Наталья Поклонская готовит законопроект о запрете суррогатного материнства

аноним,
В половине "нормальных" семей куда более нездоровая атмосфера, чем, возможно, у этих геев и пенсионеров

ДжекБим: В половине "нормальных" семей куда более нездоровая атмосфера, чем, возможно, у этих геев и пенсионеров

+++ уж как минимум услугами сурмам пользуются обеспеченные люди.

Все так разговорились, но давайте посмотрим правде в глаза, ей сверху сказали делать, она и делает. Без согласия верхушки ничего не сделать. Решает все Путин и его окружение (хотя может путин тоже куколка).
Инициатива хорошая, я плохо разбираюсь в репродукции, но считаю нефиг иностранцем использовать наших баб.

Mamaez: нефиг иностранцем использовать наших баб.

а я считаю, пусть хоть так бабы заработают

Mamaez, считаю нефиг иностранцем использовать наших баб

Ага! Наши бабы должны в колхозах работать и шпалы укладывать! Зачем им за деньги детей чужих вынашивать? Пусть лучше мешки с зерном и картошкой носят

Mamaez: нефиг иностранцем использовать наших баб.

Может наши бабы сами решат кому и как их использовать?
У нас сурматеринство добровольное и насильно никого не используют.

Mamaez,
Наши бабы государству с 1861 года не принадлежат.

Mamaez: считаю нефиг иностранцем использовать наших баб.

щитаю, не ваше дело

Mamaez: считаю нефиг иностранцем использовать наших баб.

Оооо, опять. Запретить! Все запретить! Народ же овцы, быдло, не знают, что для них лучше, отцы (и матери) русской демократии только знают.

Случайная: дальше что? я бы поняла какие-нибудь реформы полезные, перобразования последовали...

ага. А то мне прям высказали, что за народную любовь не знаю, как будто я спросила, кто у нас нынче президент

Znayka: какая вам-то разница?

мы живем в социуме. в нем всем есть дело до всех.
Пытаться делать вид, что это не наше дело -неправильно.
Геи не должны размножаться. Если они геи.
Пенсионеры тоже не размножаются по идее.
Всему свое время.

Судя по количеству ответов я Звезда

аноним: Пытаться делать вид, что это не наше дело -неправильно.

зачем пытаться-то? Это действительно не мое и не ваше дело.

аноним: Геи не должны размножаться.

а евреи? А татары? А люди с мышлением, подобным вашему?

аноним: Всему свое время

и кто должен решать. кому когда время?

Vivienne W,
Причем здесь это.
● Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:

Австрия, Германия (наказание несут врачи и посредники, а не родители и суррогатная мать), Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.
● Страны, где разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство:

Австралия, Великобритания (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания (с серьезными ограничениями), Израиль, Испания, Канада, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), отдельные штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).

● Страны, где законодательно разрешено суррогатное и репродуктивное материнство, в том числе и коммерческое:

США (в большинстве штатов, хотя законодательство сильно отличается от штата к штату), Южно-Африканская республика, Украина, Россия и Казахстан.

Чем цивилизованнее страна, тем строже запрет на сур.мам.
Чем более дикая - тем больше позволяет со своими женщинами творить непотребства

Мне вот интересно, а если солнцеликий размножится, тоже "фуфуфу" будет или "а ему то можно"...

Znayka: Это действительно не мое и не ваше дело.

аноним: Чем цивилизованнее страна, тем строже запрет на сур.мам.
Чем более дикая - тем больше позволяет со своими женщинами творить непотребства

аноним: Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:

Австрия, Германия (наказание несут врачи и посредники, а не родители и суррогатная мать), Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.

да, точно, а сами уже не знают, кого и с кем скрещивать, чтоб нацию сохранить.
То есть .я правильно понимаю, что все же Европа наиболее цивилизованная? надо на нее ориентироваться? Своими-то головами не надо думать?
И про непотребства мне очень понравилось))) Вы-то с мужем сексом только заради деторождения занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы