Российским врачам могут дать право отказываться от проведения абортов

аноним: Можно подумать, вам много скажут мои данные . Тот же аноним, только по имени Маша, указан год рождения и район. Капец идентификация, и вы уверены, что все указывают данные верно я очень рада, что так вас развеселила. Смех продлевает жизнь. Смех это хорошо.
аноним: мастурбировать. Минет освоить. Это такое знание, на уровне инстинктов. Как-то без спецобучения люди догадываются и догадывались ранее. Анал еще забыли. На сеновале само-то. И никакой резины не надо, плюнул-сунул и вперед. Можно проехать по запупырловкам с лекцией "про это". Научить дремучих людёв правильно сношаться)))
Мутинус собачий: Судя по содержанию ваших опусов деревни РФ знакомы вам только по картинкам ++++

аноним,
Вот достали Маньку. Нет бы решать проблему проще: те кто не желает делать аборты идут работать в другое место или меняют специализацию, но нет, зачем, мы Маньку обсуждаем.

аноним: На себя можно одеть спираль.

Тоже мне панацея. После первого ребенка поставила себе спираль и нашла ее в трусах. Может ребенка много на руках таскала, но вот так. И ладно еще нашла ее, а могла просто выпасть в никуда и все, здравствуй новая беременность.

Аноним: Тоже мне панацея. После первого ребенка поставила себе спираль и нашла ее в трусах

После первого ребенка я тоже поставила спираль. Ибо гормоны низзя. Ни я, ни кто либо из моих знакомых (да-да, всем повезло) не находил спираль в трусах и иных неположенных местах. Так что вопросы к вашему гинекологу (как устанавливали) и к вам (все ли ограничения соблюдали).

Мутинус собачий: Судя по содержанию ваших опусов деревни РФ знакомы вам только по картинкам.

Ну конечно, о жизни в деревнях знают только те, кто уверяет, что минет в деревнях отсутствует, и контрацепция тож. Как об абортах-то узнали, шаман в бубен настучал, видимо.

Rimma76,
чет вы какие то ужасы говорите. Не совсем там изверги живут. И соседи бдительные никуда не делись. Был живот, а ребенка нет. Полиция примчится как пить дать.

аноним: Ни я, ни кто либо из моих знакомых (да-да, всем повезло) не находил спираль в трусах и иных неположенных местах.

Бывает со спиралью беременеют и не каждому спираль подходит, то кровит то живот болит.

Не знаю что придумать: чет вы какие то ужасы говорите. Не совсем там изверги живут.

Я тоже такие история слышала. Даже уточнила какого ребенка в печку, мертворожденного? А мне говорят, да неет, как родила так сразу в огонь, типа в бане же после родов прибрать проще. А соседи и не всегда знают о беременности. У полноватых часто живота не видно, свободная одежда и всего делов. На край можно сказать, что мертвый родился, никто проверять и не будет.

Аноним: Бывает со спиралью беременеют и не каждому спираль подходит, то кровит то живот болит

Все бывает. Вывод какой: всем на аборты бегать, ибо нет 100% гарантии? или рожать пока рожается. Третьего не дано, как страшно жыть.

аноним: Очередной уникум, которому ничего нельзя, а если можно то нету в продаже или не купить

Я как минимум 3 женщин знаю, которые забеременели со спиралью. Одна из них - акушер.

Сиpин: Я как минимум 3 женщин знаю, которые забеременели со спиралью. Одна из них - акушер

Я тоже. А еще я знаю тех, кто беременел с презервативом. Правильно и вовремя надетым. Вывод-то какой, всем на аборт? всем не использовать спирали и кондомы?

аноним: Минет освоить. Это такое знание, на уровне инстинктов

чаво? На уровне инстинктов как раз секс без резинок. Презики, минеты и прочие штуковины для уменьшения поголовья детей - это всё культурный продукт, не имеющий к инстинктам отношения. Я надеюсь, вы не доктор

аноним: о жизни в деревнях знают только те, кто уверяет, что минет в деревнях отсутствует, и контрацепция тож

контрацепция в дерёвне - это ППА и баня. Ну, ещё травки как-нибудь. Учите матчасть

Аноним: не каждому спираль подходит, то кровит то живот болит

Маньке само то к гине за 100 км. чесать, если у ней кровить стало

аноним: Вывод какой: всем на аборты бегать, ибо нет 100% гарантии? или рожать пока рожается. Третьего не дано, как страшно жыть.

а что третье-то? Целибат? Выше писала - не физиологично это. Лучше бы каждой такой Маньке в ЖК мешок с презиками дали за бесплатно. Так ведь нет. Камнями закидывать да квесты по больницам Маньке устраивать гораздо веселее

аноним: Вывод-то какой, всем на аборт?

а вы какой выход Маньке предлагаете? Если у ней трое желанных, но 4-го не прокормить уже? В церковь сходить, может само рассосёцца?

аноним: Вывод-то какой, всем на аборт?

Это уж каждый сам решает.

аноним:
Я уже писала, аборт без показаний - есть прихоть женщины

Этак мы до сломанной ноги при катании на лыжах дошли, катание на лыжах добрая воля, лечение сломанной ноги-прихоть катающегося.
И смех и грех.

Мутинус собачий,
Прям точно про запупыр... как их там? Те, кто отписался, типа, в райцентр съездят, понятия не имеют о модернизации здравоохранения нашего. Мало того, что укрупнили всё нафиг, так еще и направление никто в райцентр не даст! Ибо невыгодно это больничке, в которой сидит идейный гинеколог. Всё. Круг замкнулся. К бабке в баню быстрее.

Rimma76: Андрея Ломачинского про криминальные аботы. Это художественная литература, основанная на реальных событиях, там как раз истории разных Манек рассказаны.

я читала и художественное и нет. Жуткое дело Но отдельным товарищам в теме , их это не касается

ДанилараЯ: Что это ее жизни и ее решение

Ваш ответ меня вполне устраивает. Так и должен отвечать идейный сторонник абортов. "Умру, но от идеи не отрекусь". Идейный сторонник абортов должен принять и аборт самого себя.

Яна-Ралука: Ваш ответ меня вполне устраивает. Так и должен отвечать идейный сторонник абортов. "Умру, но от идеи не отрекусь". Идейный сторонник абортов должен принять и аборт самого себя.

ну не было бы меня на свете, что от этого изменилось? Не родилась. Вас пугает ваше нерождение? Меня- нет, мне было бы абсолютно пофиг.

А вот скажите, пожалуйста, осуждаете ли вы солдат, работников концлагерей? По сути наемных работников. Оне ж тоже свою работу выполняли. Нравится-не нравится, без морали и прочих "тараканов".

Vikulizm: контрацепция в дерёвне - это ППА и баня. Ну, ещё травки как-нибудь

Vikulizm: матчасть

Именно матчасть. Бугагашеньки

Vikulizm: Выше писала - не физиологично это

Не, ну я поняла, что в деревне при отсутствии работы физиологично трахаться, часто беременеть и еще более физиологична нужда в абортах

Vikulizm: Лучше бы каждой такой Маньке в ЖК мешок с презиками дали за бесплатно.

Э, вы тему уже подзабыли. Мужуки Манины в презиках не могут. Учите матчасть

Что все про маню и запупырловку
m.lenta.ru/news/2017/12/25/tr/

В Башкирии учительница родила в школе и спрятала ребенка в сумку

В одной из школ Уфы 40-летняя учительница родила в школе, а затем спрятала ребенка в сумку.
находившаяся на седьмом месяце беременности женщина выпила таблетки и вызвала преждевременные роды. Отмечается, что схватки у учительницы начались в школе. Женщина родила, а затем пыталась скрыть следы происшедшего.
женщина не замужем, у нее растут трое детей. женщина по какой-то причине не состояла на учете у гинеколога во время четвертой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы