Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Аноним: Т.е все это за наш счет. А оказывается что народу это не надо.

В нашей стране много наших денег даётся туда, куда народ и не просил. А куда народ просит, власть имущие слепоглухие сразу делаются.

Аноним,
Наша песня хороша, начинай сначала

А, да, чето я забыла. Индивидуализм и индивидуальность, по мнению тех, для кого вышепроцитированный психиатр - авторитет, это признаки шизофрении.
Никакого Я, только - мы, маленькие винтики, которых звать никак

Mуся,
Здесь перекличка.
Одни говорят, что Серебряков не прав, и они- не дерьмо.
Другие согласны с Серебряковым, что они- дерьмо.

Аноним: Индивидуализм и индивидуальность, по мнению тех, для кого вышепроцитированный психиатр - авторитет, это признаки шизофрении

И опять поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Нет такого текста нигде, кроме как в вашей голове.

Дама Бубён,
а как вы так делаете, что у вас на одной странице обсуждения сразу 2 аватарки???

Не знаю что придумать,
Щас меня арестуют))) 2 реги.

аноним: установка на эгоизм и индивидуализм чревата развитием глубокой психической патологии, близкой к шизофрении.

А что не так? Если шизофреник думает только о себе и ничего вокруг не замечает - это и есть установка на эгоизм и индивидуализм.
Что вас задевает?
Все дело в пропорциях

аноним: А если не шизофреник? Но думает о себе. Он все, уже шизофреник? Думать надо об обществе?))

аноним: Все дело в пропорциях

Больной человек думает только о себе. и о кошечке еще иногда

Дама Бубён: Да как они посмели, эти чехи , ненавидеть русских! Подумаешь, приехали на танках. Делов то. Мы так то хорошие. А танки так, фигня. Ничего личного.

Это вы лично приехали на танке? Или считаете, что я или мои родители приехали? Нам теперь тоже нужно ненавидеть немцев, французов и татар? Я-то ещё удивилась, о ком это Серебряков так высказался. Оказывается о Вас. Вас, видимо везде хорошо знают.

Дама бубён: Мне интересно еще вот что, почему никого не возмущает тот шлак, который идет по федеральному каналу?

Потому что телевизор большая часть населения уже давно не смотрит.

Чертова кукла,
Ну я так и думала, в общем то

Женский род: Миллиону индивидуалистов у нас

Вы не понимаете.
Я тоже не психиатр, но из объяснений поняла, что у шизофреника психика очень перегружена, и чтобы справиться сбрасывает весь балласт в виде отношений с другими людьми, эмоций. Все внимание - только себе, своим эмоциям и ощущениям. Этот эгоизм болезненный, никак не связанный с эгоизмом в обычном понимании.

Читая топ тем сегодня, практически любую хочется закончить фразой в "военном стиле" -

шёл малосолнечный месяц февраль, до весны оставалось дотянуть чуть меньше недели.

OlgaZagloo: Читая топ тем сегодня, практически любую хочется закончить фразой в "военном стиле" -

Мужайтесь, худшее впереди.

Аноним: Соловьев
"2 % дерьма"

Ах вот кто этот грамотей, который насчитал 2% дерьма... Теперь поняла.
Ну я тогда примкну к 2% лучше, чем к тем 98, к которым себя относит ~~это убожество ~~ Соловьев.

OlgaZagloo: Читая топ тем сегодня, практически любую хочется закончить фразой в "военном стиле" -

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор».

А дальше - беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всём оказалась,

Но, встретив красавца Антона, влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон из «дозора дневного»
Сделал из сына Антона «иного».

И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!

Говорящая с котами: Только, в отличии от вас, мне и наши не хороши, а чужие еще хуже.
Вы на Запад смотрите через розовые очки, идеализируете. А я там вижу гниль, порок и разврат.

На Запад ли? Мне показалось, что мы в собственном соку варимся) Есть те, кто Ельцина и реформы 90-х считают черным днем в Российской истории, а есть те, кто к ним относится более позитивно. И большинство склочных тем вокруг этого противостояния. И что касается критического взгляда..дозировано он необходим любому обществу, согласитесь))) Как и люди, умеющие находить то, в чем ещё можно улучшать и улучшаться. Эта позиция не должна восприниматься как антилюбовь. Каждый любит как умеет и только абсолютное безразличие не приносит пользы)))

Аноним: Соловьев
"2 % дерьма"

вот оно-хамло то где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы