Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Аноним_1, не буду ни болеть, ни гордиться. Гораздо большими героями для меня будут те, кто откажется ехать под нейтральным флагом. Спортсмены должны оставаться гражданами своей страны прежде всего.

Sunshine: Ну там же совсем иное было. Никто никого не гнобил.

Тогда страна сама себя загнобила. Я лишь напомнила, что такое было. Ясно, что исходные данные были иные.
Кстати, где-то читала, что гимны звучали разные - кто Глинку включал, кто Александрова.

Аноним: Жуков объявил, что все выступят как команда российских спортсменов и если после с пробами будет все ок, то к следующей Олимпиаде РФ вернется.

Они под флагом МОК могут и без разрешения Жукова поехать.

Uma(Оборотень): пусть ребенок выступает как Хорхе ЭльБьянко и по всем документам официально станет членом какой-нибудь Мексиканской семьи... Ведь столько в него было вложено... Зато мечту исполнит. Пойдет? Согласитесь? И ребенку скажите что так и надо?

Вы пока очень далеки от проф.спорта. Родители Юки Кавагути тогда вообще из семьи ее изгнать должны по вашему. Она за три страны выступала, в том числе и за нашу. И медали нам приносила, и не нам тоже.
А если спортсмены женятся, фамилии меняют, место жительства, сборную. Вы считаете, что их родители их предателями считают, наследства лишают и изгоняют из семьи? Это спорт. К нему относятся как к работе в первую очередь.

** >Смысловая галлюцинация:** Какой молодец у вас парень, с чувством собственного достоинства

В 14 лет легко "не ехать на олимпиаду". А 25 или 30, когда понимаешь, что это последняя олимпиада в спортивной карьере, как оно? Совсем другой коленкор.

если наших не будет на олимпиаде - то смотреть я не буду.
Если наши будут под любым флангом - буду болеть и переживать за них. Но осадочек от этого все ж будет неприятный... не от спортсменов, а от ситуации в целом.
И кстати что там насчет параолимпийцев?

Редиsка Кэт: Это спорт. К нему относятся как к работе в первую очередь.

+++

Sтропа: параолимпийцев

ничего. В принципе ничего. Пока не будет восстановлена аккредитация РУСАДА, а ее три недели назад снова не восстановили, к этому вопросу даже никто не будте возвращаться. Полный пропуск.

Татьяна Вакалюк: Полный пропуск.

Редиsка Кэт: РФ вернется.

Вы пока очень далеки от проф.спорта. Родители Юки Кавагути тогда вообще из семьи ее изгнать должны по вашему. Она за три страны выступала, в том числе и за нашу. И медали нам приносила, и не нам тоже.
А если спортсмены женятся, фамилии меняют, место жительства, сборную. Вы считаете, что их родители их предателями считают, наследства лишают и изгоняют из семьи? Это спорт. К нему относятся как к работе в первую очередь.[/cit]
Лучше и не скажешь!

аноним: если мой ребенок утащит из магазина конфету, я его дома наругаю и заставлю конфету вернуть в магазин. если мой ребенок на улице будет грубить прохожим или например выкидывать мусор, я не буду до дома ждать, прямо здесь и сейчас буду обьяснять, что так делать недопустимо. а вы как то иначе поступаете?

Вы из тех, кто демонстративно показывает какая вы порядочная мать?
Я из других. На улице ругать не буду, спокойно скажу, что так не надо. А вот дома разберем ситуацию полноценно, только и всего. Я не сторонник публичных покаяний и демонстративного "Васенька, да как же так, да я же тебя учила, что так нельзя, ай-ай плохой мальчик" и громко, чтобы вся улица слышала, и чтобы все засвидетельствовали, что вы идеальная мать, а ребенок как-то сам по себе такой получился. Его косяк, это и мой косяк, и разбирать мы его будет вместе дома, а не перед чужими людьми чисто для порядка.

Lena_mTmn: Гораздо большими героями для меня будут те, кто откажется ехать под нейтральным флагом.

Для меня наоборот

Lena_mTmn: Спортсмены должны оставаться гражданами своей страны прежде всего.

Я так не считаю.

Татьяна Вакалюк: наши будут представлять страну. Без части ее символики.

Символика страны - это не пустой звук, как флаг - больше чем кусок ткани, а погост - больше чем просто камни. И я знаю, что по отношению к символике некоторых стран даже озвучить такое предложение вслух было бы немыслимо. Потому что огребут. А по отношению к России - можно, потому что на 90% реакция будет подставить вторую щеку.

Uma(Оборотень),
Есть махонькая надежда, что не подставят. Очень на это надеюсь

Uma(Оборотень): Покрышкину предложили "полетать" под японским флагом, или итальянским... Главное что летает хорошо, а с кем борется и за какую страну - вторично....

Да ни разу же не так! Ему предложили полетать вовсе без флага, но с надписью Россия и подбивать именно российских врагов!

Uma(Оборотень): по отношению к символике некоторых стран даже озвучить такое предложение вслух было бы немыслимо

да. Но. Смотрите, какие были варианты.
Полный нейтрал, как на легкой атлетике, без маникюра под цвет флага.
Полный недопуск все, кто был в Сочах - в т.ч., скажем, Шипулина и Устюгова.
Полный недопуск вообще, как паралимпийцев.
Лучше?

дама в зеленом платье, могу вам только посочувствовать :) Иваны, родства не помнящие, жалкое зрелище.

Татьяна Вакалюк: Полный пропуск.

Тогда и Олимпиада должна быть пропущена. Пусть сами спортсмены поддержат своих коолег параолимпийцев. Брат за брата!

Lena_mTmn: не буду ни болеть, ни гордиться. Гораздо большими героями для меня будут те, кто откажется ехать под нейтральным флагом. Спортсмены должны оставаться гражданами своей страны прежде всего.

+1

Татьяна Вакалюк, последнее лучше! Честнее во всяком случае.

Lena_mTmn: лучше

лучше, чтобы мы разорвали нафиг олимпийское движение?
Так это надо было делать в 2015 году.

Татьяна Вакалюк: лучше, чтобы мы разорвали нафиг олимпийское движение?

лучше поздно чем никогда не показать свой характер и подствлять... ну или вторую щеку, кому как нравится

Леди Ми™: Брат за брата

Это ужасно, конечно, то, что Вы пишете.
Вы брат за брата - а я по телеку на вас посмотрю.
Диванный морализм как он есть.

Татьяна Вакалюк: лучше, чтобы мы разорвали нафиг олимпийское движение?

так оно уже давно разорвано.

Lena_mTmn: Иваны, родства не помнящие, жалкое зрелище.

Я считаю Иванами тех, кто выступает за чужую страну. Те, кто вышле как спортсмены России, кто благодарять российских тренеров - для меня как раз помнящие. Даже без мишуры в виде гимна и слова Россия на форме. Потому что они внутри остались преданы. Так можно назвать непомнящими родства всех, кто ездит на иномарке, носит одежду заграничных брендов и т.п. Для меня ровно то же самое.

Аноним: характер

отказ от сотрудничества сейчас, имхо, не проявление характера. А такое упрямство. Которое ну поздно уже проявлять. Сейчас уже надо дипломатией работать. Да, спасибо этой ситуации - тепрь мы точно знаем, что у нас нет союзников. Нас никто не готов поддерживать, за наши интересы никто не готов бороться. Готовы ли мы сами? не совсем понятно. А ножкой топнуть - так это как по трибуне ООН ботинком постучать. Глупо, запомнилось, но смысла не имеет.

Лагерта: разорвано

вот теперь, имхо, надо по правилу айкидо дипломатическими методами нагляднопоказать:

• чт обвинения Родченкова глупы
  • что само МОК всю эту ситуацию создало
  • что само МОК в этом виновато.
    А если мы хлопнем дверью, виноваты в этом будем мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы