«Поясни за шмот»: в Петербурге школьников избивают из-за одежды

витаю в облаках: А кто такие околофутбольщики?

Не знаю, процитировала подростка) болельщики наверное)

девачко: вы наверное хотели написать до фриков.

Нет, я имела ввиду подделку известных брендов

Songes: Речь именно про фейки. Это типа плевка в душу тем, кто по статусу носит данный бренд)))

ну я думаю, что это еще самими брендами подогревается, возможно не так явно, не открыто. но вы посмотрите, как на детских шапках , всяких ремовских, киватовских, хупповских, ведь прям на лбу блин логотип свой воткнут! ребенок ходит с надписью рейма на лбу блин

Сын у подруги сказал " мам лучше ноунейм покупать, чем подделку." 16 лет парню

девачко: ходит с надписью

кстати, тоже заметила никому не нужное выпячивание бренда на первый план. Например у Адидаса, очень много вещей, на которых, например, во всю ногу написано крупно адидас. Ну вот не куплю я такое никогда, такая вещь даже смотрится как фейк))
один знакомый тут мне говорил, прикольная рубашка, сколько стоит и ты пы че за фирма, ну я цену сказала и сказала, что это коламбия. Так он обалдел, как так, рубашка за такую цену и нигде не видна фирмА я чесслово его тогда не поняла)

Аноним: лучше ноунейм покупать, чем подделку

я тоже так считаю, по мне лучше неизвестная, чем Гуччи с рынка)

Аноним: Так он обалдел, как так, рубашка за такую цену и нигде не видна фирмА

ну так, кучу денег потратишь, и никто не узнает, ходи дурак дураком

Тёма и Жучка: а что с вансом не так?

откуда я знаю, не я же прошу "пояснить"

Иноходка: Лезут к тем, до кого есть желание докопаться по любой причине,

у нас в школе к "слабачкам" вообще никто не лезет, на них просто не обращают внимание. Так, пустое место. Простенько одетая, ниочемная пустота

аноним: тренд такой

дурацкий тренд
у сына вообще на вещах практически нет никаких надписей, не люблю я их)) так что вот та синенькая футболка или те серые шорты с виду вообще не понятно какой фирмы, пока внутри не посмотришь и таких вещей большинство.
сама длинные джинсы летом подгибаю и в кедах ванс хожу, интересно, меня тоже побьют?

мне тут понравилось выражение - во что мамка нарядила, то и ношу интересно, что на это ответят)
или "я за братом/сестрой/сыном маминой подруги донашиваю"

Аноним: интересно, меня тоже побьют

Вы себя к подросткам относите?

Тёма и Жучка: теперь бояться его носить?

да никому ваши вэнсы не нужны, носите, не бойтесь

Кот Бублик: Так, пустое место. Простенько одетая, ниочемная пустота

Марик Цукерберг тоже ниочемная простота, что взять - несколько серых футболок на любой случай и джинсы какие-то...

Кот Бублик: у нас в школе к "слабачкам" вообще никто не лезет, на них просто не обращают внимание. Так, пустое место. Простенько одетая, ниочемная пустота

у сына в школе полно модников, но к ним тоже никто не лезет. Шепчутся только за спиной, --Ооо, суприм)))
вроде и не спрашивали за него, это же скейтерский бренд изначально, как и пэлас

Кот Бублик: Простенько одетая, ниочемная пустота

и давно у нас наличие брендовой вещи приравнено к богатому внутреннему миру У вас смешные понятия о пустоте

Аноним: Вы себя к подросткам относите?

весьма молодо выгляжу, особенно в очках на пол лица да и про взрослых тут говорили тоже

Алиса_: да никому ваши вэнсы не нужны, носите, не бойтесь

да я тоже думаю, что нафиг не нужны

всегда думала, что только до выпендрежников докапываются
в новостях как-то читала, что маленькие шакалята промышляют отжиманием вещей у подростков в центре, рядом с Успенским, типа чё они носят прикольный шмот, богатенькие, да мажоры, мы мол тоже хотим, да денег нет, но типа мы чем хуже то, чтобы носить такое же. Просто избивали и отбирали.

svetlonec: давно у нас наличие брендовой вещи приравнено к богатому внутреннему миру

так объясните это подросткам, которым бренды глаза застят

Аноним: так объясните это подросткам, которым бренды глаза застят

высказал-то это не подросток тут, а человек, который и воспитывает, видимо, вот такое..быдло в одежке. Объяснять подросткам - дело родителя. У кого с родительскими объяснениями все норм, те и не пасутся у тц. чтобы бить инакоодетых. Им бренды глаза не застят

Аноним: в новостях как-то читала, что маленькие шакалята промышляют отжиманием вещей у подростков в центре, рядом с Успенским, типа чё они носят прикольный шмот, богатенькие, да мажоры, мы мол тоже хотим, да денег нет, но типа мы чем хуже то, чтобы носить такое же. Просто избивали и отбирали.

вот сейчас это оно и есть

svetlonec: быдло в одежке

Лихо вы диагнозы ставите

Yeiwe: Почему не выводят эти группировки из ТЦ? Не здают в полицию?

на основании чего можно вывести группу людей из магазина?

Алиса_: Лихо вы диагнозы ставите

те, кто бьют за не такую одежду - быдло. Хоть какой там уровень дохода - низкий или высокий. Без вариантов и реверансов. Или это - тонко одаренные натуры по-вашему? Почему не признать правду и не назвать явление своим именем - это быдлячество в прямом смысле.

svetlonec: человек, который и воспитывает, видимо, вот такое..быдло в одежке

вы меня по себе-то не судите. Скоропалительные диагнозы незнакомому человеку- как раз таки признак некоторой хм.. ограниченности ума. к сожалению

svetlonec: те, кто бьют за не такую одежду - быдло.

svetlonec: высказал-то это не подросток тут, а человек, который и воспитывает, видимо, вот такое..быдло в одежке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы