Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

eranna: , практически все употребляют, а ловят и тыкают только Россию

Олимпийская чемпионка и семикратная чемпионка мира по лыжным гонкам из Норвегии Тереза Йохауг пропустит зимние олимпийские игры в Пхенчхане (Южная Корея) из-за увеличения срока дисквалификации за применение допинга.
Срок ее отстранения увеличен с 13 до 18 месяцев решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Отстранение отсчитывается с 18 октября 2016 года

НЕШОКОЛАДКА,
Зачем за Россию? За ту страну под чьим флагом выступать будут, за ту страну, что оплатила выезд на эту олимпиаду и дала возможность спортсмену выступить, за ту страну от которой он получит признание и благодарность и это не Россия. Зачем ему выступать за Россию?

Аноним: .и за небольшое время до часа икс вас просто дисквалифицируют!!!да тут просто с ума сойти или с жизнью попрощаться можно - это же смысл жизни был!

Они утешатся мыслью, что Крым наш.

Oga-Oga: но тогда уж молчите про допинг

А что им тогда говорить?

Аноним,
Ь знак уберите, глазам больно

Аноним: Зачем ему выступать за Россию?

А после Олимпиады?
Ну не говоря о том, нафига этот спортсмен другой стране нужен. На короткий срок.

НЕШОКОЛАДКА,
Да уж, лучше помолчать, за умного сойдут)))))

Аноним: Олимпийская чемпионка и семикратная чемпионка мира по лыжным гонкам из Норвегии Тереза Йохауг пропустит зимние олимпийские игры в Пхенчхане (Южная Корея) из-за увеличения срока дисквалификации за применение допинга.
Срок ее отстранения увеличен с 13 до 18 месяцев решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Отстранение отсчитывается с 18 октября 2016 года

ну и ? И где там что Всю команду дисквалифицируют ?Где там что Норвегия выступает под флагом МОК?

НЕШОКОЛАДКА,
Anastasijka,
Оспади, кому этот сраный Крым нужен. Дотационный регион. Там даже воды нет питьевой

Я с 3-х лет вбухиваю в своего ребенка кучу денег, с 5-ти лет у него тренировки 6 дней в неделю, с 8 лет 6 дней в неделю 2 раза в день, с 12 лет (вот уже 2 года) он живет в спортинтернате и приезжает домой летом на 1,5 месяца. Все соревнования, сборы, допы, экипировка. инвентарь, интернат и тд. оплачиваем мы - родители. И сейчас еще и такая ж... с олимпиадой. И нафиг моему сыну выступать за эту страну, все, что для него сделала Россия? Собрала денежки в бюджет за тренировочки? И потом под ж... пнула.

Oga-Oga: Да уж, лучше помолчать, за умного сойдут)))))

А им это и не надо.
Посмотри, в биатлоне как чехи ядом брызжут. А те же норги и немцы, которые на голову сильнее, молчат. Что шипят за спиной - не известно. Но в прессе не красуются. И даже та некрасивая история с Фуркадом все равно была на пользу, и ему, и нашим, и другим урок.
А тут такой повод. И так вовремя. Прямо подарок небес.

Аноним,
+100 Та же история

Норвежская лыжница, официально на стероидах с 2009 года и она пртив, чтобы наши ехали, ибо ни все под допингом
Недавно американку поймали с амфетаминами, так на в твиттере ржет и говорит, мне разрешили, у меня СДВГ, о как . Так же как и гимнастки их тоже с амфетаминами все официально, тоже бедняги СДВГ ки собрались

Аноним: И нафиг моему сыну выступать за эту страну, все, что для него сделала Россия?

Ну так переезжайте в другую страну, если верите, что там все бесплатно будет. И выступайте под ее флагом.
В конце концов, фигуристы наши за какую только страну не катаются. Биатлонисты вон и в Украине, и в Корее.

Аноним,
У вас есть выбор выступать за любую страну, официально жрать стероиды или амфетамины потом и может побеждать

НЕШОКОЛАДКА,
Да даже обсуждать не хочу, "о спорт ты мир", а мирок то, по ходу пьесы, гнилой

НЕШОКОЛАДКА: Ну так переезжайте в другую страну, если верите, что там все бесплатно будет. И выступайте под ее флагом.

Ага, там еще и тренера сильно платные, поэтому тут сидеть будут

НЕШОКОЛАДКА: Ну так переезжайте в другую страну, если верите, что там все бесплатно будет. И выступайте под ее флагом.

Да, движемся в эту сторону уже больше года, думаю скоро вопрос будет решен и мы покинем эту страну.

Аноним,
Ну это же не против вашей воли. Ваш выбор

Алиса_,
Я думаю мой сын сам бы не захотел униматься.

BellaDonna,
Зато причитать можно, как у нас все плохо. Можно подумать, Россия заказ на конкретного ребенка сделала, манну небесную пообещала.
Сами в спорт пошли, сами решение приняли. В чем недовольство?

Аноним: думаю скоро вопрос будет решен и мы покинем эту страну. Флаг в руки

Led@с топором,
BellaDonna,
Девочки, в штатах, ты имея по нашему МС ты в почти в любом престижном универе учишься бесплатно от слова совсем. Вплоть до учебников оплачивают. И тренируешься. Только выступай за универ. Причём при этом не возбраняется выступать за свою страну.
Как говорится, почувствуйте разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы