Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Своего тоже отправлю отсюда, нехрен тут делать.

Led@с топором,
Прикиньте нет. Только за деньги родителей

Аноним: страна не едет, но спортсмены могут

Бредятина полная!
Спортсмены должны представлять свою страну!
А так... кого представлять? Самих себя? А кто они? Никто для тех уродов!!!

Аноним: Только за деньги родителей

Что, и в Штатах такая же несправедливость?

Аноним: Девочки, в штатах, ты имея по нашему МС ты в почти в любом престижном универе учишься бесплатно от слова совсем. Вплоть до учебников оплачивают. И тренируешься.

Дак, пожалуйста, переезжайте. Ждут вас там
Но завтра к примеру подскользнулся упал гипс... и всё....
Выбрали спорт сами, никаких гарантий и страховок.

BellaDonna: Ага, там еще и тренера сильно платные, поэтому тут сидеть будут

Вы ошибаетесь, в Финляндии есть гос. фонд поддержки детского и юношеского спорта, в нашем виде спорта ребенок достигший 10 лет и ежегодно попадающий в состав сильнейшего клуба, получает полное финансирование и содержание, а с 14 лет уже первый контракт пусть небольшой, но гонорар, форма таким детям выдается бесплатно. Также в Чехии. Я не говорю про коммерческий спорт, для всех желающих, там да, сильно платно. А у нас всех под одну гребенку, лишь бы деньги собрать.

Из интервью.
Евгений Серяев, конькобежец, член сборной команды России: «Нет, я бы не поехал, потому что это не понятно, как и кто едет. Олимпиада, прежде всего, себя позиционирует как борьба между странами. Кроме того, в чем бежать? В комбинезоне, где вместо названия твоей страны надпись „Дядя Женя“? И на пьедестале вместо гимна своей страны слушать Боба Марли?»

В штатах школьный спорт- бесплатно. Примерно также система что в универах. Разряды поменьше

Аноним,
У нас всю жизнь спортсмены в каких-то институтах-университетах, скорей, при них
Ну возьмем фигуристов. Лед у них платный, тренера сильно платные. Вы в университет хотите просто, так вперед, почему нет, ребенок работал. Только там, чтобы до МС дорасти, денег в 10-100 раз больше надо, а так хорошо, тренера на копеечных зарплатах вашего ребенка вырастили , вы тоже не 100% затрат возмещали , даже не рассказывайте, а потом собраться, обосрать страну и всех и уехать. Честней было бы просто собраться, сказать спасибо и уехать

Аноним: форма таким детям выдается бесплатно.

У меня сын в дворовом клубе занимается. С 14 тоже форму бесплатно получал. Даже раньше, с 12, вроде.

Сяся,
Вот я точно не чувствую что кому то мой ребёнок должен. Переедем . Благо есть куда

Аноним: В штатах школьный спорт- бесплатно.

У нас тоже. ЦВР работают бесплатно. И в школах куча бесплатных секций. И ДЮСШ (не буду затрагивать ФК, у них там своя специфика)

НЕШОКОЛАДКА,
Вы дворовый клуб со спортом то не путайте. Форма, ну спасибо добрым людям.

А последний прикол от МОК видели, мы им еще заплатить должны за работу этих их комиссий , аж 15 млн

НЕШОКОЛАДКА,
Правда? Расскажите нашим родителям, а то мы не знали Не ФК если что

Печаль, печаль...обидно да спортсменов и тренеров, которые готовились, хотя думаю их в обиде не оставят, придумают какое-нибудь внутреннее соревнование и наградят. Холодна, война во всех ее проявлениях, долго еще за Крым наш платить будем(((( но больше всего обидно что мотивацию у молодых, подрастающих спортсменов таким образом убивают, нафиг пыхтеть, если вот так все обернуться может, и чинуши хер тебе защитят...всю жизнь пахать и все в трубу (((( мутко на мыло!!!

НЕШОКОЛАДКА,
Вы на физкультуре видимо дофига разрядов получили

Аноним: Вы дворовый клуб со спортом то не путайте.

Я к тому, что даже в дворовых клубах форму выдают. Ну и наши мальчишки на соревнованиях выступают наравне со спортшколами. И медали берут. Как-то на турнирах не спрашивают, дворовый клуб или ДЮСШ.
И рассказывать, что в других странах тебе все на блюдце принесут, только в злой России бешеные деньги платить нужно , наверное не стоит.
А на спортсменов, которые чего-то достигли, у нас страна денег тратит не меньше чем другие.

Аноним: мутко на мыло!!!

Мутко, Жуков и Нагорных уже навсегда отстранены.
Интересно, они сейчас какую функцию будут выполнять, кем руководить и в качестве кого?
Давно надо было гнать их... дебилы...

Аноним: Вы на физкультуре видимо дофига разрядов получили

Они мне зачем?
Не все спят и видят быть великими спортсменами.

Аноним: Расскажите нашим родителям,

А что, вы платите за тренировки?

Аноним: мутко на мыло!!!

Вот с этим согласна на 100%. Причем, гнать надо было еще х лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы