Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Насильники на Шинном

А я вот читаю, и думаю. У меня у знакомого сын взрослый отбывает наказание за убийство по неосторожности или превышение пределов допустимой самообороны — не знаю точно. 7 лет дали. Парню было 23 года, он увидел, что какой-то алкаш на девочку напал, изнасиловать хотел. Врезал ему, а тот взял и умер. Парень физически развит был, может, силы не рассчитал. На суде девочка была, просила за него. Дали 7, а хотели 10…
А тут ублюдкам таким тоже 10 максимум. Хоть бы их нашли и на зоне с ними сами бы разобрались. Просто уроды.
Родителям, конечно, смотреть надо. Но до скольки лет? Что совсем не отходить от ребенка, ведь эти уроды могут где угодно подкараулить. Конечно, жестче с ними поступать надо, чистить общество от таких извергов.
Но, увы, мне кажется, что пока все это пустые разговоры. Так что только родителям стремитьсч делать все для безопасности детей

Аноним,
Вы про что??

налетят мамаши со словам -МОЙ СЫН НЕ МОГ- и дадут меньший срок

Yeiwe,
прошу прощения, а когда девочка 14 лет, ей гулять охота, тоже запереть дома

Вчера к сестре приходили полицейские, она живет на благодатской. Сказали 2 мужчин, изнасиловали девочку выкинули на трассе. Ходили по всем домам. Похитили ее в 16:00 дня. Ищут записи видео регистраторов. Все мужики того района в шоке. Кого полиция не застала, сами друг у друга спрашивают. У всех дети. От благодатской до школу 3 минуты ходьбы. Все готовы разорвать уродов. Ну и больше. Всего шок, что днем все произошло.

Yeiwe: Ну проблематично водить за руку, когда папа и мама работают.

Конечно. Да и сами дети думаю откажутся так ходить.
Я своим сказала чтоб ходили только толпой.

аноним,
Девочка жива?

аноним: ее в 16:00 дня. офигеть ну просто офигеть.нет и в 22 -00 бы произошло это просто охренеть но посреди белого дня!!!ну просто п...ц простите
аноним: разорвать уродов

Их все таки было несколько значит.ублюдки.просто выродки.

Платошина_мама: Хотя, я думаю, он уже свалил куда-нибудь, такая шумиха в городе поднялась.

Я только по сайту узнала( а ведь они могут в другой район пойти( почему в новостях то нет, в садике тоже не в курсе, на жби регулярно наблюдаю как малыши ходят до школы самостоятельно( ну блин, даже пикнуть ведь не успеют ттт. А муж мой ещё уверяет меня, что в школу пешком будут дети ходит. Да какой там, то 11 класса буду провожать что-ли((((( Ужасная ситуация, девочке здоровья(

emily2015: почему в новостях то нет,

Следственные мероприятия.огласка наверное может помешать...не знаю...другого объяснения не могу дать....
Дак и после 11 и даже в 30 лет есть вероятность нарваться на каких нибудь отморозков
Наказывать таких надо, жестоко наказывать.чтоь другие боялись.ну и система безопасный город должна быть.
У нас хотят делать (не екб), деньги готовы выделить на это, но ведь находятся такие, которые с пеной у рта орут, что это нарушение их конституционных прав и свобод.а так бы побоялись бы может, зная что везде за ними бдят..ну это так уже...флуд((
Девочке сил, здоровья это все пережить.страшно блин.

Надеюсь, что их поймают.. Нелюди.
Родителям отдать этих подонков... Чтоб на куски растащить.

Аноним: Девочка жива?

жива ,слава Богу

emily2015,
Есть на 1 городском портале

Анонимка: Смертной казни нет, потому что Так бы эти ублюдки убивали бы своих жертв, потому что терять нечего уже. А так, есть шанс жертве остаться в живых.

Ну что вы повторяете благоглупости, а. Может, за изнасилованного выброшенного ребенка еще и спасибо сказать, мол, спасибо не убили, люди добрые...
Напомню, в "светоче свободы и прав человека" - в США, смертная казнь наличествует, и вот за похищение и изнасилование ребенка такой красавец отправился бы на электрический стул, без всяких своих прав и возможности выхода из тюрьмы...

Из новостей:
"На Шинном двое мужчин затащили девочку 12 лет в машину и увезли в неизвестном направлении. Она шла в музыкальную школу. После этого её изнасиловали и высадили. В три часа ночи она поймала машину на ЕКАД", – пишут в родительских чатах одного из классов этого района.

Ребенка не было до 3-х часов ночи и тишина везде? Это как так?

kanistra: Дак и после 11 и даже в 30 лет есть вероятность нарваться на каких нибудь отморозков

Я понимаю, но дети! дети! это ведь совсем уже за гранью, они и отбиться то не могут толком, ну не дашь ведь ребенку баллончик газовый( сам делов наделает с ним( у меня только вариант с отпугивателями, на али вроде продавались, на кнопку нажимаешь и раздается сирена оглушительная, хоть как-то отпугнуть, обозначить своё место.

Аноним: В три часа ночи она поймала машину на ЕКАД"

Писали же что в сумке выбросили ее?

Фима Собак:
заметьте, их было гораздо меньше. Сейчам вы напишете, что нампростонеговорили, но это не так. Преступлений в отношении детей в "клятом совке" было мало. А сейчас - чуть ли не еженедельно...

С чего ты взяла-то хоть? Было и есть. Представить все не сможем. Партийники, алчущие младенцев... олимпийские девочки, опробуемые там же.. еще грязнее было!

аноним: Похитили ее в 16:00 дня.

их все таки было несколько, дак это вообще уже ужас. Единственное, Слава Богу что жива. Бедный ребёнок.
Средь бела дня, в музыкальную школу шел ребенок, в голове никак уложиться не может. Еще и объединяться они начали. Где они друг друга нашли? Надо вводить смертную казнь,именно за изнасилование несовершеннолетних.

Калина Малинова®: Было и есть.

Было, но не в таком количестве.

Фима Собак: заметьте, их было гораздо меньше. Сейчам вы напишете, что нампростонеговорили, но это не так. Преступлений в отношении детей в "клятом совке" было мало. А сейчас - чуть ли не еженедельно...

вы, простите, так по наивности рассуждаете или по незнанию?!
вот именно так, как вы пишите и было, ничего не знали! а сейчас все это в архивах почитать можно. волосы дыбом. как вам история малолетнего насильника-убийцы из Свердловска, на счету которого около 20 детишек от 2 до 5 лет.
Лично я в своей жизни чуть было не оказалась жертвой вот тех насильников из совка, которых, якобы, по вашему мнению не было тогда!

мама ребёнка: Было, но не в таком количестве

еще одна наивная.....

аноним: Лично я в своей жизни чуть было не оказалась жертвой вот тех насильников из совка, которых, якобы, по вашему мнению не было тогда!

согласна, но
раньше и машин было меньше, а сейчас затащи в машину и делай что хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы