Фотографии "платья-горы", в котором выступит Юлия Самойлова, появились в сети

Источник: http://www.topnews.ru

Фото: https://www.instagram.com

Участница конкурса «Евровидение» от России Юлия Самойлова провела первую репетицию своего выступления в Лиссабоне, куда она прибыла накануне.

Как сообщает портал Super, центральным элементом номера российской участницы станет проекционная декорация, на вершине которой разместится певица в платье, напоминающем гору.

Фотографии "платья-горы", создателем которого стала российский дизайнер Анастасия Задорина, уже появились в Сети.

Как рассказал режиссер номера Алексей Голубев, в основе задумки номера-выступления российской певицы смысл самой конкурсной песни I Won’t Break, а декорация поможет сделать так, чтобы зрители в первую очередь видели на сцене артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

«Это песня-метафора о природной силе жизни, которая всюду пробьет себе дорогу, способна превозмочь любые невзгоды, которую ничто не сломит. Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом. А сама Юля своим примером доказывает, что человеку подвластно все, и неважно, стоит он при этом на своих ногах или пользуется коляской», – цитирует режиссера ТАСС.

Голубев добавил, что «Юля поет о себе, но одновременно она рассказчик и находится над разворачивающимся на сцене действием».

Напомним, первый полуфинал «Евровидения» состоится 8 мая, второй – 10 мая, а финал – 12 мая. Самойлова выйдет на сцену во втором полуфинале под № 6.

После видео,где она "поет" вживую,я даже евровидение смотреть не хочу

Да ужас, всё.

Я все же за голосовые данные

Новости U-mama.ru автор темы: Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом.

Вообще не заметно, ага

Поет не очень.

Sima: Вообще не заметно, ага

+++
а так вообще фиолетово на этот конкурс

Ирделиз: Поет не очень.

"Платье" ужос!

Ужас

Новости U-mama.ru автор темы: декорация поможет сделать так, чтобы зрители в первую очередь видели на сцене артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

инвалидность наоборот подчеркнули, только в уродском варианте

ужасно

Чето как-то... Неэстетично совсем.

Новости U-mama.ru автор темы: Участница конкурса «Евровидение» от России Юлия Самойлова

Печально. В России не осталось талантов, решили брать жалостью.

Просто Дима: В России не осталось талантов, решили брать жалостью.

не путайте таланты с политикой

Че то "гора" неаккуратная. Из прямоугольников, швы видно.
Вверху как кратер у вулкана...
Костюм очень плохо сделан.

"Хозяйка медной горы"

Уж лучше б Зверева отправили или Бузову. Там бы хоть поржали.

Песня, которую она собиралась представить на Украине в том году, была лучше. ИМХО

Да и по фиг. Победы в этом евровидении нам не надо. Мундиаль бы пережить

Frona: не путайте таланты с политикой +++
Юлия в данном контексте самый правильный выбор на сегодняшний день.

OvechkaNusia: Уж лучше б Зверева отправили или Бузову. Там бы хоть поржали.

Ну не так же позорится то

GALAktika-Z: Ну не так же позорится то

Бородатую тётку пережили, и этих переживут

Даже смотреть в этом году не буду

Coco Loco: Даже смотреть в этом году не буду

я уже с Кончиты не смотрю

Новости U-mama.ru автор темы: чтобы зрители в первую очередь видели на сцене артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

Как будто, после прошлогоднего скандала, кто-то не знает этого... Платье гора пипец, конечно.

Такое всё стрёмное и певица безголосая и платье-гора и песня. Зачем ехать и выставлять это всё на весь мир.

Анапчанка: Как будто, после прошлогоднего скандала, кто-то не знает этого...

ага, и пресс-коференций не будет и представления участников. Прямо тайна великая.

Уж определились бы наконец, либо стыдливо прикрываем полотном коляску и увечья, либо продолжаем делать лицо "ачетакова" и "инвалидность не повод" , но тогда ни к чему городить эти конструкции прикрывающие, откровенно нелепые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы