Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

аноним: в деревне при отсутствии работы физиологично трахаться

ахаться вообще физиологично, хоть в деревне, хоть в мегаполисе. Не забывайте об этом. Всего вам хорошего

DuhMaria: А вот скажите, пожалуйста, осуждаете ли вы солдат, работников концлагерей? По сути наемных работников. Оне ж тоже свою работу выполняли. Нравится-не нравится, без морали и прочих "тараканов".

Нанимались на такую "работу" добровольно и охотно, так как был обещан карьерный рост и хорошая оплата. Никто работников силой там не держал. Солдаты не знаю как попадали на охрану лагерей, а вот сотрудники все как один вольнонаемные. И там как вы понимаете многие находили себя, там садистам и больным на голову было где развернуться.

Vikulizm: ахаться вообще физиологично, хоть в деревне, хоть в мегаполисе.

Инстинк размножения это базовый инстинкт. Предложить суррогат в виде минета и чего там еще...этож природу человеческую не знать.

Vikulizm: ахаться вообще физиологично, хоть в деревне, хоть в мегаполисе

О, спасибо, что напомнили можно сказать, глаза открыли

Vikulizm: Не забывайте об этом

ОК

Vikulizm: Всего вам хорошего

и вам не хворать. Я правильно поняла, что прям завтра (ну до НГ точно) вы отвезете презики в Запурлянский край и будете так делать регулярно? Поспешите, ибо Маня живет физиологично, и вот-вот залетит. Ой, заберменеет. Ну и это, среди врачей несознательных просветительскую работу проводите. Я так понимаю, вы владеете технологией аборта (лично я прослушала курс лекций? или семинаров на эту тему. Поневоле, но все же) и можете наставитьдокторов (ишь че выдумали, окаянцы! аборт не хоцца делать) на путь истинный. Заодно Мане про минет расскажите. Вдруг не ведает про чудо чудное диво дивное. Ну, удачи вам, а маниному мужуку - хорошей потенции, Манюне - оргазма яркого .

DuhMaria: осуждаете ли вы солдат, работников концлагерей?

Интересно другое. Как работник концлагеря сам себя оправдывает. Точно ток же, как это делают сторонники абортов. "А это не люди". В некоторых местах нелюдьми считались старики, и их можно было убивать. Раз слишком старый - уже не человек . Но такое давно было. А у нас "цивилизация", у нас нечеловеком считается маленький человек, который ещё не человек .

Яна-Ралука,
Слушайте, ну вы же на 26 странице сами признались, что при определенных обстоятельствах возможно сделаете аборт. Вы его для себя теоретически допускаете. Вот и женщины делающие аборт так же. Все знают, аборт- зло, но иногда обстоятельства так складываются. Вы его допустили для себя, почему нужно запретить для других? Вы же высказались за запрет абортов и даже в будущем предположили такое развитие событий. Я бы поняла вас, если для вас аборт категорически не допустим, и вы никогда его не сделаете. Осуждаю, но сама в случае чего сделаю. Да это ханжество.

Яна-Ралука: В некоторых местах нелюдьми считались старики, и их можно было убивать. Раз слишком старый - уже не человек. Но такое давно было

Вы про что сейчас? Какие нелюди? Старик - это бесполезный рот в общине, которая должна его кормить. Когда община вставала на грань выживания, то да, слабые особи умирали в первую очередь. У некоторых северных народов старики сами уходили из общины, т.к. понимали, что толку от них уже ноль. И если община прокормит его, то уже не прокормит его правнука. Когда речь о выживании не стояла, старики передавали вой опыт младшим и были полезны. Но выживание важнее, чем развитие. Наше общество просто на грани выживания давно не болталось. Отсюда гуманизм и нравственность. Так что этот пример мимо.

аноним: . Ибо гормоны низзя. сие дефективность. Всем можно, а вам низя.
аноним: ну я поняла, что в деревне при отсутствии работы физиологично трахаться, часто беременеть именно так.

Vikulizm: У некоторых северных народов старики сами уходили из общины, т.к. понимали, что толку от них уже ноль.

И не только. В Японии например. В Корее. Еще в 20 веке. В маленьких селениях. Или самоубийство пожилой семейной пары когда уже "пора".
Там другие религии и самоубийство не грех.

Яна-Ралука,
или такой момент.
Случайная беременность. При предохранении. Не говорите что такого не бывает. Рождение незапланированного ребенка может всю семью поставить на грань выживания.
И не врачу я считаю решать делать аборт или нет.

Хочу заступиться за врачей. Вы о них говорите, как о машинах- помощниках в экстренных ситуациях. Они тоже люди и имеют право на собственную точку зрения в этом вопросе. И если она противоречит Вашей - найдите другого врача. Вот тут написали, мол, куда бедным женщинам деваться... Не верю, что исчезнут врачи, желающие за деньги сделать Вам аборт. Поэтому ура! ура! ура!

Crazy_girl: за деньги

че это я должна платить еще раз

Crazy_girl: Они тоже люди и имеют право на собственную точку зрения

так же как полиция, пожарные, учителя...
завтра пожарный скажет, что не будет тушить дом, т.к. зажегся он из-за окурка,не любит пожарный курящих людей, тем более которые свои дома поджигают, имеет право, куряка сам виноват в своих проблемах
учитель тоже человек, не хочет он учить ребенка по каким-либо причинам, пусть родители побегают, поищут другого учителя
и полицейский - человек, не хочет он расследовать убийства, на трупы смотреть...

Crazy_girl: желающие за деньги сделать Вам аборт

и конечно никуда не денутся люди, которые за ваши деньги искать убийц, учить вашего ребенка, тушить ваш пожар, только не все, а единицы и за отдельную плату
совсем уже с ума по сходили

Crazy_girl: Они тоже люди и имеют право на собственную точку зрения в этом вопросе. И если она противоречит Вашей - найдите другого врача

Crazy_girl: Не верю, что исчезнут врачи, желающие за деньги сделать Вам аборт

зарыбуденьги, айда по кругу №15. Вы бы хоть тему почитали ейбогу

Vikulizm: Вы про что сейчас?

Я про то, что появись сейчас те, кто будет проповедовать допустимость убийства
стариков, аргументы у них будут те же самые , что у проповедников абортов.

Проповедники абортов говорят о маленьком человеке так:
1) Это ещё не человек, недоразвит, неспособен к самостоятельной жизни (можно убить).
2) Он обуза, он никому не нужен, не на что содержать (убить проще чем возиться с ним)

Проповедники убийства старого человека скажут так:
1) Это уже не человек, его жизнь закончилась, болен, бесполезен для общества (можно убить)
2) Он обуза, он никому не нужен, не на что содержать (убить проще чем возиться с ним)

Только почему-то проповедников допустимости убийства старых людей нет. Этот урок
человечество усвоило. Стариков убивать нельзя и точка. Пусть бесполезны, пусть больны, пусть обуза для всех. А нельзя .

Проповедников допустимости убийства маленьких людей масса и масса тех, кто им поддакивает. Этот урок пока не усвоен. В другом все вы гуманисты. Зверюшку пожалеете. А маленького человека вам не жалко. Это уродство. Я хочу, чтобы вы это уродство в себе увидели .

Яна-Ралука: Только почему-то проповедников допустимости убийства старых людей нет. Этот урок человечество усвоило. Стариков убивать нельзя и точка. Пусть бесполезны, пусть больны, пусть обуза для всех. А нельзя.

опять ноль логики, опять мимо фраз оппонентов

Яна-Ралука: Я хочу, чтобы вы это уродство в себе увидели.

хотите увидеть уродство - посмотрите в зеркало

Яна-Ралука: Я хочу, чтобы вы это уродство в себе увидели.

Сидит Ралука и проповедями очки в рай себе зарабатывает)))

Crazy_girl: Не верю, что исчезнут врачи, желающие за деньги сделать Вам аборт.

Это вы про город миллионник.
А теперь вспомним сколько в маленьких городках врачей.
А сколько таких маленьких городков на всю Россию....
А до ближайшего города - дорого и далеко.

Яна-Ралука: 1) Это ещё не человек, недоразвит, неспособен к самостоятельной жизни (можно убить).

нельзя убить то что не жило . зарубите уже себе на носу. а старики то жили себе и жили , не подменяйте понятия.
убить идею, убить стремление - это переносное значение слова убить.

Четаржу: нельзя убить то что не жило

Ваша упёртость переходит все границы. Почитайте в википедии, что такое жизнь, если не знаете.

"биологическое проявление жизни характеризуется: организацией (высокоупорядоченное строение), метаболизмом (получение энергии из окружающей среды и использование её на поддержание и усиление своей упорядоченности), ростом (способность к развитию), адаптацией (адаптированы к своей среде), реакцией на раздражители (активное реагирование на окружающую среду)..."

Все эти признаки у эмбриона есть. А значит он живой.

Crazy_girl: Они тоже люди и имеют право на собственную точку зрения в этом вопросе. И если она противоречит Вашей - найдите другого врача.

Почему женщина должна еще кого-то где-то искать? Она заплатила налоги, имеет право на медобслуживание, пришла в поликлинику, где ей обязаны оказать услугу, если врач не желает выполнять свои функции, пусть ищет другую работу. Пациентки не должны страдать из-за его убеждений.

Яна-Ралука: Почитайте в википедии, что такое жизнь, если не знаете.

"биологическое проявление жизни характеризуется: организацией (высокоупорядоченное строение), метаболизмом (получение энергии из окружающей среды и использование её на поддержание и усиление своей упорядоченности), ростом (способность к развитию), адаптацией (адаптированы к своей среде), реакцией на раздражители (активное реагирование на окружающую среду)..."

Все эти признаки у эмбриона есть. А значит он живой.

Есть разные формы жизни, никто не спорит, что эмбрион живой, и только женщина решает рожать его или абортировать. Но если следовать вашей логике, то сорвать цветок, пожарить яичницу, удалить волосы на теле, и прочее, все эти действия можно тоже назвать убийством. А як жеж? Волос он тоже живой и жить хочет и расти!

Аноним,

Я не хочу больше ничего писать в этой теме.
Это не значит, что мои аргументы закончились, а моё мнение как-то поколебалось.
Если есть желание продолжить спор, напишите в личку. Мне есть, что сказать.

Аноним: Она заплатила налоги, имеет право на медобслуживание, пришла в поликлинику, где ей обязаны оказать услугу, если врач не желает выполнять свои функции, пусть ищет другую работу.

Ну напомню вам про стоматологию, она давно стала платной, все лечатся и не возмущаются, потому что это опеределено на законодательном уровне. Если аборты сделают официально по закону платными, больше женщин будет включать свою голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы