Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Аноним: по первому Малахов

Да Малахов это еще ладно. Всякие политические ток шоу - вот где треш. Орут, морды бьют друг другу за деньги и лет пять перетирают одно и то же про наших братьев хохлов

Мне интересно еще вот что, почему никого не возмущает тот шлак, который идет по федеральному каналу? Политический шлак с красными рожами и слюнями, с мордобоем и зарплатой подставных лиц. С грязным бельем, с пошлостью. Почему все молчат и едят. Или переключают и молчат. Или стыдливо гордо объявляют, что телевизор не глядят. А вот какой то дядька сказал, что жизнь гавно и все гавно ( и в общем то прав отчасти) и такая волна праведного гнева вдруг обуяла всех. И патриоты тут, и прочие сочувствующие. И так они оскорблены. Одним дядькой? Вы уверены? Или вы опять диагноз лечите, а про болезнь и думать не хотите. Люди странные.

Алиса_,
Да, опередили меня)

Аноним: У нас 2% дерьма.

anonim: А кто эти грамотные счетоводы?

Соловьев
"2 % дерьма"

Дама бубён: Пытаюсь выяснить )))

Дама бубён: У меня есть ответ на это вопрос, конечно, но он будет тут бурно порицаем))) потому как, если я себя не отношу к той группе лиц, о ком писал актер, то во мне ничто и не откликнется.

так вы знаете эту группу или пытаетесь выяснить?

Дама бубён: Мне интересно еще вот что, почему никого не возмущает тот шлак, который идет по федеральному каналу

Потому что это точно не про нас и не касается. Я не знаю, кто это смотрит и откуда знает про шлак. Я не смотрю. Тв нет

Дама бубён: Почему все молчат и едят. Или переключают и молчат. Или стыдливо гордо объявляют, что телевизор не глядят.

А вы? Молчите едите или стыдливо не глядите?

Чертова кукла,
Да как они посмели, эти чехи , ненавидеть русских! Подумаешь, приехали на танках. Делов то. Мы так то хорошие. А танки так, фигня. Ничего личного.

Дама бубён: Одним дядькой? В

Вы специально опускаете факт, что этот дядька зарабатывает свои миллионы на этом самом быдле, которое и вы и он брезгливо поносит?
Ничего странного не находите в этом факте?

аноним,
Ну это же нормально - а вы?))) я ждала этого) это самый лёгкий ответ ибо.

Дама Бубён: Подумаешь, приехали на танках.

Кто приехал на танках? Современный турист?

anonim: Вы не написали - откуда данные про 2%?

выше дала ссылку
а вот в этом интервью того же Серебрякова 5 украинскому каналу тык
он говорит об этих 2 %
примерно 2:10 по таймеру

Дама бубён: Почему все молчат и едят. Или переключают и молчат.

Не смотрю телик потому что там всякий шлак кажут - политический, "звезды" в очередную раскоряку, сериалы невнятные, остальные передачи и каналы из серии мы все умрем, шуткиюмора странные, ток-шоу в курятнике - всё это сплошной негатив. Как это можно смотреть Коту включаю энимал/ или про рыбалку - сидит зырит как вкопанный лимит- одна передача в день))).

Дама бубён: почему никого не возмущает тот шлак, который идет по федеральному каналу?

а смысл возмущаться, если можно просто не смотреть/не включать.

аноним,
Да мне пофиг, на ком он зарабатывает и сколько. Честно. Или вы 150 рублей свои пожалели за билет в кинотеатре?

Хмурая Бровь,
Так и серебряков не в дом к нам приходил с проповедью - вы все хамы!))
А ведь все прочли, потрудились и ну орать на околотку - караууул, он нас всех посчитал!

Дама Бубён: Да мне пофиг, на ком он зарабатывает и сколько. Честно. Или вы 150 рублей свои пожалели за билет в кинотеатре?

То есть пришел к вам клиент, вы заработали на нем свои 1500р /час, а потом с чистой совестью пошли поносить его среди знакомых, называть хамом и быдлом. Ачотакова?
Пофиг же. Еще раз придет, не обидится.

Дама Бубён: Так и серебряков не в дом к нам приходил с проповедью - вы все хамы!))

Мне вообще пофиг на него и его мысли. Ну сказал, а кто у нас чего только не говорит. Я его как ОБС воспринимаю, меня нисколько его фразы не задели. Странно, что основная масса народа кипятком кипятится , забрызгивая всё вокруг.))) Меньше пиара дяденьке...

Чем больше шума и пыли вокруг его персоны, тем больше подписчиков в его соц сетях, а на этом можно деньгу сделать, постя рекламо. Инстаграмушка, вконтактик и фейсбученька щас почти у всех есть)). Вот по-этому дядя Лёша и старается, воду баламутит. Всё ж очевидно.

Хмурая Бровь,
Ну вот и я об этом же.

аноним,
Фантазия ваша больна. Полечите ее.

Аноним: он говорит об этих 2 %

Он уточнил, с сарказмом, что фильмы типа Левиафана имеют зрительскую аудиторию, которую кремлевский глашатай Соловьев назвал 2% дерьма.

Хмурая Бровь: Не смотрю телик потому что там всякий шлак кажут - политический, "звезды" в очередную раскоряку, сериалы невнятные, остальные передачи и каналы из серии мы все умрем, шуткиюмора странные, ток-шоу в курятнике - всё это сплошной негатив. Как это можно смотреть

Только вот дело в том, что на все это дерьмо государство выделяет бюджетные деньги, собранные в качестве налогов. Т.е все это за наш счет. А оказывается что народу это не надо.

Из госбюджета на поддержку СМИ в 2016 году выделен почти 61 миллиард рублей. Больше всего бюджетных средств достается медиагруппе ВГТРК. По подсчетам издания, только субсидия на обеспечение их работы и производство программ в 2016 году составляет 21,8 миллиарда рублей. На втором месте телеканал Russia Today с затратами из бюджета в 17,5 миллиарда рублей, на третьем — медиагруппа «Россия сегодня» с более чем 6 миллиардами рублей.

Также государство финансирует деятельность информагентства ТАСС, «Российской газеты», телеканала «Общественное российское телевидение» и ряда других. Большинство этих СМИ не приносят существенных доходов.

Аноним: с сарказмом, что фильмы типа Левиафана имеют зрительскую аудиторию, которую кремлевский глашатай Соловьев назвал 2% дерьма.

я понимаю это.
мне просто интересно как другие это воспримут. так, потроллила слегка

Дама Бубён: Фантазия ваша больна.

Отчего же. Это и есть суть принципа не срать там, где ешь.

аноним: а потом с чистой совестью пошли поносить его среди знакомых, называть хамом и быдлом. Ачотакова?

В каком месте Серебряков сказал, что Аноним Анонимов с юмамы - хамло и быдло? Откуда это - Я подменять мы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы