Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Аноним: Чье мнение вам авторитетно,

Тех, кто понимает многогранность культурного пласта нашей страны. А не припечатывет плоским: все хамы

Vivienne W: Еще раз могу подтвердить мою позицию по Алексею. Он трижды прав.

В 2012 году прогрессивная обчественность ожидала в России майдан. Только одни хотели сами участвовать, а другие решили отсидеться за границей. Ведь если бы заварушка началась, могли уже и не выпустить. А когда режым падёт, конечно планировалось вернуться, чтобы встречали цветами и оркестром.

Но майдана не случилось, режым не пал, цветов и оркестра не будет. Дурацкая ситуация. Истинную причину отъезда не озвучишь, и с темы уже не соскочишь. Значит и дальше будут заявления, на которые с каждым разом будут обращать всё меньше и меньше внимания. Приедается это.

Vivienne W: Кто такой режым?

Режым (кровавый режым) - это то, с чем борются все неполживцы и рукопожатники.
Читайте труды известного диссидента и правозащитника Льва Щаранского.

Аноним: Да, заслуга Сталина в победе вов велика, но нет никакого оправдания его лагерям по всей стране .[ cit]
кто это оправдывает? Сталин был редкой сволочью, но при этом государственного ума человеком.
[cit]Аноним: мой прадед репрессированный

Мой - тоже.

Аноним: И Солженицына я еще в школе прочитала

Я о репрессиях, голодоморе, коллективизации знала до прочтения Солженицина. По рассказам родных. А среди них были и революционеры-бессеребренники, и репрессированные.
Что касается Серебрякова. Были у него веские причины свалить в Канаду. Работает здесь - а потому как кушать хоцца, а канадах не разбежались занимать его оплачиваемой деятельностью. И да, в уютном домике в экологически чистом месте, проверив наличие на счете гонорара, оченно удобно и уютно скучать по Родине, патриотизЬм наращивать.
Скажи Серебряков что-то менее провоцирующее - кто б о нем вспомнил? Никто. А так чел напомнил о себе, причем трендово - хайпанул, заварив дискуссию. Ведь и на этом форуме кто-то уже эксгумировал его аналогичное (и давнее бородатое) высказывание, зачем? а все затем же. Пиар-с.

.аноним: Бедная Нэзалежняя, нахамили и газу не дали

Вот с газом я считаю, вапще нетолерантно вышло. Совсем не по европейски. Вынуждаем честных гордых но теплолюбивых укров газ воровати.

Я понять не могу, за какую правду убиваются все тут. Правду, которая нас считает алкашами и быдлом? А если ты не хочешь записываться в быдлогопоту, то все, ты путинец и певец "режима"? Ну вот я себя не считаю себя быдлом, и среди моих родных нет хамов и ворья, и среди знакомых тоже. Кому хочется таковым себя считать, велкам, но за других то пожалуйста, так не ратуйте и не переживайте, мы сами решим как нибудь про себя.

Аноним: Какая связь между наличием забугорной недвижимости и его словами

А где вы усмотрели связь между недвижимостью и мнением его? я писала о том, что в безопасном экологически чистом уюте - удобно тревожиться о Родине. Растить детей и патриотизЬм. >Аноним: Честнее Кончаловского который , не смотря на то что очень умный, также имеет имение в тоскане.

Чем? Не путайте туризм с эмиграцией.
Я вот тоже имею дачу в деревне. Но живу и работаю здесь, в городе.

Аноним: Ну кто это?

Вам же ответили, что это всесторонне развитый человек, который много знает и понимает в русской культуре и истории.
Так вроде отвечают ваши сторонники, когда их просят назвать достойного лидера нашего государства. С массой эпитетов, но без конкретных фамилий. Получите зеркальный ответ.

Аноним: 146 процентами отписавшихся здесь разоблачителей исполнителя роли Белого Адвоката никогда (и в теории тоже) не светит даже лачуга по ту сторону океана с возможностью хоть на что-то содержать свою семью. Поэтому они здесь, коротая время между грызней относительно выбивания талонов к врачу, мест в школу "получше" и выяснения отношений с редко бьющим ( а потому особенно ценным) мужем готовы размазать и разоблачить, любого, кто отличается от них. Это защитная реакция, психология, не более того)

А вы тут в роли кого с крылышками парите над убогими? Мессия, белый эмигрант, совесть нации?

Аноним: го слова такого резонанса не вызвали.

Не было у СМИ команды фас

Аноним: коротая время между грызней относительно выбивания талонов к врачу, мест в школу "получше" и выяснения отношений с редко бьющим ( а потому особенно ценным) мужем к врачу хожу платно, редко и для меня недорого
в школу пробила сходив один раз в инспекцию, не перетрудилась
муж добрый, спокойный, это я псих)
Не попадаюююююю

Аноним: Ну вот Вы, собственно, слова Серебрякова и подтвердили

Тоже самое что и вы. Или ваше хамство менее хамоватое?

аноним: Кончаловский в канаду переехал?

В Италии проживает большую часть времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы