Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Айнидёхелп: я рада, что вы не живете в 37 году.

И опять вспоминаем историю и уже крылатое высказывание. Сталин конечно не ангел, но 5 миллионов доносов явно не он один написал. Граждане, все те же граждане. Время идет, люди не меняются. И сейчас есть те, кто считает, что вынести с работы пачку бумаги не преступление, и тогда такие были. И сейчас есть те, кто радостно за пачку валюты продаст все секреты, и тогда такие были. И сейчас есть те, кто ради квартиры готов соседа со свету сжить, а тогда тем более такие были, так как даже не ради квартир, а ради комнат доносы писали.

аноним: невозможно при таких нагрузках, какие испытывают спортсмены в большом спорте, не поддерживать организм фармой. Вот никак.

Именно так. И сама долго занималась спортом, в проф не ушла. И сейчас общаюсь со студентами-спортсменами, участниками Универсиад, в том числе и Международной. Там все не просто. И многие уходят из спорта именно по причине того, что чем выше - тем больше препаратов. Большой спорт - это большой обман. А козлами отпущения наших спортсменов делают. Уроды.

В Барселоне в 1992 наша сборная так же выступала под нейтральным флагом. И заняла верхнюю строчку в медальном зачете.
Так что сам этот вот нейтральный флаг не так страшен, неприятно, да. Но для участников сборной - это работа, они готовились и долго к этому шли. Самое мерзкое, что многих ведь еще не пустят, и позорно будут проверять, исследовать...
И чинарей очень аккуратно будут аккредитовывать и осматривать в этот раз, чтобы никакой функционер русский флаг на церемонии внезапно не вытащил.

Лагерта: Киров

Так это все очень недалеко от Сталина. Я если не ошибаюсь, Киров не был генсеком.

Clovergirl: Я если не ошибаюсь, Киров не был генсеком.

не ошибаетесь, но спросили кто огонь был, я ответила, я лично Кирова люблю с детства)))

Clovergirl: Так это все очень недалеко от Сталина.

вобще они соратниками так то были

Sveticcc: Ну хоть пример страны то

смысл? очевидно же, что у нас с вами разные критерии цивилизованности

Sveticcc: вот столько же "ура",

ну вам конечно виднее, что я думаю))

Редиsка Кэт: Самое мерзкое, что многих ведь еще не пустят, и позорно будут проверять, исследовать...

кто заведомо мимо получается?
Кулижников
Логинов
Старых
Катя Боброва
Просто блин, Сундбю-то поедет!

Аноним: Сталин

С точки зрения индустриализации, наращивания военной мощи, развития науки, внедрения образования в массы никто не сравнится именно со Сталиным.

аноним: вы правда не понимаете? думаете, мировое сообщество не знает, что все спортсмены топ-уровня используют фарм.препараты? да все в курсе, просто, кто-то скрывает умело

это вы видимо не понимаете, о чем я написала.
А написала я о том, почему до сих пор из каждого утюга про российский допинг! А про западный допинг ни из одного утюга не слышно! Вот я о чем! и докладик бы тоже какой-нить накатать на те же штаты, где щас некий информатор жирно столуется
Теперь понятнее?

Clovergirl: никто не сравнится именно со Сталиным печально читать вас.

Аноним: И поймите, что нормальное отношение к своей стране, это именно как к детенышу. Что ее надо защищать во что бы то ни стало. Да, даже если накосячили, все равно моя страна лучшая и великая, а не ошибаются те, кто ничего не делает.

Соглашусь с оговоркой. Нужно не забывать, что любимого детёныша нужно защищать перед посторонней мамкой, которая что-то на него вякнула. А дома разбор полётов проводить тоже необходимо. И исправлять ошибки)) Но это в общем и целом, безотносительно конкретной ситуации

Редиsка Кэт: В Барселоне в 1992 наша сборная так же выступала под нейтральным флагом.

Реально было такое? Что-то не припомню, еще в школе училась, не до того видать было Была сборная стран СНГ вроде, нет?

Редиsка Кэт: А козлами отпущения наших спортсменов делают.

Редиsка Кэт: Но для участников сборной - это работа, они готовились и долго к этому шли.

ой наши спортсмены такие лапочки, не знают что пьют и едет. Кто не хочет допинг, тот не идет в большой0большой спорт.

Аноним: Мутко ниче не делается! Сидит же!

Почему его все ещё не уволили?
Это сделать надо было лет 5 назад.

Татьяна Вакалюк: Кулижников

Только не он.
Он же в Сочи не выступал, а дисквалы с него сняли.

Редиsка Кэт: чтобы никакой функционер русский флаг на церемонии внезапно не вытащил.

эххх, вся надежда опять на братьев-белорусов))

ОляЖ: печально читать вас.

история неоднозначна, что тут печального?

Татьяна Вакалюк: Кулижников
Логинов
Старых
Катя Боброва
Просто блин, Сундбю-то поедет!

+100, но есть еще CAS
в Рио были такие же условия, но Ефимова по решению CAS всё-таки выступала.

Татьяна Вакалюк: Просто блин, Сундбю-то поедет!

Поедет, и еще медалей привезет.
Его-то даже конкретно поймав на допинге никто медалей не лишил и от Олимпиады не отстранил.

Clovergirl: Кто был прямо огонь?

Александры 2 и 3. Вот вопрос - проиграли мы Крымскую войну, зато крестьян освободили. Первичен именно что человек, поэтому Сталина ненавижу, да и весь советский период.

ОляЖ: печально читать вас.

Дайте альтернативу в рамках 19-21 века мне.

Аноним: медведица за своего детеныша любого порвет. И поймите, что нормальное отношение к своей стране, это именно как к детенышу. Что ее надо защищать во что бы то ни стало. Да, даже если накосячили, все равно моя страна лучшая и великая, а не ошибаются те, кто ничего не делает.

ущербная психология. с чего бы это я должна оправдывать преступления? если мой ребенок накосячил - он будет отвечать за свои ошибки. если накосячила моя страна - я оправдывать и поддерживать это не собираюсь.

Со Сталиным надо тему закрыть, не об этом здесь. Это можно обсуждать бесконечно. Люди с отформатированными мозгами уже потеряны и обьяснять им что-то бесполезно.

Сяся: Или под Российским флагом
Или никак!
Что за бред с нейтральным флагом?!
Азазель:Это унизительно

Что унизительного? Для спортсменов выступить на олимпиаде и занять место - это долгожданная цель, к которой они идут годами, жертвуя здоровьем, своим личным временем, финансами... Другого такого шанса у многих из них уже не будет, т.к следующая олимпиада только через 4 года, а вы так легко - "Это унизительно" Объясните мне в чем заключается унижение? Стыдно за руководство что допустили такую ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы