быть изолированы от нормальных. О чем вообще спор, если все согласны, что поведение охранника недопустимо?

С барсеткой тполный дядька непонятно - то ли успокаивал конфликт, то ли наоборот.
Владелец? мимо шел?
Интересно.
Охранник ....они всегда такие, механизмы. Спортсмен еще по-видимому
Выгонял бы здорового - никто б и не заметил

В любом случае родители инвалида должны были его обучить неконфликтному поведению
в его же интересах

Аноним автор темы: Скорее всего он просто надоел всем в этом зале, а на настойчивые просьбы не реагировал, в силу вредности или отсталости.
Охранники психанули и вытолкали его восвояси

По какому праву? Что значит надоел? Он клиент .

Золотой Ураган: Конечно, разные. Но те люди, которые не могут контролировать свою агрессию и вымещают её на слабых, должны быть изолированы от нормальных. О чем вообще спор, если все согласны, что поведение охранника недопустимо?

Самое страшное, что не все с вами согласны. Вот, например, оправдание этому мерзкому поступку

Аноним автор темы: Скорее всего он просто надоел всем в этом зале, а на настойчивые просьбы не реагировал, в силу вредности или отсталости.

Næturylur: В любом случае родители инвалида должны были его обучить неконфликтному поведению

Вы где с его стороны конфликтность увидели?

Аноним автор темы: Охранники психанули и вытолкали его восвояси. Правда сделали это очень не аккуратно, на эмоциях.

Зачем вы охранника оправдываете? Если молодой человек пытался что-то украсть, агрессивно себя вёл - задержать и вызвать полицию.
И что значит "надоел"? То есть я приду в магазин, по какой-то причине надоем охранникам и меня можно вытолкать?

На е1 уже пошли предположения, что это организованная группа по выносу товара. Бред, конечно, скорее всего.

Вот дядя с чёрной барсеткой, кто? Судя по всему, по его указке за парнем бегали

Ну, видимо, уже было много и неоднократно сказано чтобы не приходил. Оно и понятно - это магазин, а не детская площадка. Поиграть и смотреть могут те, кто покупать собирается, выбирает, а ни ради шутки ходит туда ежедневно.
Мужик явно не прав, можно всё мягче сделать. Но больше всего мама мальчика удивила - типичная яжемать с уверенной позицией, что все ей и ее ребенку вокруг обязаны и должны. Хоть бы голову включила, если нет с ней проблем

Аноним автор темы: С другой - вряд ли когда-либо что-то сможет купить, а раздражителем в зале является + риск, что возьмёт и сломает, не специально. И ничего ему не будет, у него же справка.

Кто решил сможет или нет он когда нибудь что-то купить?
И за столько времени ещё ничего не сломал, а тут сломает.
Раздражительным на прием к доктору можно сходить, таблеточка попить. Помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы