Свердловские женщины все чаще предпочитают рожать дома

Аноним: Только в этой теме уровень хамства просто зашкаливает... Омерзительно.

давышто Мне 15 лет на юмаме первый раз)))

Klarisska: конечно же отправили резать

агаага, мы поняли

Klarisska: Конечно,какой может быть ребёнок в 36 недель? Маленький,худой,с низким уровнем подкожного жира. Если бы доходила положенный срок и родила бы нормально обычного ребёнка под 3 кг,а не 1750...

а должен быть под 3 кг уже. Но дискутировать смысла нет.

Vikulizm,
Кто ж таких лошадей рожает? Нормальный вес ребёнка никак не 5 кг...

Аноним,
зачем дома? в роддоме. Просто куча показаний для кс, но врачи не стали

Klarisska: Кто ж таких лошадей рожает?

Вы точно рожали детей? На сроке 36-37 недель средняя масса 2800-2900 примерно. Перед родами ещё прибавляет до 3,5-3,7. Нормальный это вес. Или по вашему за месяц ребёнок 2 кг прибавить должен?

Klarisska: Конечно,какой может быть ребёнок в 36 недель?

ну так-то весом больше 2.5 килограммов точно, а ваш при практически доношенной беременности

Klarisska: 1750...

так-то вес для 31- 33 недель. Просто так не бывает такой задержки внутриутробного развития, прокесарили вас правильно.

Vikulizm: На сроке 36-37 недель средняя масса 2800-2900 примерно

Я в 37 родила, 2570 вес, и это ещё гены на маловесных детей, сама родилась 2500.
1750 вес - отставание в развитии, правильно диагноз ставили

Аноним: Я не знаю как у людей пишущих здесь не отсыхают языки от яда, которым они брызжут.

соглашусь, кошмар, что пишут! это какой обиженкой надо быть, чтобы такие опусы строчить. Ну и плюс не от большого ума такая категоричность и однобокость суждений.

Vikulizm: родами ещё прибавляет до 3,5-3,7.

ну чет вы загнули... большинство рождается 3 с копейками.

Klarisska: Кто ж таких лошадей рожает? Нормальный вес ребёнка никак не 5 кг...

Видимо, я) 38 недель - вес 3500.

Не знаю что придумать: большинство рождается 3 с копейками.

3,4, если точнее. Но не 2 с копейками, правда ведь?

Klarisska: Если бы доходила положенный срок и родила бы нормально обычного ребёнка под 3 кг,а не 1750...

Да ладно? В 36 недель 1750? Это реально мало. Моя в 33 родилась, 1900 была.

Подруга в нашем городе в роддоме работает.В прошлом году девочку 21 год привезли после домашних родов,разорвалась так.что шили несколько часов. Еле выжила,ребенок тоже чудом жив.Акушерка вызвала скорую и свалила,оставила девочку с массивным кровотечением и младенцем одну дома. Подруга сказала,что вообще не знает,как она дальше жить будет,там ужас что стало с телом.Девочка в реанимации несколько суток была.а что дальше я как-то не спросила.

Vikulizm,
Тем приятнее вас троллить
Bimbette,
Про однобокость соглашусь.
Мне вобщем-то пофиг, что они думают. Жаль девушку стало - отбиваться от этих стервятнико. Хоть кто-то из них почитал статистику или в принципе, ознакомился с принципом домашних родов.
.

Не знаю кому что навязали, я просила, умоляла, никакого КС.
У подруги три КС, не слышала, чтобы она год от боли с ума сходила. Наоборот, смеялась, что "там" она девочка.

Аноним: Хоть кто-то из них почитал статистику или в принципе, ознакомился с принципом домашних родов.

принцип прост: не сдохла и слава тапкам, вся ответственность на роженице.
есть уникальные скажем так резиновые женщины, так они везде хорошо и легко рожают, что в больнице, что в поле.
но увы, чем цивилизованнее становится мир, тем тяжелее рожать женщине, издержки прогресса.
поэтому рожать дома - это такая рулетка, в лотерею проще выиграть.

Klarisska: ненужное КС,от которого потом год отходить придётся

Че за бред?
Ненужное кесарево-не подписывай согласие. Рожай как хочешь...прям навязывают
Куда год отходишь? И зачем?

Аноним: Тем приятнее вас троллить

я поняла, что ваша поддержка - троллинг, не более

Аноним: Хоть кто-то из них почитал статистику или в принципе, ознакомился с принципом домашних родов. .

я знаю принципы домашних родов, родов в воде и с идеологами общалась под Утришем. Так что да, кто-то ознакомился. А про статистику домашних родов даже для троллинга не смешно

мой папа родился дома, скорая не успела доехать, все закончилось благополучно и для него, и для бабушки
но целенаправленно дома рожать это совсем без головы надо быть

Новости U-mama.ru автор темы: Свердловские женщины все чаще предпочитают рожать дома

Ну и дуры.

Новости U-mama.ru автор темы: К слову, в Екатеринбурге отмечен прирост населения на 6782 человека.

Если бы ещё нашего населения. А то рожают, как из пушки, лишь мигранты из ближнего зарубежья.....

Анонимочка: В 36 недель просто так никому кс делать не будут. Хоть что тут говорит

человек вообще не понимает многих вещей. если серьезно думает, что в 36 недель хоть кто-то бы делал кс ради кс. Так-то роды преждевременные это, а значит все было хреново. Но не доказать

моя родилась в 36 недель. 2500.

Автор статьи не хочет написать, сколько женщин неудачно родили на дому? Ну там, кровотечения и проблемы с ребенком? Ведь ни слова нет об этом! Роддома недаром придумали. Даже в царской России они были. На ул.Декабристов , там где филиал медакадемии, был первый в городе гос.роддом.

StiX: таз? уже было кс?

Я тут даже тему создавала - после первых ужасных ер и второго КС меня не хотели кесарить.добилась еле как пкс.и довольна как удав.сецчас роддома настроены на ер и гв.дитя орать будет от голода хрен смесь дадут.

Аноним: Хоть кто-то из них почитал статистику или в принципе, ознакомился с принципом домашних родов.

конечно, знакомы -с делом "Колыбельки", например.
А так же знакомы и с методами домашних акушерок - если что не так, вызывай Скорую и беги, там уж - как это говорится?! - бесплатные ветеринары и коновалы пусть разбираются, они гиппократу давали.

аноним,
У меня сейчас обратная ситуация. Как рожать? Естессна будет КС - у тебя же уже было КС
Безапелляционно. Никаких вариантов
А смесь мне в 2008 году в 27 РД не дали, не верили, что ребенок не берет грудь. Когда ослабел от голода и почти исчезли рефлексы, вот тогда все забегали. И капельницы появились, и смесь, и пробирки мне для сцеживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы