Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Аноним: не светит даже лачуга по ту сторону океана с возможностью хоть на что-то содержать свою семью. Поэтому они здесь, коротая время между грызней относительно выбивания талонов к врачу, мест в школу "получше" и выяснения отношений с редко бьющим ( а потому особенно ценным) мужем готовы размазать и разоблачить

Вот это не хамство?

аноним: Вот это не хамство? Оно самое. Высокомерное причем. "ЯЯЯЯ выбилась в люди, получила жирный кусок , падите ниц плебеи!"

Аноним: Тут и объяснять что-либо бесполезно. ну так вам лень.
Мне вот не лень если надо. а вы фыркнули всем "у вас талоны, бьющий муж и дворовая школа" и молчите значительно
что это тогда?

А хорошо тема-то раздувается. Причина?! Да проста. Обобщив Серебряков назвал русский народ быдлом и хамлом. А 80% ответивших начали оспаривать это, примерив данные эпитеты на себя.
А зачем?! Каждый сам решает к какой группе себя отнести. И если лично я слышу эти слова, то четко понимаю-ко мне это отношения не имеет. Но...однозначно имеет к маргинальным соседям снизу, продавщице в соседнем магазине, врачу на нашем участке, к большинству людей в маленьких областных городах, которые застряли там в 90-х (и вот тут не разубеждайте-приходится по работе с этим встречаться). К нашей власти, которая плевала и вытирала ноги об весь российский народ, о телевидение, которые сыплет на нас трэш, О интернете и умышленной вседоступности и вседозволенности.
Он был честен и Слова его были простые и доступны. Можно сколько угодно делать вид, что живём классно-вот только дебилизируют людей все качественнее

Аноним: то четко понимаю-ко мне это отношения не имеет. Но...однозначно имеет к маргинальным соседям снизу, продавщице в соседнем магазине, врачу на нашем участке, к большинству людей в маленьких областных городах, которые застряли там в 90-х (и вот тут не разубеждайте-приходится по работе с этим встречаться). К нашей власти, которая плевала и вытирала ноги об весь российский народ, о телевидение, которые сыплет на нас трэш, О интернете и умышленной вседоступности и вседозволенности.

И что это вам дает? Его слова, обличающие вашего врача на участке.
Вы тщательнЕе мажете лыжи? и учите иняз по ночам?
Какая польза в его критиканстве? Властям чихать, народу - еще один объект попинать толпой.
Кто получает профит?

Аноним: А зачем?! Каждый сам решает к какой группе себя отнести. И если лично я слышу эти слова, то четко понимаю-ко мне это отношения не имеет.

очень удобная позиция всегда виноват мифический дядя вася, а я? а я что? я вся в белом!
и потом огульно тоже считать людей ниже себя чревато и некрасиво. Оно знаете как бывает? бывает так, что в трудной ситуации "белые и пушистые которые" отворачиваются от тебя, а маргинал дядя Вася, матерщинник и алкаш, прибегает и последние штаны снять с себя готов чтоб тебе помочь.
но разговор то был не об этом изначально. причем тут маргиналы? они везде есть, в каждой стране. Серебряков то говорит об нац. идее. А идея - это понятие поширше чем просто наличие в части населения гопоты. Так что не отвертеться вам и не отстояться в сторонке, хамы мы все по Серебрякову

Violence: они везде есть, в каждой стране

+ и процент канадцев, способных купить себе домик за океаном (в той же Европе) ничуть не выше процента россиян, покупающих дом в штатах или Канаде.
Ох уж эти розовые сопли

Violence: хамы мы все по Серебрякову

ну хоть сильные и наглые.
и то хорошо.

аноним, что это вам даёт?
А что даёт сиденье как мыши в норе и повторение «у нас все хорошо»?!
Сложно говорить правду или сложно понять, что действительно большинство такое?!
Для меня последним ярким примером того о чем молчат, стали пара исполнителей мегапопулярных среди подростков-Фараон и Face. Это гов.о собирает залы, их клипы с миллионными просмотрами. И это дер.. слушают наши дети.
И да, мои дети в перспективе учится будут не в этой стране, чтобы самим выбрать где и как им жить дальше.
Свои лыжи я буду мазать тщательнее из этой страны

Violence: в части

Да нет части населения...есть огромный пласт, который считает себя сильными и физически и морально. Прикрывая за этим своё тотальное хамство.

Аноним: Это гов.о собирает залы, их клипы с миллионными просмотрами. И это дер.. слушают наши дети.

слушают то, что хотят слушать. Демократия. свобода слова.
(что не мешает бесконечно балаболить про кровавый режим и цензуру ).
так что получайте.

Аноним: А что даёт сиденье как мыши в норе и повторение «у нас все хорошо»?!

Вы сидите и повторяете?
Почему вы все время себя противопоставляете остальным людям? Они тупее вас, глупее, наивнее?
Все живут, работают, на своем месте трудятся профессионально, стараются не хамить таким как вам, будущим эмигрантам.
Слова это всего лишь слова. Ими проблему не решишь. Или ты живешь здесь и на своем месте улучшаешь жизнь к лучшему, или сидишь и не киздишь в своем благословенном канадском крае. Третьего не дано, так как это и есть хамство.

аноним, почему вы себя противопоставляете остальным людям?
Каким остальным? Тем которые готовы отнекиваться от существующей проблемы таким как вы? Готовым прятать голову в песок и искать несуществующую иную нацидею?!
Вас задела правда в его словах и не важно откуда они будут сказаны. Нужно ли искать оправдания или его задача была просто дать мозгам русских людей хоть немного задуматься над тем, как живем?!
Конечно сидя в норке и получая свои 50-70 тыс можно и трещать, что вокруг все хорошо. Ещё намного и нищенская пенсия, отсутствие бесплатной медицины и нормальных продуктов-вот оно ближайшее обозримое или текущее для некоторых.
Не так давно прилетела с отдыха, где 50% это пожилые европейцы. Ухоженные, довольные, которые с лёгкостью находят общий язык с любой нацией. И блин русские, их же издалека видно-суровость взгляда (мы же сильные, суровые), агрессия, неумение вступить в разговор. Стыдно было за наших

Аноним: Тем которые готовы отнекиваться от существующей проблемы таким как вы? Готовым прятать голову в песок и

Нет, конечно, прятать голову в песок глупо. Смазанные лыжи намного эффективнее.

Новости U-mama.ru ,
Как он сказал:"В России при нынешнем правлении 2 проблемы, 2 В - воровство и враньё"

Аноним: где 50% это пожилые европейцы

Немецких пенсионеров, собирающих бутылки не видели? А они есть.
Аноним,

Аноним: И блин русские, их же издалека видно-суровость взгляда (мы же сильные, суровые), агрессия, неумение вступить в разговор. Стыдно было за наших

Извинились бы. Это же наша национальная идея - каяться за сам факт своего существования

аноним: Немецких пенсионеров, собирающих бутылки не видели? А они есть.

делать вывод о благосостоянии другой страны в местах отдыха -это пять! так то, русских на фешенебельных курортах до фига, так что, тем же немцам тоже поди думается, что мы тут как сыр в масле катаемся

Аноним: Нужно ли искать оправдания или его задача была просто дать мозгам русских людей хоть немного задуматься над тем, как живем?!

Сколько снобизма и высокомерия в ваших словах. Это хуже хамства и прямой агрессии

аноним: Создается. Тот же Левиафан Звягинцева

Vivienne W: Сейчас смотрю интервью с Дудем. Еще раз могу подтвердить мою позицию по Алексею. Он трижды прав. Сто раз прав. Кто не смотрел, смотрите и анализируйте

Он- алкаш, говорящий штампами.
Что он сказал хотя бы интересно? То, что на людях на своих детей не орет, а дома орет постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы