Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Аноним: У Вас же самой первая реакция была - опа, она урвала, потому так и говорит. та-аа это неважно. В любом случае вы себя поставили на пьедестал всей семьей. нет?
Аноним: Вообще не ходим. В том числе чтобы не хапануть ничего ни от медиков, ни от более наглых родителей. я иду туда, куда идти в данный момент удобнее. Безотносительно атмосферы там. И с детьми ходила. На раздраженных граждан могу обратить внимание, могу пожалеть и помочь, могу отбрить. по настроению.
Аноним: В случае любого недовольства (и совершенно не глядя в зеркало) у современных жителей России средство уже практически одно - громче всех кричать, жаловаться, бить в лицо. Вы видите только такую реакцию. Я - разную. По ней и принимаю решение.

Дама бубён: Почему все молчат и едят. Или переключают и молчат. Или стыдливо гордо объявляют, что телевизор не глядят ну-с, хорошо. Это не надо. А что надо? Предложите здоровое, на ваш взгляд, решение. Нормальную, опять таки на ваш взгляд, реакцию.

сейчас досмотрела интервью. очень интересный дядька. много говорил про ответственность, выбор и свободу. поступками слова подтверждает. никого не обсирал. чё так все вскипятились то?

NeoNeo: чё так все вскипятились то?

Есть кому подогревать значит

Мне он очень нравится. Идеал мужчины.
Что характерно, у него своих детей нет.
Он усыновил 2 детей из приюта и ребенка своей жены. Так же основал фонд помощи детям-сиротам «Время жить» в России.
Занимается благотворительностью.

black and white: у него своих детей нет.

Отсюда и этот надлом и пьянство. И пессимистический взгляд на жизнь. Может быть, это причина.

аноним: Отсюда и этот надлом и пьянство. И пессимистический взгляд на жизнь. Может быть, это причина.

И Серебрякова не избежала чаша сия.И ему юмамско-диванные психологи диагноз припечатали.

Vivienne W: У меня глаз выпал

Я аж от хоккея отвлеклась.

Те, о ком Серебряков говорил - как всегда на месте!

аноним: Те, о ком Серебряков говорил - как всегда на месте!

ПрАстите великодушно.

Тянет, да?

аноним,
Нет уж) давайте вы со своими реакциями сами разберётесь. Я вопрос задавала в контексте выбора цели для осуждения - актёр нас возбудил, а вот кагорта фед. канала - ни разу.

Подруга одиннадцать лет в Израиле прожила, заметила,что отличительная черта эмигрантов, ну или применительно к Израилю репатриантов с постсоветского пространства -это почти физиологическая необходимость обгадить бывшую страну пребывания и людей в ней живущих, уж не будем говорить Родину. Причем чем менее успешен человек на новом месте, тем более старателен на этом поприще.

avgusti: Подруга одиннадцать лет в Израиле прожила, заметила,что отличительная черта эмигрантов, ну или применительно к Израилю репатриантов с постсоветского пространства -это почти физиологическая необходимость обгадить бывшую страну пребывания и людей в ней живущих, уж не будем говорить Родину.

и она так поступает?

аноним,
Нет, и она уже вернулась в Россию. Говорит не у всех так, конечно, но у очень многих.

avgusti: она уже вернулась в Россию

По какой причине, если не секрет?11 лет там все налажено, а здесь все потеряно

аноним,
А кто вам сказал, что здесь все потеряно. Тяжелый для выросших здесь климат, непрекращающаяся интифада.

Дама Бубён: уж) давайте вы со своими реакциями сами разберётесь. я разобралась) сразу же в реальности. Потом охотно напишу.
Понимаете ,в вашей выборке реакций на полит-шоу только критика нежелательных. Вы не даете выбора. Или подталкиваете к желательной по-вашему реакции. Такой своеобразный газлайтинг)

~~Простите , яиц у меня нет и к мостовой я их прибивать не собираюсь ~~

avgusti: Причем чем менее успешен человек на новом месте, тем более старателен на этом поприще.

совершенно верно.
Кстати, в Канаде очень большая диаспора из страны-про которую-нельзя-говорить. Причем именно горной, западной ее части.

Я согласна, что у нас тут эээ... Но С. явно имеет в виду внешнюю политику РФ)) хоть и говорит о внутренней.

avgusti,
Ваша подруга согласна с Серебряковым в плане хамства как нац идеи?
Она все-таки пожила в другой среде и сравнить может

аноним,
Да не) нет у меня выборки реакций. Меня просто удивило, что такая волна на слова не всем даже известного человека поднялась. Ну сказал он то, что думает. Ну и ладно. Кого это задело и почему? Вот я интересуюсь чем) когда народ принимают за быдло, показывая звезды под гипнозом и прочее - норм, а когда человек сказал - вы говно всякое смотрите - все кааак закричат!)))

аноним,
Может, пожила, более того по два месяца в год она живет в Канаде, и как вы понимаете выборка у нее не малая. С Серебряковым отчасти согласна, одновременно с этим аморальным считает непринужденно нарушать закон (взятка ГИБДД) выворачивая это себе в благородство (осчастливил детей этого инспектора своей подачкой), ну и кидать оскорбительные реплики туда где зарабатывает.

avgusti: кидать оскорбительные реплики туда где зарабатывает.

Предлагаю разработать законопроект, запрещающий оскорбительные реплики туда, где зарабатываешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы