Назван самый вкусный российский шоколад

аноним: Зашли в магазин и купили тот, который есть в наличии. Бегать по магазинам и выискивать другой для тестирования никто цели не ставит

Вы серьезно? Думаете, тестирование так и проводят, наугад забежав в магазин?
Да там все участвующие марки и места распределены как минимум за месяц

мисюсь: Такой? да, я сливовый люблю. В ашане есть точно.
аноним: Если вас не затруднит. Приведите пример ТЕМНОГО Ритер Спорта это не я писала, но отвечу)) шоколад темный, не горький, что-то там изюм орехи ром, офигенный у них

аноним: Заходили в магазин и покупали нужный ассортимент

Не верю!

Кстати, деления на "горький" и "темный" шоколад больше нигде в мире нет.

"Если взять плитку шоколада любого европейского производителя (хоть бельгийского, хоть французского, хоть швейцарского и т.д.), то вряд ли обнаружите там такое слово, как горький - у них нет деления на горький и сладкий. Есть только черный (темный) шоколад: noir, dark, negro... Так что, в общепринятом значении, темный шоколад и является горьким. Только разные сорта темного шоколада могут отличаться содержанием в них какао, о чем обычно и сообщают броские надписи на упаковке..."

Аноним: изюм орехи ром, офигенный у них

Ямайский ром
Мы как раз его все время покупаем в Метро, упаковками по пять штук
Но он молочный
Ром, изюм, орех
ШОКОЛАД С РОМОМ.
Кого интересует проклятие пиратов Карибского моря, когда есть такое искушение шоколадом? Для RITTER SPORT с ромом, изюмом и орехами калифорнийский виноград часами выдерживают в настоящем ямайском роме. О такой роскоши мечтают даже пираты!

http://www.ritter-sport.de/ru/products/detail/Rom-izyum-oreh?categoryIndex=1&categoryLabel=Плитки,%20100%20г&filter=all

Риттер спорт 73%иэлитный горький, без добавок

Мои любимые только горькие : риттер спорт из элитных сортов какао-бобов, мерси горький и бушерон. Ещё Линдт.
Употребляю каждый день по небольшой дольке.

мисюсь,
Молочный детский и с апельсином ничего так. Ну,не совсем шоколад все равно

шоколад, шоколад.....а я вот больше всего люблю, точнее любила сладкие плитки "Привет" Эх, где это теперь....... любые бы деньги отдала за плиточку.
Есть ещё такие гастрономические извращенцы?

аноним: Если вас не затруднит. Приведите пример ТЕМНОГО Ритер Спорта

Мой любимый с марципаном. Только разве это российский шоколад, я думала, немецкий?
Априори темный с апельсином люблю, но в Ленте он дороже Линдта, так что я выбираю Линдт. А если есть акция, а в Ленте часто на Россия - щедрая душа, то очень нравится с миндалём. Молочный не ем вообще.

на вкус и цвет все фломастеры разные...

Шматрица: Самый мерзкий на мой вкус- это Вдохновение

плюсуюсь
из перечисленных могу под настроение россию-щедрую душу и дав

Хатхор: И очень жаль, что его продают не везде.

в монетке-райте он есть и в елисее

гадость все. такое уже давно не едим, тем более, алпен голд, это вообще плейдо, а раньше ведь вкусный был, как и вдохновение.

smyrFFi: Листы темные тонкие? Это смоква называется нет, брусок сантиметра 4 толщиной. Я люблю на тост или на цельнозерновой хлеб (Смак Грация) немного слив.масла и сверху мармелад тонкими пластиками.

Mariwel,
Сама варила пару раз по чуток. Привозила, заказывала привезти.

Сгоняла, купила таки
Есть и коробки конфет, и все виды шоколада в кубиках. Мармелада нет.

Все шоколадки люблю. И замазку и не замазку. Вот такая я извращенка.

ритер спорт вкусней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы