Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Аноним: Были ) Или Вы правда думаете, что наши не принимали допинг? Я думаю, что принимали, просто у других стран фарма далеко впереди нашей

Где доказательства? Вы следите за тем что происходит? Зайцеву отстранили не за допинг, а за допинговые нарушения? Это что такое не подскажете? Почему спортсмен должен отвечать за пробирку, которая хранится не у него? Какие-то царапины, это о чем вообще? Нет никакой борьбы с допингом во всем что происходит. Это только верящие в непогрешимый цивилизованный запад, это такая религия на бывшем советском пространстве возникшая, видят проблему в наличии или отсутствии допинга у спортсменов.

Uma(Оборотень): русские

так биатлонисты корейской сборной Лапшин, Аввакумова и Фролина, чай, там же тренировались, где и "русские Ивановы". С теми же тренерами и докторами. Но к ним вопросов нет. К маленькой корее вопросов нет. Пока...

Lena_mTmn: царапины

у Зайки нет царапин.

аноним: Щас вам напишут, что вас никто не заставлял, могли бы дома на диване это время проваляться. Что такое мечта, им не ведомо

а почему за мечту ВАШЕГО ребенка я должна заплатить свои налоги ? Ваш ребенок мечтает вы вкладываетесь, что логично. Ребенок тети Маши мечтает танцевать, она вкладывается там.
Кем он станет в будущем мы не знаем.

BellaSwan: то в чем спортсмены наши виноваты?

Они понимали что делают, когда принимали допинг. Что неясного? И понимали что его найдут, т.к. прятать мы еще не научились как другие страны под видом др. лекрств или добиваться разрешения на лекарства

Все спортсмены принимают допинг. ВСЕ. Во всех странах. Ты никогда не добежишь первым без таблетки. Жто факт. И о нем все знают. Просто одни «правее» других.
Я из тех, кто считает, что не надо на олимпиаду ехать. Спортсмены там защищают честь страны в первую очередь. А если тебе пофиг, выступай под флагом иной страны. Любой. А не белым. Ибо это и есть - выкинуть белый флаг.
А те, кто тут за выборы разгоняет - мечтаете с Собчак вылизать бутсы пиндосам? Фу.

аноним: если бы это касалась исключительно внутренних чемпионатов, то было бы справедливо.
но как только мы выходим на международный уровень, мы обязаны соблюдать правила игры и нормально относится к публичным разбирательствам своих ошибок. признавать их, делать выводы и двигаться дальше. если мы конечно хотим двигаться дальше с международным сообществом. но к сожалению, в последние 4 годы мы стремимся исключительно к изоляции во всем

Если опять же брать как пример отношения с ребенком, то вы его тоже не дома держите, а он на улицу выходит, и если там косячит, то ругаете вы его именно дома, хоть и нарушил он какие-либо общественные порядки. Так и тут. Неважно где и как накосячили. Разбираемся сами, ошибки признаем, но не топчем своих же, а защищаем. Да ошиблись, исправим и будем лучше. И конечно наказываем, но не публичной поркой, а лишением должностей, штрафами и т.п. Как с ребенком. Вы его не на улице ремнем по голой попе лупите под улюлюканье посторонних, а дома конфет и телевизора лишаете.

Uma(Оборотень): без флага, без страны... как родства не помнящие. Зато вложения отбить.

Ещё раз - без флага, да. Но со страной! "Олимпийские атлеты России", а не просто так атлеты какие-то. В чём проблема.

Sima: Это унижение и страны и спортсменов.
Путин накануне выборов из кожи вон мог бы вылезти, но чтоб страну защитили. Не неожиданно же. Три года тягомотина эта +++++++++
Сяся: Или под Российским флагом
Или никак!++++++++++
Что за бред с нейтральным флагом?!

Азазель: Считаю что ехать не должны. Это унизительно +++++++++++100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: меня тоже сын занимается проф. спортом с 3 лет, сейчас ему 14 лет, попадает в юниорскую сборную на чемпионат (вид спорта писать не буду), спросила - говорит, что не поехал бы ни куда, много других мероприятий (соревнований и чемпионатов) есть.

Какой молодец у вас парень, с чувством собственного достоинства

Uma(Оборотень): Пойдет? Согласитесь? И ребенку скажите что так и надо?

если родители (спортивные функционеры) не выполняют своих обязанностей и не защищают своих детей ( спортсменов), то их лишают прав и ребенка (спортсмена) изумают и определяют туда, где он нем будут лучше заботится.

Eoriya,
Страна - это флаг и гимн, под который ты рыдаешь на пьедестале.

Татьяна Вакалюк: так биатлонисты корейской сборной Лапшин, Аввакумова и Фролина, чай, там же тренировались, где и "русские Ивановы". С теми же тренерами и докторами. Но к ним вопросов нет. К маленькой корее вопросов нет. Пока...

данные биатлонисты выбрали себе страну, которую они представляют. И эта страна не Россия. Каждый имеет на это право. Каждый имеет право взвесить и решить, кто он, где его страна. Я лишь о том, что мне лично не близка позиция не сменив родину от нее отваливать. Мне кажется, что либо спортсмен представляет страну, либо спортсмен исключительно себя представляет как личность. И это два очень разных подхода. Материальную сторону даже не берем.

Смысловая галлюцинация: Какой молодец у вас парень, с чувством собственного достоинства

В 14 лет мы все были максималистами, посмотрим как он к такому своему высказыванию лет через 20 отнесется....

Анонимка: Страна - это флаг и гимн, под который ты рыдаешь на пьедестале.

Тут уже приводилась аналогия с Днём Победы - посмотрим на это под другим углом. Войну выиграла другая страна - с другим флагом и гимном, с чего бы нам этой победе радоваться?
И да, если Тимофей Лапшин разживётся медалькой ОИ я буду считать эту медаль российской)))

аноним: если родители (спортивные функционеры) не выполняют своих обязанностей и не защищают своих детей ( спортсменов), то их лишают прав и ребенка (спортсмена) изумают и определяют туда, где он нем будут лучше заботится.

а если родители все свои обязанности выполняют то как быть?
Я говорю не о физике и не о административном порядке. Я говорю о том, что если человека не устраивают его корни, он имеет полное право вменить свою страну, получить другое гражданство и представлять другую страну, если для него это значения не имеет. Либо остаться русским, частью своей страны.

Аноним: сли опять же брать как пример отношения с ребенком, то вы его тоже не дома держите, а он на улицу выходит, и если там косячит, то ругаете вы его именно дома, хоть и нарушил он какие-либо общественные порядки.

если мой ребенок утащит из магазина конфету, я его дома наругаю и заставлю конфету вернуть в магазин. если мой ребенок на улице будет грубить прохожим или например выкидывать мусор, я не буду до дома ждать, прямо здесь и сейчас буду обьяснять, что так делать недопустимо. а вы как то иначе поступаете?

Редиsка Кэт: русский флаг на церемонии внезапно не вытащил.

Ждем выход белорусов)

Интересно, все, кто в теме отписался про позор,

Uma(Оборотень): без флага и родины, было бы также плевать,

и призывает спортсменов бойкотировать.

Они будут за наших «позорных спортсменов без флага и родины» болеть, да хоть даже здесь, на ю-маме?
Переживать там за них, гордиться и т.д.

Или будут честными перед собой до конца и тоже бойкотируют?

Татьяна Вакалюк: у Зайки нет царапин.

На это было сказано, что русские так научились вскрывать пробирки, что даже следов не остается!

Uma(Оборотень): страну

наши будут представлять страну. Без части ее символики. Но не то, как на чемпионате по легкой атлетике.

Яница: На это было сказано, что русские так научились вскрывать пробирки, что даже следов не остается!

да. Я про то и говорю - просто вопиющие нарушения базовых принципов права. Не наше, МОК.
Но... но думаю, в кулуарах говорят - Вы отжали...сами все знаем что, а мы у Вас отжали медали ОИ. Хахаха. И язык показывают.

Eoriya: Тут уже приводилась аналогия с Днём Победы - посмотрим на это под другим углом. Войну выиграла другая страна - с другим флагом и гимном, с чего бы нам этой победе радоваться?

если современную политику рассматривать как войну, а это уже близкие понятия, то в данном случае аналогия: Покрышкину предложили "полетать" под японским флагом, или итальянским... Главное что летает хорошо, а с кем борется и за какую страну - вторично....

Татьяна Вакалюк: наши будут представлять страну. Без части ее символики.

они видимо заранее знали, что не допустят, судя по дизайну олимпийской формы. там сплошной триколор и без надписей понятно, откуда спортсмен

Татьяна Вакалюк: так биатлонисты корейской сборной Лапшин, Аввакумова и Фролина

Я как-то наверное больше буду уважать и скорее болеть за спортсменов, которые выйдут без гимна, но как спортсмены России с нейтральным флагом. Чем к тем, что вышел под флагом чужой страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы