Дисквал. Решение МОК. Нейтральный флаг.

Считаю что должны им всё оплатить. И поддержать власть должна тех кто решит ехать.

Татьяна Вакалюк, это я анониму от лица народа, так сказать А продажных чиновников всех на кол, придет еще их черед!

Lena_mTmn: Задрали уже со своими признаниями. Да у нас много пафоса, мы Великая имперская держава, были, есть и будем всегда!!!

Всячески поддерживаю!

Sveticcc: Где Вы нашли цивилизованный мир

да его и искать особо не нужно

Sveticcc: В ваших словах не меньше пафоса, и гордости

в моих словах исключительно сожаление, что Россия к нему не относится

Жду трамвая): скажем СССР.

я за.
Родченков - урод из Кащенко сбежавший за подачку. только вот как она обернется то потом эта подачка. дневничочки он строчит, графоман хренов. и парочка еще она - спортсменка какая то далеко не первого эшелона и муженек с необремененным интеллектом лицом туда же.

eranna: Как собаки за господской подачкой это как раз при этих

Вообще конечно поражает, как нашим гражданам голову забили. Их макают сами знаете во что, так они ведь еще радостно оттуда пьют и благодарят.
Вы товарищи вспомните, что символ нашей страны медведь. И что медведица за своего детеныша любого порвет. И поймите, что нормальное отношение к своей стране, это именно как к детенышу. Что ее надо защищать во что бы то ни стало. Да, даже если накосячили, все равно моя страна лучшая и великая, а не ошибаются те, кто ничего не делает. Может быть если граждане додумаются до такой простой истины, может и чиновники у нас лучше станут, так как чиновники это те же самые граждане.

Тёма и Жучка: Родченков

а как Вы готовы квалифицировать Мутко, который это взял на работу и зарплату платил?

Вопрос: государство для человека или человек для государства? Для меня ценность личности/спортсмена выше государственных амбиций. Поэтому пусть каждый спортсмен принимает решение сам, и судить их за решения ехать/не ехатьмы не в праве - у них одна жизнь, и они сами решают, как ей распорядиться.

ОляЖ: Поэтому пусть каждый спортсмен принимает решение сам, и судить их за решения ехать/не ехатьмы не в праве - у них одна жизнь, и они сами решают, как ей распорядиться.

хаха. Два раза. Сначала же будет комиссия по составлению списков чистых. Кому можно ехать. И только потом уже надо будет думать, ехать или нет. Ну раз можно...

Sunshine: то на закрытие игр пустят

Чтобы мы им Ноги поцеловали:(.
И спортсменов жалко. Тех кто не принимает допинги. (Хотя мне с трудом верится, что такие есть. Потому как даже молодёжь на "витамины" подсаживают). И за державу обидно.

да нет читсых спортсменов Есть те, кто хорошо скрывает вот и все. Я все прям так кричат, что обидели наших заинек пушистых. Это большой спорт, какие чистые спортсмены

Татьяна Вакалюк,
у него фамилия говорящая сама за себя

Тёма и Жучка: фамилия

а что фамилия? фамилия как фамилия.
Просто жаль, жаль,оченьжаль, что еще в середине 2015 года не нашлось политической воли расстаться со всем составом вот этого вот народа. Которые жевать могут, а делать что-то как-то не очень. Отправили бы президентом ФК Омскгазмяс...

Аноним: символ нашей страны медведь я бы хотела избавиться от этого стереотипа. Валенки/балалайка/матрешка? 21 век на дворе.
Аноним: ее надо защищать во что бы то ни стало я бы поспорила. Нужно быть критичным. Отсутствие критичности - Сталин у власти.

Lena_mTmn: аноним, идите в ж... Ничего не признаем и признавать не собираемся.

вам выше уже ответили, что Жуков признался, а вы все с пеной у рта доказываете не понимая, что выглядите нелепо

Айнидёхелп: Отсутствие критичности

и полный правовой нигилизм в изобилии демонстрирует МОК.

Айнидёхелп: Сталин у власти.

Сталин у нас сейчас олицетворения зла всемирного? Я просто не в курсе.

Clovergirl: Сталин у нас сейчас олицетворения зла всемирного? я рада, что вы не живете в 37 году.

ОляЖ: Для меня ценность личности/спортсмена выше государственных амбиций

Айнидёхелп: Нужно быть критичным. Отсутствие критичности - Сталин у власти

конечно Горбачев и Ельцин вот ваш кумир, страна - ничто, человек - все. К чему это приводит, молодёжь еще не понимает видимо. Жаль, так промывают головы новому поколению.

Айнидёхелп: я рада, что вы не живете в 37 году.

А кто вас устраивал в период 19-21 век, мне действительно интересно. Кто был прямо огонь?

Clovergirl: Кто был прямо огонь?

Киров

аноним: да его и искать особо не нужно

Ну хоть пример страны то?

аноним: в моих словах исключительно сожаление, что Россия к нему не относится

вот столько же "ура", что Россия к ним не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы