Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Яна-Ралука: Но кто будет уважать нейтрала? Нейтральная земля это где?

Вы за политикой совсем людей не видите?

Яна-Ралука: Может не заметят.

В 2014 году вся заварушка вокруг Крыма началась во время ОИ в Сочи.
Я конечно, ни на что не намекаю, но в этом году какая-то нездоровая движуха вокруг Корей (Северной и Южной). И как раз там проводится Олимпиада.
Может, американцы что-то знают

Армавир: Может, американцы что-то знают

И Мутко видимо тоже. Раз постарался, чтоб не ехать в Корею.

MayFlower: И Мутко видимо тоже.

доживем увидим

MayFlower: И Мутко видимо тоже. Раз постарался, чтоб не ехать в Корею.

У решения МОК уже два отличных объяснения:

1. Хитрый план, чтоб не позориться в Корее в новой форме
  2. Мутко боится ехать в Корею
    А мы всё "заговор", "допинг-скандал"... Ларчик-то просто открывался

Яна-Ралука: Но кто будет уважать нейтрала? Нейтральная земля это где?

Уж который раз я задаю Вам вопрос - что Вы думаете про Виктора Ана?
кто он для Вас - крутой спортсмен или предатель? кореец или россиянин?
Ситуация очень похожа - ведь изначально его свои функционеры-чиновники "подставили", т.е. представители страны его предали, после чего он решил уехать.

Яна-Ралука, местное либертарианской общество с вами не согласно :)
Не мой комментарий, с просторов интернета, но полностью согласна:
"Ощущение, что даже если потребуют повесить белый флаг (МОК?) над Кремлем, то и тогда найдутся трубадуры, которые воспоют и оправдают этот акт, и клика, которая будет этому рукоплескать. "
Так и живем нынче

МышЪ,
про Виктора Ана должны его соотечественники думать, я порадовалась очередной медали для России. Кто будет радоваться победе нейтральных? Можно радоваться победам близких и дорогих людей, к сожалению, я спорстменов даже по именам не знаю.
Ну и вообще спорстмен выступает за страну, которая его содержит, дает возмодность заниматься. Если нет, то есть еще профессиональный спорт.

Фрау Гризликофф: про Виктора Ана должны его соотечественники думать

так это мы теперь.

Фрау Гризликофф: Кто будет радоваться победе нейтральных

На форумах в интернете отвечают так: болеть за нейтральных спортсменов будут жители страны Нейтрляндии

История показывает, что пропуск Олимпиады это не трагедия для стран и даже для спорстменов.

Фрау Гризликофф: не трагедия для стран и даже для спорстменов.

Боюсь, что Антон Шипулин, для которого это последний шанс взять личную олимпийскую медаль, не согласится с вами... И его олимпийские амбиции мне понятнее, чем размахивание флагами с диванов. Потому что Антон этот шанс заслужил, в том числе и защищая честь страны.

С другого форума стащила, полностью согласна : «Что касается темы "надо ехать и забрать у них медали! ".
Д,Б!
С чего все решили, что им дадут хоть что-то забрать?
Тех кто мог что-то забрать, либо уже дисквальнули, либо не допустят при отборе на приглашение.
Смысл всего этого позорища в одной вещи.

1. Церемония перенаграждения после ОИ в Сочи.
  2. Показательное опускание поехавших "атлетов из России" (думаете, зря Россию упомянули? А как же нейтрал, как же под белым флагом?)
    Так вот. Перенаградят нашими медалями своих показательно, как пострадавших от Российского государственной системы допинга, и покажут чистых "атлетов из России", которые без допинга ничего не способны.

А уж что бы "атлеты из России" проиграли с максимальным позором - они там постараются. И будить всю ночь на пробы через полчаса будут, и с дистанции снимать для проб будут. И найдут чего-нибудь обязательно. Кто ищет, тот всегда найдет.
Будет пара громких дисквов "атлетов из России".
Нельзя ехать.
Если всю страну прокинули. они, Д,Б, на какое отношение надеются? На бочку варенья и корзину печенья?
Думают МОК просто так их заманивает, беплптной поездкой и прочими ништяками?
В мышеловку тоже сыром заманивают.»

Aноним: 1. Церемония перенаграждения после ОИ в Сочи.

Любопытненько, новые медальки изготовят? Или ранее розданные будут изымать?

А премии? К призовому месте еще и премия положена.

mikka: Или ранее розданные будут изымать?

Зайка сказала, что не отдаст! (и правильно сделает) Не с полицией ведь они забирать будут?

Яница: Зайка сказала, что не отдаст! (и правильно сделает)

+++ И я о том же.

о какой тогда церемонии идет речь?

А самим вновь награждаемым будет приятно?

Завтра обвинения снимут и обратно перенаграждать? Уж сидели бы тихонько. После перезабега эстафеты для США - все с ними ясно.

Aноним,
+++ под каждым словом. Нельзя ехать. Команду будут набирать чиновники из мок, и уж они-то постараются, чтоб те, кто может занять места выше 10-го никуда не поехали.

mikka: новые

новые, обязом. Так же не первый раз. И не второй. И не десятый случается.

Яница: Зайка сказала, что не отдаст!

и я ОЧЕНЬ хочу посмотреть, как будут у Зубкова медаль забирать

Фима Собак: Команду будут набирать чиновники из мок, и уж они-то постараются, чтоб те, кто может занять места выше 10-го никуда не поехали.

В этом и фишка. Вы заявИтесь, а мы сами решим, кого пустить побегать, а кто по телеку посмотрит.

Татьяна Вакалюк: новые, обязом.

А медали разве не организатор олимпиады изготавливает?

mikka: медали разве не организатор олимпиады изготавливает?

да им какая разница? Наштамповать побрякушек и повесить их на политического чемпиона дело недолгое.

mikka,
да делов-то, нашлепать по утвержденному штампу...

mikka: А медали разве не организатор олимпиады изготавливает?

ООО Китайские медали по образцу.
Дешево, оптом скидка.

mikka: А самим вновь награждаемым будет приятно?

А как же. Коукалова, например, я думаю, уже пятую пару штанов, описанных от счастья, поменяла, 33 интервью раздала. как она счастлива, что медали попали в достойные руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы