Актер Алексей Серебряков назвал хамство национальной идеей России

Мутинус собачий,
Не все же быть незамутненным, как вы ))

Яблоко,
я журналистам не доверяю, будет время посмотреть интервью, тогда буду цитировать как в статье, а пока мне кажется вырвано из контекста, возможно было, что в глубинке остались 90-е, когда национальной идеей были наглость и хамство.
А заголовок надо раздуть

Говорящая с котами: Не все же быть незамутненным, как вы ))

Да я вапще темная баба.

Мутинус собачий,
Чой то? Светленькая, мути в тебе нет. Комплимент, однако.

OlgaZagloo,
Великого прибивателя причиндалов к брусчатке не упоминули? Великий политический беглец!!!

Songes: В России же богатые отдают своих детей в частные школы именно по этой причине)

Т.е., в Канаде эта же причина никуда не делась

Значит хваленое западное государство Канада не может обеспечить своих граждан качественным и доступным образованием. Ойвей, плохо как.

Аноним: Великого прибивателя причиндалов к брусчатке не упоминули?

Сидит во французской тюрьме. Не оценили французы мятущуюся душу диссидента и за поджог своего посольства просто и безыскусно упаковали в камеру.

аноним,
Эх! А еще взятие Бастилии празднуют! Марсельеза у них национальная идея...
Демократия у них только на словах декларируется

аноним: Значит хваленого западное государство Канада не может обеспечить своих граждан качественным и доступным образованием

Раз даже российский актер им побрезговал...

Серебряков, поди-ка, имел в виду нашу внешнюю политику как национальную идею.
Ну и правда - хаамство)
Бедная Нэзалежняя, нахамили и газу не дали
Бедный Порох, Крым отобрали. Хамство!
Бедная Европа, ответные санкции какие-то придумали)
Бедные турецкие крымскотатары, права нарушили
И бедные, бедные, бедные Штаты! Наглые русы вперед батьки полезли~~ у пекло~~ у Сирию и наводят там свои русские порядки.
Хамство, как нет-то!

.аноним: Ну и правда - хаамство)
Бедная Нэзалежняя, нахамили и газу не дали
Бедный Порох, Крым отобрали. Хамство!
Бедная Европа, ответные санкции какие-то придумали)
Бедные турецкие крымскотатары, права нарушили
И бедные, бедные, бедные Штаты! Наглые русы вперед батьки полезли у пекло у Сирию и наводят там свои русские порядки.
Хамство, как нет-то!

Это еще что. Как с Гитлером по-хамски обошлись - стыдоба же. Довели цивилизованного европейца до самоубийства, наглые, сильные хамы. Все правильно Алексей говорит. Стыдно должно быть нам всем.

аноним: Стыдно должно быть нам всем. "Молись и кайся!" (цы. анекдот про бабушку и внука.)

подумала еще вот что обо всем этом.
любопытно. что та половина которая согласна с Серебряковым -она ведь согласна потому, что в какой то части своего сознания не причисляет себя к России и ее народу- живут там, да, но так, нечаянно, по воле судьбинушки и потому наблюдают за ней как бы со стороны, потому им и не обидно когда их хамами называют. А другая половина возмутилась-именно потому что приняла эти слова на свой личный счет, а не потому что они прям такие квасные патриоты

Violence: А другая половина возмутилась-именно потому что приняла эти слова на свой личный счет, а не потому что они прям такие квасные патриоты

А почему, когда собственная власть обзывает, вы это проглатываете? Тот же Жириновский сколько раз уральцев как только не обзывал. Песков с часиками за лярды? Путин, который себе в 2014 г зп официально до 3 млн поднял, а за 2017 в декларации о доходах 8 млн всего указал, вас не оскорбляет?

Говорящая с котами: Коих там огромное количество ежегодно самоубийством заканчивает.
Ибо разоряются массово.
И не обвиняют при этом свое правительство, не собирают пикеты.
Не кричат на каждом шагу, какая у них власть продажная.
А молча вешаются в своих сараях.

Почему вы так печетесь о французских фермерах? Почему вас не трогает тракторный марш краснодарских фермеров, которые в прошлом году на Москву ехали, а им не дали?
Французские забастовки фермеров даже по 1 каналу показывают, забастовки наших забыли показать.

Кедровый орешек,
Как это проглатываете? Про партию жуликов и воров каждый первый пишет, президента х*улом называют.
Вы о чем вообще?

аноним: Это еще что. Как с Гитлером по-хамски обошлись - стыдоба же. Довели цивилизованного европейца до самоубийства, наглые, сильные хамы. Все правильно Алексей говорит. Стыдно должно быть нам всем.

А с галантным французом Наполеоном?
Вся Европа его признала, только Россия вздыбилась.

Кедровый орешек,
Я задавала этот вопрос в теме несколькими страницами ранее.

Кедровый орешек: А почему, когда собственная власть обзывает, вы это проглатываете? Тот же Жириновский сколько раз уральцев как только не обзывал. Песков с часиками за лярды? Путин, который себе в 2014 г зп официально до 3 млн поднял, а за 2017 в декларации о доходах 8 млн всего указал, вас не оскорбляет?

да кто говорит то что проглатывает? на каждый роток не накинешь платой. ну и потом... Жириновский, чай, не из Канады нас фонтаном поливает?... че мне теперь, траур накидывать из за каждого дурака, у кого язык что помело?

Ты живешь в элитного доме  Во дворе вам все хамят?  Знает каждый по любому  Это Путин виноват. 

Вот выходишь ты с подъезда,  Дворник вдруг тебе не рад?  Тут ответят тебе снова,  Точно, Путин виноват. 

Ехал утром на работу  В пробке полностью встал ряд?  Все бибикают, сигналят  Это Путин виноват.  И тд

OlgaZagloo,
видите ли... Когда действительно рот открыть невозможно все эти ваши бесстрашные высказывания не имели бы место быть. Ввиду того, что действительно за вами бы пришли вежливые и не очень люди. И так оно когда-то и было. Не стоит все же подменять понятия. И все эти убежища для инакомыслящих сейчас... ну вовсе не то, что раньше. Просто один из очень удобных способов получить желаемые плюшки и попиарить иной раз себя. И хотя я не очень люблю наше государство и уж точно не переношу нашу власть, то назовите-ка мне как часто сажали наших громче всех вопящих инакомыслящих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы