Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

eranna,

1000+

Аноним: Проще за Беларусь выступить, чем без флага, гражданство получить время есть, сильные спортсмены в которых заинтересовано другое государство документы получают быстро.

А карантин?

Аноним: Это предательство со стороны чиновников, которые не бились за спортсменов последние, как минимум, 2 года.
Всё было очевидно, но ждали что само собой рассосётся.
При этом так же очевидно что члены исполкома мок выполнили полит заказ. "а судьи кто?"

+

Аноним: Чтобы до этого уровня дорасти, знаете сколько ввалить денег надо? Билеты и одежда это смешно. Вам любой родитель ребёнка спортсмена скажет сколько он тратит на билеты в год. И на тренировки

Мой сейчас на сборах.
10 дней = 15 тысяч заплатили : проживание, питание, аренда зала

Аноним: наши спортсмены с детства итак вкалывают и их родители вкладывают в детей не малые средства. куда уходят все эти деньги?сколько здоровья,сил и нервов угроблено !!!

Это конечно так. Но и выступают они за призовые, за разные звания, премии. А если они едут от себя, то кто их поощрять будет? Съездить всё потратить ради чего

[cit]Anastasijka:
Как бы потом у Медведевой эту медаль не отобрали , лишь только за оо что она русская

НЕШОКОЛАДКА,
Ога. Лучше вообще сразу повеситься. Я за то чтоб получить гражданство хоть где и выступать. Раз России спортсмены не нужны...

Аноним: В каких контрактах? Акститесь

Вы про какие федерации говорите? Где у нас нет контрактов у сборников?

Oga-Oga,
Ну да,согласна.
Но видите Сотникову не тронули - сказали к ней вопросов нет...

Аноним: Я за то чтоб получить гражданство хоть где и выступать.

Уж лучше тогда под нейтральным. А так вообще крысятничество, на одно выступление страну поменять.
Это если не учитывать то, что страну не меняют за 3 дня.

Sima: Но и выступают они за призовые, за разные звания, премии

на медали и грамоты тоже родители деньги сдают, и на призовые берут из фондов)

Аноним,
Карантин же действует от 1 до 3 лет, в зависимости от Федерации данного вида спорта, с момента последнего представления спортсменом предыдущей страны на международных соревнованиях, для некоторых этот карантин уже закрыт.

Миссис Смит: лично я не буду судить никого, кто поедет. Более того - буду болеть за них!

++++

eranna: практически все употребляют, а ловят и тыкают только Россию....

На днях смотрела бундеслигу. Там в перерыве говорили о том что некоторые команды(!) уже больше года (!) ни разу не проверяли на допинг.
Подчеркиваю :команда, год.

Sima,
а вот такой вариант представьте: всю жизнь тренироваться,никаких доппингов не употреблять, вкалывать,здоровье гробить и жить мечтой о возможности выступить на олимпиаде...и за небольшое время до часа икс вас просто дисквалифицируют!!!да тут просто с ума сойти или с жизнью попрощаться можно - это же смысл жизни был!
они даже и не думали ехать не от России - это по умолчанию было - они просто трудились и мечтали,а теперь, они не в удел. раз не за Россию - то и на фиг не нужны((((жалко спортсменов.

НЕШОКОЛАДКА,
Я бы еще могла понять, если бы решение принял "чистый" мок, но в данном случае без грибоедовского " а судьи кто??!!" Не обойтись

Аноним: на медали и грамоты тоже родители деньги сдают, и на призовые берут из фондов)

Мы не о детях сейчас.

Спортсмены наши, раз уж их бросила родная страна посмотреть, как выплывать из этого дерьма они будут в одиночку, имеют полное моральное право сделать все возможное, чтобы выступать под флагом другой страны.
Под предательским флагом мок выступать тоже - срамота. Они - пощечину , а мы с заискивающими глазками вторую щеку им подставлять.... Не дело это!

eranna: выступать под флагом другой страны.

Но, типа. за Россию?

Аноним: для некоторых этот карантин уже закрыт

Для кого из числа претендующих на медали он закрыт? Я без подвоха спрашиваю, кто год назад последний раз соревновался? В некоторых федерация год только при полюбовном решении с федерацией вопроса смены гражданства. А если федерация не отпускает,то не год совсем

А я вот думаю, что ещё ФИФА может изобразить до чемпионата... А сколько денег на это потрачено

Аноним: жалко спортсменов.

Мне то же жалко. Но что теперь... такое может быть с любым человеком в любой профессии

Oga-Oga: если бы решение принял "чистый" мок

Ну Крым и Сочи нам не простят, это было ясно еще тогда. Так что, не так и неожиданно решение МОКа. Это чистая политика.

НЕШОКОЛАДКА,
НЕШОКОЛАДКА,
Естественно , но тогда уж молчите про допинг

Озвучили что 12 - го будет озвучено итоговое решение команды РФ.
там и скажут бойкот, нейтральный флаг или что-то ещё

ощущение что МОК просто слили сильных спортсменов и конкурентов. какая олимпиада без России? с кем соревноваться-то будут? опять политические игры. Ребят наших реально жалко, жалко,что наше государство не в силах отстоять честь наших спортсменов. Ощущение,что спортсмены - это пешки,не имеющие своего мнения и права голоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы