На Урале охранники ТРЦ избили и вытолкали на улицу юношу-инвалида.

ТучкаКрашена: голову свою пусть лечит

мать мальчика однозначно. Зная особенности сына, отпускать его поиграть в огромный магазин это трэш просто. лучше бы купила парню планшет

Облако!!!: По какому праву? Что значит надоел? Он клиент .

совсем уж вы да!!! Клиент

офф-лайн: Ну, видимо, уже было много и неоднократно сказано чтобы не приходил. Оно и понятно - это магазин, а не детская площадка. Поиграть и смотреть могут те, кто покупать собирается, выбирает, а ни ради шутки ходит туда ежедневно.

Где надпись на магазине, что если вы не собираетесь покупать, то вам здесь не место?
Кто решил сколько раз нужно для выбора посмотреть товар, предложенный в магазине. Вот хоть тыщу раз, каждый день. Выставили игрушки, ждёте что подростки мимо идти будут?

Облако!!!: Вы где с его стороны конфликтность увидели? тихо, женщина. Спокойно. У меня сын в ненамного более легком состоянии. и постарше на 7 лет.
Долго объяснять, и поймут меня только те, у кого дети такие же.
Можно, конечно, было прокачивать права с этим ...бультерьером, только вот зачем.

Аноним автор темы: Вам бы поработать в магазине, куда приходят такие вот "просто поиграть", тогда было интересно послушать точку зрения.

Я тоже работаю в сфере услуг, пусть и не продавцом. Давайте, буду выгонять взашей всех непонравившихся, бабушек пахнущих, подростков, мамочек с кричащими детьми
Если было за что удалить молодого человека из магазина - это должно происходить не так.

Аноним автор темы: Вам бы поработать в магазине, куда приходят такие вот "просто поиграть", тогда было интересно послушать точку зрения.

• миллион. А потом сотрудники платят недостачи и оплачивают испорченные вещи

Аноним автор темы: забюыли ещё написать - постоянный)

ага, приносящий сплошные убытки.

Вот эти "видимо, надоел", "скорее всего, ему говорили" больше всего вызывают недоумение. Обязательно нужно как-то оправдать охранника?
А теперь на секунду представьте, что это произошло с вашим ребёнком. Ттт, никому не желаю, если что. Также отнесетесь к ситуации, "наверное надоел"?

анониМ: Если было за что удалить молодого человека из магазина - это должно происходить не так. вне всякого сомнения.
Только где вежливую-то охрану им брать. Берут что есть.

Кряча: с барсеткой, похож на покупателя. я усмотрела, что именно заступился за инвалида, парня в черной футболке пытался остановить. тогда молодец мужик. Может бы выступил свидетелем?

Охранники в Алатыре ходят в темных костюмах, а охрана Медиа Маркта в серой форме. Да и не там охранников-качков))

офф-лайн: совсем уж вы да!!! Клиент

А кто? Я бы на месте матери сто рублей давала на батарейки и лампочки. И все! Клиент.

офф-лайн: Зная особенности сына, отпускать его поиграть в огромный магазин это трэш просто. лучше бы купила парню планшет

Чтобы он сидел дома и света белого не видел. В магазине тепло и безопасно. И мать, скорее всего, спокойно туда его отпускала. Она не знала, что он бесит кого-то. Ну вот так, вырастите ребенка с ДЦП , не пойдите с ума, а потом мать судите.

офф-лайн: Зная особенности сына, отпускать его поиграть в огромный магазин это трэш просто. лучше бы купила парню планшет

А Вы много знаете матерей одиночек с детьми инвалидами, которые могут планшет себе купить?

Аноним автор темы: забюыли ещё написать - постоянный)

Нет? А толпы слоняющихся по ТЦ людей чем от него отличаются? У которых развлечение по ТЦ походить? Таких очень много.

Облако!!!: Чтобы он сидел дома и света белого не видел. В магазине тепло и безопасно. И мать, скорее всего, спокойно туда его отпускала. Она не знала, что он бесит кого-то. Ну вот так, вырастите ребенка с ДЦП , не пойдите с ума, а потом мать судите.

Да не любят у нас, чтобы инвалиды отсвечивали. инвалид сиди дома и глаза не мозоль. А то нежный персонал магазина не готов принимать таких посетителей, у них нервная система слабая.

Да можно парня отпускать и в ТЦ и просто погулять. Наш вот ходит. Вечером гуляет и час, и два. И в электротовары ходит с удовольствием и закупается и для себя и по работе.
Обучен правильно себя вести - не унижаясь и не провоцируя.
Специалистами.

Аноним автор темы: 100501 раз тоже будете ему лучезарно улыбаться и бормотать про себя про клиента, который всегда прав?

Ещё раз, это повод применять силу к человеку?

Аноним автор темы: что являлось причиной столь бурного и неуместного поведения парня. запись без звука практически.
Ох чую я , звук в ней - ключевое.

анониМ: Я тоже работаю в сфере услуг, пусть и не продавцом. Давайте, буду выгонять взашей всех непонравившихся, бабушек пахнущих, подростков, мамочек с кричащими детьми

Сбербанк поди?
Но дело в том, что пахнущая бабушка хоть 50 руб., да принесет, а вот для парня из новости "клиент" - действительно слишком громкое название ((

Аноним автор темы: представьте, что каждый раз к вам приходит человек, отнимает время, но ничего не заказывает, не покупает.
В 100501 раз тоже будете ему лучезарно улыбаться а как иначе?
...
специфика жанра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы