На Урале охранники ТРЦ избили и вытолкали на улицу юношу-инвалида.

мама ребенка: Впрочем, в той же статье 1064 ГК РФ есть замечательный пункт: "Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине"."

я об этом и говорю.

мама ребенка: Иначе получается, что можно спокойно походить по магазину, поколотить товар и спокойно удалиться, не оплатив испорченное.

А во это как раз умышленное причинение.
Ну и раз уж мы про продуктовые магазины заговорили, то наверное они должны ставить так товары что бы можно было ходить между стеллажами и не задевать товары. А то в некоторых магазинах без вазелина и не протиснуться. Понятно, что при такой расстановке товара люди постоянно задевают и роняют что-то. А если банка огурцов тебе на макушку шмякнется, или на ногу -это уже извините травма.
В общем закон - дело мутное.

Золотой Ураган: У нас мало сетей или во всех заставляют покупать просрочку? Если во всех, готова взять свои слова обратно. Если нет, то это примитивный страх перемен и нежелание выйти из зоны комфорта. Ну тогда придётся есть просрочку.

Где штампуют такую незамутненность,а? Да весь почти продуктовый ритейл в РФ такой.Нет в нем святых.И персонал там-сродни рабочему скоту.О каких таких невзье...правах продавца Монетки/Пятерки/Магнита вы все тут толкуете?Кривлянье какое-то ей богу.

Мутинус собачий,
Я писала не о не*** правах, а о праве не покупать просрочку. Или для вас это одно и тоже?

Золотой Ураган: Или для вас это одно и тоже?

Я боюсь не смогу продолжать дискуссию с человеком верящим в фей и в права продавца в Кировском.Разные реальности.

АнониМ,
я не совсем согласна. Извините, если люди не видели и не знали, что бывает по другому, и у них нет выбора

овуляшка яжемать: именно для этого это и выдается - для деток. Это называется лояльностью к потенциальной ЦА. Работала я там. Основная цель - подсадить ребенка и вынудить родителя на покупку

если "ребенок" великовозрастный без родителей - имеют право не давать

Мутинус собачий,
Я верю не в права продавца в Кировском, а в право человека выбирать работу. Но тоже не вижу смысла дискутировать.

У меня одноклассник был с ДЦП. И пользовался тем, что ему никто в морду дать не может. Очень неприятное ощущение когда тебя матом откладывает человек, которому за это ничего не будет... Так что двоякое такое чувство... Возможно парень сам выпросил

Золотой Ураган: Я верю не в права продавца в Кировском, а в право человека выбирать работу.

Я тоже верила до поры до времени. По достижению определенного возраста взгляды пересмотрела. Иметь права и иметь возможность их реализовать это такая разница.(((

овуляшка яжемать: на основании какого закона?

а на основании чего обязаны давать поиграть рекламным оборудованием?

дело личное распорядителя имуществом - хотят - дают поиграть, не хотят - не дают.

например велики перед магазином стоят в качестве рекламы - вы будете доказывать, что обязаны дать покататься?

Золотой Ураган,

Килька в томате: озможно парень сам выпросил

Это как? Подошел и попросил, чтоб его вышвырнули из ТЦ?

olga_v_ekb,
Тут нельзя такое писать)) но тот бы сказал: ты Ху..о, пошол в п...у, ни..я ты мне не зделаешь. Я твою маму... . Примерно так у нас было.
Поэтому могу поверить во всё что угодно

ЗЫ не баньте меня пожалуйста

Если все мило было - почему спрятали запись видеокамеры?

С Е1 скопировала:
Отметим, после выхода нашего материала маме Романа Елене Лаврентьевой звонили представители «Алатыря».

— Поздно вечером звонили доброжелатели. Пытались сказать, что с прессой лучше не связываться, а то вдруг против нас все обернется, — рассказала женщина, отметив, что это было сказано в форме совета. Но она после этого звонка испугалась.

Это уже вообще без комментариев. Надеюсь СМИ не дадут этой ситуации утихнуть и упыря этого найдут и накажут.
Нет слов. Это дно.

выложили видео на урару. парень уже не в магазине, лупит его мужик, при чем видно, что именно наносит удары, охрана стоит и просто наблюдает.

ТучкаКрашена,
ссылку то сюда киньте

Аноним,
на е1 тоже выложили www.e1.ru/news/spool/news_id-54430901.html

www.e1.ru/news/spool/news_id-54430901.html
На е1 тоже видео выложили, но посмотреть на работе не могу

Анонимик,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы