Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

Znayka,

Znayka: я правильно понимаю, что все же Европа наиболее цивилизованная? надо

Конечно. Вы всегда об этом говорите, в каждой теме

аноним: творить непотребства

это теперь так называется? А в колхозе пахать за копейки им можно. и жить в деревянной разваливающейся халупе, без шанса дать детям хоть малейшую возможность на нормальную жизнь? Вы дальше Еката были вообще давно? Я считала, что очень плохо живу, пока в деревнях Урала не побывала. Да даже в том же Реже или Туринске зарплата 15 тыщ-это олигарх и везунчик, и за нее держатся как за лучший подарок вселенной.

Во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции суррогатное материнство полностью запрещено.

Поклонской там не было. Демократия и толерантность процветает. Цивилизованный мир, на который нам нужно равняться. А вот поди ж ты. Какой конфуз.

аноним: Вы всегда об этом говорите, в каждой теме

оперируйте цитатами, пжлст)))) Опять же я не в каждой теме участвую, чтоб вы могли такой пример привести))))

аноним: Геи не должны размножаться. Если они геи.

почему? гейство вроде по наследству не передается. Алкашам и укуркам можно, а геям нельзя, офигеть
Vivienne W,
У нее походу приступ случился, еще удар хватит, болезную

Фeникc: Да даже в том же Реже или Туринске зарплата 15 тыщ-это олигарх и везунчик, и за нее держатся как за лучший подаро

так надо ж было еще больше заводов и колхозов закрывать и банкротить, приговаривая, как мы усе в эуропе купим, распродавая производства на металл или под ТРЦ.
Вон под Челябой ГОК строить собираются - но нет, стопгоковцы митингуют, нельзя, какжеэкология. А то, что этот ГОК работу даст жителям окрестных деревушек - не, не слышали, лучше стонать в интернетах о тяжкой доле и зарплатах 15 тысяч...

Фима Собак,
не, ну экология- это тоже хорошо, конечно... а промежуточного нет варианта- чтоб и природу сильно не портить и места рабочие обеспечить?

Яна-Ралука: Во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции суррогатное материнство полностью запрещено.

не поняла, так вы за или против? быть может, в этих странах у женщин нет нужды идти на такой заработок?

Не знаю что придумать: быть может, в этих странах у женщин нет нужды идти на такой заработок?

Так тогда его бы не запретили, а просто невостребованной услуга была

анониМ,
в закодательстве каждой страны есть перекосы. Например, в Германии той же сурмамство запрещено, а однополые браки разрешены. В России наоборот. И в этом случае наша страна проявила себя более разумной.

анониМ: Так тогда его бы не запретили, а просто невостребованной услуга была

им (цивилизованным) только разреши сурматеринство вообще рожать откажутся. благосостояние у них не в пример нашему все побегут табором.
а вы думали по другим причинам?

Mamaez: Судя по количеству ответов я Звезда

Так это по-другому маленько называется

Четаржу: вы думали по другим причинам?

Насколько я знаю, сами немцы периодически в ЕСПЧ обращаются за возможностью иметь детей хотя бы от сурмамы. Но законодательно в Германии считается недопустимым разделение биологического и социального материнства. Переживают они за возможные проблемы с идентификацией ребёнка, рожденного сурмамой, проблемы с сурмамой, если она не захочет отдавать детей или привяжется к ним.
Плюс конвенция (не помню какая, лень гуглить) не разрешает относиться к женщине как к инкубатору

Не знаю что придумать: не, ну экология- это тоже хорошо, конечно... а промежуточного нет варианта- чтоб и природу сильно не портить и места рабочие обеспечить?

Тады у некотрых индивидуумов оченно мало осядет в кАрмАнах и сие предприятие не имеет смыслу...

анониМ: Переживают они за возможные проблемы с идентификацией ребёнка, рожденного сурмамой, проблемы с сурмамой, если она не захочет отдавать детей или привяжется к ним.

ну вот я и говорю . проблемы не в запрете по идейным соображениям, а по регулирующим законодательным актам.

Четаржу: проблемы не в запрете по идейным соображениям, а по регулирующим законодательным актам.

Я как раз и отвечала, что запрет не потому что там люди не нуждаются в таких услугах

Алкашкам и наркоманкам запретила бы рожать.

Новости U-mama.ru автор темы: Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

я ее поддержеваю! Молодец девка!

Если Господь дитя не дал, надо молиться и искать причину в своем мировозренее, пренимать это сосмирением. можно в детдоме взять когонибуть, и дать ему все. Сурматеринсво и эко должно быть под запретом, это против воли Творца происходит, гордыня растет у людей, потому и рака потом столько.

Анонимочка: Так это по-другому маленько называется

Завидовать молча нужно!

анониМ: Плюс конвенция (не помню какая, лень гуглить) не разрешает относиться к женщине как к инкубатору

Суррогатное материнство - это дискриминация женщин в чистом виде. Такая же как проституция. Хотя казалось бы и в том и в другом случае всё происходит по согласию и за вознаграждение. А всё равно. Есть такое понятие, как человеческое достоинство (многим здесь топящим за суррогатное материнство понятие неведомое).

DеvаPаrаskevа,
только про вас вспоминала, думаю, как это дева параскева еще не отметилась

Яна-Ралука: Суррогатное материнство - это дискриминация женщин в чистом виде.

вас лично никто не заставляет дискриминироваться. Идем в гугл, узнаем, что такое проституция.

Яна-Ралука: Суррогатное материнство - это дискриминация женщин в чистом виде. Такая же как проституция.

и то и другое страшные грехи.

Не знаю что придумать: олько про вас вспоминала, думаю, как это дева параскева еще не отметилась

мне очень преятно что про меня помнят

SeVa: Алкашкам и наркоманкам запретила бы рожать.

они спасаются чадородеем. Это их шанс начать нормально жить и не пить спиртное

Не знаю что придумать: однополые браки разрешены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы