«Не сдала на нужды класса»: Педагог отобрала у ребёнка грамоту

Лично мне непонятно решение матери написать об этом в соцсети. Не к директору сходить, не поговорить с учителем (раз уж и был прецедент). А накалаякать пост и визжать в инете.
По теме - постаралась в семье на такой выпад смотреть с юмором. К психологу точно б не потащила. Сама б стаскалась в школу и принципиально ни рубля больше не сдала. Полагаю, что после моего визита и так бы не попросили.

татьяна752: меня зубная фея еще бесит .
20зубов выпадает - 20 подарков от феи
просто мышке подарить - не готовы

))) хоспидя))) я своей монетку клала под подушку)

аноним: мои действия: раз вы не сдаете деньги на подарок, то я забираю его себе, т.к. куплен на мои деньги

такие же действия и у учителя

аноним: мои действия: раз вы не сдаете деньги на подарок, то я забираю его себе, т.к. куплен на мои деньги и мой Вася этот подарок другу во дворе подарит, со своим ребенком объясняйтесь сами

а если подарок уже вручили, из рук у ребенка его вырвать?! Пусть он с младых ногтей познает этот жестокий мир?

татьяна752: такие же действия и у учителя

Учитель лицо должностное и не имеет право делить детей на "сдавших" и "несдавших". Так-то шантаж и вымогательство, 163 еще не кто не отменял

По грамоте учитель не права, по поводу подарков - раз род.ком деньги собирает, пусть и одаривает детей, чтоб некоторые мамочки (а также их дети) знали, что халявы нет.

Учитель, конечно, переборщила, но меня бесят родители, которые не сдают, а потом огромные глаза делают. Мать тоже виновата. Мы в школе даже на мел сдавали, а дети все к доске выходят и на доску смотрят. Там капля, там капля и честно накапливается,

Новости U-mama.ru автор темы: Инцидент произошёл ещё в декабре 2017 года, перед новогодними праздниками

И только сейчас обсуждать начали? Очередной информационный вброс.
Для справки. Информационный вброс — это резкое заполнение сетевого пространства какой-либо короткой, но вызывающей массу эмоций информацией, в большинстве случаев лживой. Информационные вбросы бывают профессиональные и непрофессиональные.

Лёлькин, если бы вы на мел не сдавали, он бы все равно в школе был

аноним: а зачем вручать?

бывает так, что уже вручили. Вы ( и все остальные, сидящие в этой теме) бы отобрали из рук ребенка?! Мне просто интересно.

аноним: подарок бы не забрала,

спасибо за ответ

татьяна752: мы мыли парты и полы, отрабатывали в каникулы, терли доску, получали подзатыльники от старшеклассников (когда неслись на перемене), субботники, траву и макулатуру сами собирали и сдавали.

это не унижение - мыть парты и полоть траву. А вот прилюдно сначала дать награду, а потом отобрать - унижение. Странно не видеть разницы между трудом и унижением

www.e1.ru/news/spool/news_id-53467461.html
На е1 новость уже.
Об этой истории на своей страничке в Facebook первым сообщил Дмитрий Ионин.
Вот эта последняя фраза и проясняет причину вброса. Как бы еще узнали, что есть такой депутат?

Хмурая Бровь: бы отобрали из рук ребенка?!

нет, более того, сдаем и оплачиваем подарки за того парня, ибо нам НЕ УДОБНО что один мальчик будет как изгой..
Саму себя бесит мое это "не удобно" иногда из-за этого страдаю сильно, но по другому не могу((

Аноним: Вот эта последняя фраза и проясняет причину вброса. Как бы еще узнали, что есть такой депутат?

более того на его страничке его "последователи" уже написали про учителей
"Илья Артюховский Елена М. потом эти учителя вбросят бюллетени за того, кто привел ситуацию в образовании к этому. И поделом. Ни секунды жалости к этим терпилам." (с)

"Mich Gol Елена М. вы путает причины и следствие. Пока учителя готовы работать за такую ЗП, пока они готовы вымогать у родителей деньги, пока они готовы фальсифицировать выборы, пока они готовы называть старшеклассников "предателями" за участие в митингах, НИ КТО ИМ ЗАРПЛАТУ НЕ УВЕЛИЧИТ. А вот если в одночасье 100 учителей в отдельно взятой школе напишут заявление на увольнение, или 100 директоров в отдельно взятом городе, тогда совсем другой разговор начнется..." (с)

"Георгий Малышев В школе нет бумаги? Не хватает на зарплаты учителям? Нечего есть в столовых? Виноват ребенок, который не сдал 300 рублей! Зато на выборах эта «преподаватель» будет хорошенько вбрасывать бумажки, иначе может потерять работу... Стыд!"(с)

Hamingjusamura: но по другому не могу(( Я такие ответы и ожидала увидеть. Единицы смогут отобрать, остальные свои вложат, чтобы все дети получили подарки, или воспитатель/учитель из своих скромных доходов оплатит. Суровые люди с добрым сердцем...
Hamingjusamura: Саму себя бесит ++++ очень бесит, но внутренний червяк анатолий загрызет, если мозг что-то попытается вякнуть против)))))

Хмурая Бровь: Я такие ответы и ожидала увидеть. Единицы смогут отобрать, остальные свои вложат, чтобы все дети получили подарки, или воспитатель/учитель из своих скромных доходов оплатит.

Вот проще своё вложить, чем визги неадекватной мамаши слушать. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что несдают не от отсутствия денег, а от нехватки ума и повышенной склочности(((

roza-mimoza: А чем вам не нравится такая позиция?
Побольше бы таких мам, и вообще никому деньги сдавать не приходилось бы в этой школе
Развелось, блин, беспринципных, которым на бесплатную школу денег не жалко

Вот я всяко Вашу позицию поддерживаю как в этой теме, так и в теме про поборы в садиках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы