Екатеринбургских родителей пустят погреться в школы в ночь записи

%Луна%,
Спасибо большое, а номер выше - один на все районы?

%Луна%: В 15:00 1.02. изменился статус на "зачислен". И 2.02. (утром, к 11:00) опубликовали приказ.

Это все на госуслугах? Или приказ на сайте школы? За ним когда приходить?

аноним,
Статус зачислен на ГУ, приказ в школе

anestez,
Насть, скажут. Я звонила сама сегодня в МФЦ... девушка устало вздохнула и сказала: информацию о номере очереди предоставляем с 8 утра . Звоните. С вас ФИО ребёнка и паспортные данные заявителя.

аноним: Это все на госуслугах? Или приказ на сайте школы? За ним когда приходить?

Да, на госуслугах меняется статус. Оповещение настроено, обычно. Приходит на электронную почту. Приказ был в 2016 на сайте школы (пофамильно), потом запретили, убрали, написали приходить с паспортом узнавать (но по сути не надо, на госуслугах видно), да и самый первый раз мы разглядели фамилию. А приказ Вам не нужен))) В принципе, оповещений должно хватить, ну, сходите убедиться (но это лишне).

аноним: Точно в школе скажут, какие мы в очереди?

Придете - скажут) школы и МФЦ работают в одной системе, видят одну картинку

Шматрица: Насть, скажут. Я звонила сама сегодня в МФЦ... девушка устало вздохнула и сказала: информацию о номере очереди предоставляем с 8 утра . Звоните. С вас ФИО ребёнка и паспортные данные заявителя.

фигасе. а писали. что нельзя будет узнавать. ну и ладно.

anestez: фигасе. а писали. что нельзя будет узнавать. ну и ладно.

Вот. Я тоже это тут где-то читала
Поэтому в школу завтра и собралась.
Блин, скорей бы уже это все закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы