«Поясни за шмот»: в Петербурге школьников избивают из-за одежды

svetlonec: и давно у нас наличие брендовой вещи приравнено к богатому внутреннему миру У вас смешные понятия о пустоте

+++
вот где истинная пустота.. И это взрослый пишет, что с их детей то спрашивать тогда...

Кот Бублик,
А по вам если в бренде ходят, то это не пустота, а простенько одетые это пустота?

аноним: А по вам если в бренде ходят, то это не пустота, а простенько одетые это пустота?

вот привязались-то. Это дети не обращают внимание на просто одетых. Мне-то какая разница. За простую ( и даже "бедную") одежду никто не долбит.

Кот Бублик,
С чего взяли что не обращают?
Ещё как обращают и в д/ с и в тем более в начальной школе, а у более старших в конфликты выливается

Кот Бублик,
А не ваши ли там дети шухера наводят, после таких вот ваших заявлении?

svetlonec: те, кто бьют за не такую одежду - быдло. Хоть какой там уровень дохода - низкий или высокий. Без вариантов и реверансов. Или это - тонко одаренные натуры по-вашему? Почему не признать правду и не назвать явление своим именем - это быдлячество в прямом смысле.

Первое предложение Вашего поста - готовый слоган для социального проекта

По самой теме.. Очень тревожно от таких новостей, и выпячивание достатка - красная тряпка для "бедных", и сама бедность - фактор риска

Алиса_: вэнсы

глянула ,то ЭТО,ужасть какие страшные1

MamaLENCHIC: Но я на периферии росла, думала что все прошло уже

Это где такая переферия интересненько?

аноним:
Это где такая переферия интересненько?

Маленький город на севере свердловской области

Модников что-ли бьют?
Дикость, конечно. Но это было и в моё время (а моё время- это 90-ые).
У нас парень фанател от Богдана Титомира, ему навешали за фиолетовый спортивный костюм :(
Я вот ходила в старых маминых кедах и папиной куртке, практически на выброс- никто не трогал такое чудо хиповатое :)
Но наверное, я тоже не всем нравилась.

Ну мы же в России живём, то стилягам штаны рвут в 50-е, то мини юбки под запретом, то реперы-хипхоперы в загоне ...
Надо бдить за подростками, и занимать их круглосуточно.

аноним: С чего взяли что не обращают?

в той школе- нет. Я общаюсь с учениками от 6 до 9 класса, не из пустоты взяла.

аноним: А не ваши ли там дети шухера наводят, после таких вот ваших заявлении?

нет, не мои

Спросила сына (11 класс). Он считает, что это какие-то очень специфические разборки в узком кругу, нормальные школьники не в курсе. Ну и слава богу, что у них в школе все нормальные, хотя материально там очень разные уровни, поступали в старшие классы с улицы по результатам тестов по математике. Есть ооочень обеспеченные, но не афишируют. И есть с совсем скромными доходами. А дебилов ни одного, вот счастье-то :)

Да у нас то же самое. Вот надысь мой сын защитил такого хипстеренка от этих кАзлов.
Просто докопались на ровном месте в Пицца Миа.
Чувачок был ровный, на стиле с 3 друзьями. Докопались постарше и типа скинята. Друзья слиняли, а этот остался ответ держать.
Ну мой и впрягся.
Это очень распространенная история в последнее время, особенно летом, времени свободного побольше.
Изучать самооборону и сразу делать вид что в полицию звонят. Или бежать.

аноним: ужасть какие страшные1

так это смотря какие) у меня лаконичные коротенькие с молнией вместо шнурков, без рисунков и проч, очень аккуратные, поаккуратнее смотрятся, чем конверсы

аноним: ,ужасть какие страшные1

что в них страшного? Кеды, как кеды

Алиса_: что в них страшного? Кеды, как кеды

ну может вам и обычно такие кеды носить, но для меня простите это не обувь, убожество какое то!И даже за 100 руб и за один руб и бесплатно не надо такого счастья!

аноним: ну может вам и обычно такие кеды носить, но для меня простите это не обувь

какие такие? Кеды, как кеды))) ничего страшного в них не вижу)

Кот Бублик: Это дети не обращают внимание на просто одетых. Мне-то какая разница.

Минутку, это вы написали про простенько одетую пустоту. Не дети.

Алиса_: какие такие? Кеды, как кеды))) ничего страшного в них не вижу)

я еще раз пишу,кеды и кеды,но по мне это очень убогая обувь, никогда бы ,ни при каких обстоятельствах такое не одела.
Есть более элегантная спортивная обувь,тем более для дам!

Vivienne W: На 4 этаже Гринвича

Заприметила одну деваху неадекватную ,в грине постоянно пасется со сврой своей.Постоянно цепляют кого то,стараются на драку спровоцировать.Но там совсем неадекват,за что угодно может прицепиться...
К чему это я...А,на 4 этаж грина я больше не пойду

Yeiwe: то почему охрана ничего не предпринимает?

А кто сказал что не предпринимает?)))

Yeiwe: неадекваты уже забыли бы дорогу туда... Нет?

Нет.Конфликты локально нейтрализуют.Запретить ей сюда приходить они не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы