Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

аноним: Не оценили французы мятущуюся душу диссидента и за поджог своего посольства просто и безыскусно упаковали в камеру.

юмора не понимают совсем. Нетолерантные какие

svetlonec,
Я пропустила многочасовые митинги протеста у французского посольства с требованием выпустить узника?

Аноним,
да, кстати, где они, эти митинги из-за попрания свободы слова и волеизъявления. Узник совести там гниет во французской тюрьме

Если кто и страдал от злости и хамства в России, то это был точно не Серебряков.
Зачем уехал, непонятно. Чтобы потом через океан на работу и домой мотаться? Глупость же.
А может была и другая причина отъезда, и кажется я догадываюсь, какая.
Уехал он в 2012 году.

Аноним: Измельчал, коли не готов ужаснуться сам себе и таким-то вот парадоксальным образом обрести подлинную отвагу и волю к перевоплощению

Ну-ка, вот здесь поподробнее, пожалуйста.
Отваги нашему народу не занимать. Как перевоплотиться? Механизм и методы в студию

Аноним: Я русский, и скучаю по своей Родине, но я ее не вижу. Я не вижу страны, которой хочу гордиться… Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно

И поэтому я съ... уехал в Канаду. Логично, чо
Вы тут живенько давайте, наведите порядок, организуйте мне все по первому разряду, получится - вернусь. Зашибись красота

Аноним: Измельчал, коли готов слушать всяких рассказывающих нам с умилением и восторгом о менеджерских достоинствах убийцы, истребившего сотни тысяч их прадедов и дедов

Если бы не этот менеджер, ходили бы сейчас в ошейниках и кланялись в ножки хозяевам арийской расы.

Аноним: Звягинцев тоже в канаде живет, я не знала. это его цитата.

Аноним: Звягинцев о Серебрякове. и действительно на 146%прав...

Завиляла сразу

Аноним: Звягинцев он деятель культуры,

Вот поэтому сейчас и не создается ничего стоящего. Раз такие деятели у нас в культуре . Его творчество точно никто не будет смотреть и изучать в будущем, как того же Гайдая

Аноним: Даже у нашего всего" были вопросы и недовольства к власти. Уж его то гения мы оспаривать не будем

Гений наш и в ссылке побывал, и в опале. Но в Канаду не уезжал чтоб поплевывать на свой народ за океаном

Аноним: И Солженицына я еще в школе прочитала...

Еще скажите, бибиси послушала.

Аноним: я культуролог уже больше 20 лет, поэтому

Мои смайлы говорят о том, что уровень вашего интеллекта и культуры не прослеживаются в данных постах на форуме u-mama. О чем я, безусловно, очень сожалею.

Аноним: ваше хамство

Где и когда вы увидели хамство?
Смайлы не могут быть приняты за хамство, иначе они на сайте не присутствовали бы как возможные варианты для ответа.

Аноним: Сильный народ нельзя оскорбить словом. Его можно оскорбить нищетой, враньем, воровством и убийством.

Миллиард плюсов.

Аноним: Я не переношу на себя их слова, они меня они не оскорбили и не задели, я мильон раз их читала в разных источниках, написанных разными людьми...но при это согласна, что общий уровень культуры населения, к сожалению очень низок..

Да.Все так.

аноним,
Это отстой а не фильм. Кому он нравится? Никому

аноним: Кончаловский в канаду переехал?

Троллите помаленьку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы